匿名用户 2015-10-05 18:37:48 465点赞 338收藏 159评论

写在题头的话:实话实说,我有软妹子,但,我还是想买。自从同居之后,各种不能忍,每个月的亲戚你懂的,身为直男,第一次接触飞机杯竟然是在认识了色魔张大妈和与女友同居之后……其中辛酸腰酸背疼的测试——是不是那么神奇?TENGA 典雅 AIR-TECH 真空飞机杯 ,你懂。

腰酸背疼的测试——是不是那么神奇?TENGA 典雅 AIR-TECH 真空飞机杯TENGA ATH-001B 男用飞机杯 情趣用品 AIR TECH 反复使用真空杯 黑色【TENGA男性自慰器】京东JD.COM提供TENGA男性自慰器正品行货,全国价格最低,并包括TENGA男性自慰器网购指南,以及TENGA男性自慰器图片、男性自慰器参...88京东

在一个罪恶腰酸背疼的测试——是不是那么神奇?TENGA 典雅 AIR-TECH 真空飞机杯 的星期二晚上,下了单,不得不说,京东的211限时达还是棒棒哒腰酸背疼的测试——是不是那么神奇?TENGA 典雅 AIR-TECH 真空飞机杯 ,除了现在的快递越来越傲娇,轻易连个楼都不上,三到五分钟之内不下楼,都不知道跑哪去了 腰酸背疼的测试——是不是那么神奇?TENGA 典雅 AIR-TECH 真空飞机杯

每次京东送过来的大箱子都还蛮好用的,装些垃圾,或者有时客串下宜家的小箱子。收拾旧书或者换季的鞋子啥的。

开箱照送上……

说实话,打知道第二天一早就能收到货之后,就特别想赶紧拿出来一试腰酸背疼的测试——是不是那么神奇?TENGA 典雅 AIR-TECH 真空飞机杯 。嗯,箱子里的东西果然是宅男属性特别重,泡面加SOD。可我是有软妹子的人腰酸背疼的测试——是不是那么神奇?TENGA 典雅 AIR-TECH 真空飞机杯。。。。。

合体照,SOD的粘稠性润滑液,说来也是。女朋友我喜欢萝莉型,但床上我喜欢熟女型,虽然我媳妇身长,胸大,但太瘦长了,大腿上都恰不出二两肉,外加萝莉脸,实在是。。。装不出熟女韵味。腰酸背疼的测试——是不是那么神奇?TENGA 典雅 AIR-TECH 真空飞机杯

腰酸背疼的测试——是不是那么神奇?TENGA 典雅 AIR-TECH 真空飞机杯 哎呀。。。怎么成抱怨帖了。

单独一晒,小弟还未曾用过,SOD的淑女粘稠性润滑液。腰酸背疼的测试——是不是那么神奇?TENGA 典雅 AIR-TECH 真空飞机杯

后背的条形码。

这是飞机杯上的中文,日本淫知道咱大中国爱节约,特意给咱出了(反复使用型),说实话,那种一次性的跟这个价格差别不大,估计在中国卖不动吧。腰酸背疼的测试——是不是那么神奇?TENGA 典雅 AIR-TECH 真空飞机杯 也不知道这两种型具体有啥差别。

这就是本飞机杯的精髓所在,真空孔,据说按住就会让内里真空,有一股吮吸的感觉,说着说着小腹一胀,有些块把持不住了。腰酸背疼的测试——是不是那么神奇?TENGA 典雅 AIR-TECH 真空飞机杯 (邪笑……)

下面有点脏脏的,好像放了蛮久的,难道在中国没啥人买??不过不影响。腰酸背疼的测试——是不是那么神奇?TENGA 典雅 AIR-TECH 真空飞机杯

撕开了,戏肉快要来了。 腰酸背疼的测试——是不是那么神奇?TENGA 典雅 AIR-TECH 真空飞机杯

正身!!!!头顶还透着光。腰酸背疼的测试——是不是那么神奇?TENGA 典雅 AIR-TECH 真空飞机杯腰酸背疼的测试——是不是那么神奇?TENGA 典雅 AIR-TECH 真空飞机杯

揭开下方的盖子,里面还有一包润滑液。 腰酸背疼的测试——是不是那么神奇?TENGA 典雅 AIR-TECH 真空飞机杯 嗯,以后再用,先用我自己买的润滑液。腰酸背疼的测试——是不是那么神奇?TENGA 典雅 AIR-TECH 真空飞机杯腰酸背疼的测试——是不是那么神奇?TENGA 典雅 AIR-TECH 真空飞机杯

润滑液正身,全是英文,现在满脑子是别的东西腰酸背疼的测试——是不是那么神奇?TENGA 典雅 AIR-TECH 真空飞机杯 ,压根不愿意看。

有个塑料的假XX。拔出来~

还蛮短的咧,都没有我大拇指长。腰酸背疼的测试——是不是那么神奇?TENGA 典雅 AIR-TECH 真空飞机杯

腰酸背疼的测试——是不是那么神奇?TENGA 典雅 AIR-TECH 真空飞机杯好像要把真空孔的地方剥开,才能让他们“母子”分离,硬拔有点拔不出来腰酸背疼的测试——是不是那么神奇?TENGA 典雅 AIR-TECH 真空飞机杯

千呼万唤始出来,腰酸背疼的测试——是不是那么神奇?TENGA 典雅 AIR-TECH 真空飞机杯 我的假XX,以后,洒家的幸福就靠你了。

内里软趴趴的,腰酸背疼的测试——是不是那么神奇?TENGA 典雅 AIR-TECH 真空飞机杯 有点像比萨斜塔

一起来一张合影。腰酸背疼的测试——是不是那么神奇?TENGA 典雅 AIR-TECH 真空飞机杯

最后是试用报告:

腰酸背疼的测试——是不是那么神奇?TENGA 典雅 AIR-TECH 真空飞机杯 忍着腰酸,坚持爬起来写试用报告,也是醉了。

刺激程度:感觉刺激程度一般,没有让人特别敏感的凸起和刺激,属于平淡而湿润的刺激,不会特别明显,但由于设计本身的空气原理,及时不按压孔洞,也时不时会有吸允感的刺激。非常平实的抽插,而并非想象中让人欲罢不能的刺激。不过也算是模仿真实的性爱吧。

孔洞的问题:孔洞是这款产品的很大一个特色,个人感觉孔洞的吸允感其实没有想象中的那么大,和真人用嘴还是有点差别的,稍微有点吸允感 。

在具体使用过程中,想要吸允感比较足,最好是按一下,拔一下,想一直按着不动然后往外拔,是只能听到乳胶在塑料壳子里吱呀吱呀的响声,感觉并不明显腰酸背疼的测试——是不是那么神奇?TENGA 典雅 AIR-TECH 真空飞机杯

和真人的区别:涂了油加了加热棒之后,和真人的感觉还蛮相似的,除了真人会偶有特别的凸起肉头刺激。

清洗的易用性:清洗的困难不大,基本上对着水龙头一冲就好了,至于后续,我反正是用的我大得宝纸巾腰酸背疼的测试——是不是那么神奇?TENGA 典雅 AIR-TECH 真空飞机杯不过,特别担心外围条状的会积水到塑料壳中。

腰酸背疼的测试——是不是那么神奇?TENGA 典雅 AIR-TECH 真空飞机杯 优点:

1,从易用性上来说,款型基本贴合手掌。

2,从收纳性上来说,除了上面的孔洞让我担心积灰以外,下方的盖子和塑料外壳都增强了收纳性。

3,从实用性上来说,基本满足日常需要,但比上不足,只能算是入门级产品,想要更爽快的体验还得购置更高端的产品。

腰酸背疼的测试——是不是那么神奇?TENGA 典雅 AIR-TECH 真空飞机杯 不足:

1,首先是刺激感不够,太平实,感觉玩几次就不想玩了,一百多的杯子还是有点小贵的,原谅屌丝上一个杯子是色魔张大妈推荐的9,9包邮,况且上一个杯子的刺激感比这个还要大些。

2,之前包邮的那个杯子一股子不正常的香味,而这个启封之后,准备用的时候,一股子乳胶塑料味。不管哪个,反正有味我就担心。

3,每次乳胶从塑料壳中抽出来再放进去的过程中,我都担心扯坏了,虽然有可能乳胶质量较好,但多少也会减低使用寿命不是。

最后是润滑液的部分,本来没必要特别单独说的。

嗯,这个润滑液,没有杰士邦好用,甚至没有杜蕾斯好用,至于飞机杯上的润滑液,首推还是杰士邦啊!

虽然它可以抽丝丝,真的可以抽好长的丝丝。。。。原来我们看的爱情片里的就是它呀腰酸背疼的测试——是不是那么神奇?TENGA 典雅 AIR-TECH 真空飞机杯