2015-09-30 22:47:55 100点赞 333收藏 149评论

自宝宝出生后,手推车安全座椅餐椅就成了宝爸宝妈必须研究的课题。

之后也正因此认识了张大妈宝宝的第三辆车:美亚入RECARO EASYLIFE ULTRA 婴儿推车

第一部车:

第一次嘛宝宝的第三辆车:美亚入RECARO EASYLIFE ULTRA 婴儿推车 毕竟没有经验就在商场里逛的时候看着好看价格合适就撸了宝宝的第三辆车:美亚入RECARO EASYLIFE ULTRA 婴儿推车 想着应该能用好久

Quinny BuzzQuinny Buzz

嗯就是他quinny buzz(请无视女王殿下的脚宝宝的第三辆车:美亚入RECARO EASYLIFE ULTRA 婴儿推车

没想到问题就来了,车重(10多公斤)占空间(车子后备箱一放基本塞满了,7座应该没压力),家里就这么横着也占地方宝宝的第三辆车:美亚入RECARO EASYLIFE ULTRA 婴儿推车

所以采购轻型推车也渐渐提上日程

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------手动分割

第二部车:

这个是在认识张大妈以后了宝宝的第三辆车:美亚入RECARO EASYLIFE ULTRA 婴儿推车 ~翻阅了各种推车开箱晒单后,其实宝爸我心里首选是bugaboo bee3,但征询下宝妈意见,选择放弃。主要原因有三:一、购买渠道单一;二、价格有点小高;三、第二条才是最主要的宝宝的第三辆车:美亚入RECARO EASYLIFE ULTRA 婴儿推车 然后在女王殿下强烈建议下入了aprica karoon plus

轻量确实做的不错,功能性方面也ok(双向推拉,全蓬模式)收起来的话往墙角一靠还是能接受的宝宝的第三辆车:美亚入RECARO EASYLIFE ULTRA 婴儿推车 使用下来也比buzz方便多了,但是也是在实用中出现了一些问题比如连接处不大容易吃力道(毕竟轻量的车不像大车那么结实)

出于对宝宝安全的考虑宝宝的第三辆车:美亚入RECARO EASYLIFE ULTRA 婴儿推车 (宝爸早已暗暗把目前在售的recaro easylife研究了一番 感觉机会来了)

第三部车:【猪脚来了】

说到recaro喜欢车的应该比较熟悉 赛车座椅品牌嘛 每个男人应该心理都有一颗赛车的心宝宝的第三辆车:美亚入RECARO EASYLIFE ULTRA 婴儿推车 (宝爸是一颗AMG的心宝宝的第三辆车:美亚入RECARO EASYLIFE ULTRA 婴儿推车让儿子率先体验体验赛车的感觉也是可以的嘛

就在即将要在kidsroom下单之际(安全座椅 餐椅都在这个网站下的),无意间发现美亚居然有个样子不太一样的easylife 再一看名字人家叫easylife ultra9月初才到货,宝宝的第三辆车:美亚入RECARO EASYLIFE ULTRA 婴儿推车 难道是新款?但看着229刀的价格还是犹豫了。

但没过多久美亚居然告知我这款降价了宝宝的第三辆车:美亚入RECARO EASYLIFE ULTRA 婴儿推车 宝宝的第三辆车:美亚入RECARO EASYLIFE ULTRA 婴儿推车 宝宝的第三辆车:美亚入RECARO EASYLIFE ULTRA 婴儿推车 宝宝的第三辆车:美亚入RECARO EASYLIFE ULTRA 婴儿推车 160刀直邮!(未含税和运费)

补上链接:

宝宝的第三辆车:美亚入RECARO EASYLIFE ULTRA 婴儿推车RECARO Easylife Ultra-Lightweight Stroller, OnyxAmazon.com : RECARO Easylife Ultra-Lightweight Stroller, Onyx : Baby$222.27美国亚马逊

不等女王殿下考虑,直接下单撸回来了宝宝的第三辆车:美亚入RECARO EASYLIFE ULTRA 婴儿推车

于是今天刚到货开开开~~~~!

与easylife结构也差不多只需安装两只轮子~就大功告成了

只是在一些细节地方有些变化宝宝的第三辆车:美亚入RECARO EASYLIFE ULTRA 婴儿推车

正面

侧面宝宝的第三辆车:美亚入RECARO EASYLIFE ULTRA 婴儿推车

从下往上

内饰

刹车

观察视窗

背面通过收缩调节角度

三幅轮毂

收车效果

宝宝的第三辆车:美亚入RECARO EASYLIFE ULTRA 婴儿推车来个合影~

收车合影~

开箱完毕~谢谢观赏~

难道是首发?~宝宝的第三辆车:美亚入RECARO EASYLIFE ULTRA 婴儿推车 宝宝的第三辆车:美亚入RECARO EASYLIFE ULTRA 婴儿推车 宝宝的第三辆车:美亚入RECARO EASYLIFE ULTRA 婴儿推车 网上翻遍并没有找到easylife ultra的资料宝宝的第三辆车:美亚入RECARO EASYLIFE ULTRA 婴儿推车

展开还需多练练,基本用不出视频中的效果宝宝的第三辆车:美亚入RECARO EASYLIFE ULTRA 婴儿推车

以后有机会更新使用心得~

德国RECARO瑞凯威EasyLife逸莱折叠婴儿推车 6个月-3岁 蓝色黑支架 香港正品直邮 产品不断升级更新 以收到实物为准

RECARO Buggy Easylife 轻量化婴儿推车 粉色

德国RECARO瑞凯威婴儿推车可坐可躺轻便一件折叠宝宝多功能伞车 宝石红

RECARO Easylife Ultra-Lightweight 婴儿推车

playkids 普洛可 遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车x6-2

playkids 普洛可 A8遛娃神器可坐可躺双向推行婴幼儿推车便携可折叠溜娃车 明星同款

playkids 普洛可 A8遛婴幼儿推车 太空漫步

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

AMORHOME AB0100 婴儿推车

AMORHOME AB0100 婴儿推车

宝宝好 宝好溜娃神器超轻可折叠遛娃车双向手推车儿童婴儿推车 V7焦糖奶

X2四轮超轻便折叠婴儿手推车遛娃车便携式溜娃神器

X2四轮超轻便折叠婴儿手推车遛娃车便携式溜娃神器

• 请问recaro到手多少钱 税了吗

美亚直邮是含税的

一般美亚直邮都是含税和邮费的 但是LZ明确说了不含税和邮费是160刀...

• 新品哦。我买的nano的时候这个在预售。

我也是,后来去了实体店,试车了。最后还是买了nano,今天到货,觉得没买错…

9月初上市的,美亚邮过来三周不到,张大妈审核文章也审核了挺久

• 到底这个新款有啥不同

遮阳蓬的材料没那么透了,轮毂是三伏的,送了杯架,车架更圆润一点。别的区别不大,个么有新款总是入新款的呗

肩带可调高低了……这点算是大进步了!

• 新款,好看,看了下。现在涨价了,直邮运费+预缴关税一百二十几刀

160刀的价格,也就那么一两天…所以赶紧滴入手

• 没有优缺点评价的晒单不是好晒单

嗯,还没来得及写,接受批评,之后补上…

• 还是有点沉吧。。

比起日系车,沉点,不过材质比日系车好多了

好不是一点半点……宝大祥里,试到营业员都想给我打折让我走了…4.几公斤的阿普丽佳和康贝,感觉就是散架的节奏。如果不是因为我要0岁起用,就easylife了…现在明显感觉,女人买车,必须实体店试过…

• 同款帮顶,刚上架时提示7月31号开售,结果实际到9月份才真正开售,我买的灰色款。

一共就三个色呗,本来考虑灰色,后来觉得红色更加动感

这车跟我家安全座椅可以配套

• 实体店对比康贝f2plus后,买了康贝。

第二辆车aprica,觉得还比康贝好点,但日系车真心单薄啊

• 虽然楼主是晒车,但是被敏锐的我发现了一个我目前最关心的问题:请问楼主,客厅卧室全铺实木日常好打理吗?比如清洁啊碰撞啊什么的。我家马上装修,儿子目前三个月,想上实木但是担心各种问题啊……提前先谢谢啦! [吐舌]

路过说几句,家里用的是梨花木的实木地板,非常实用,目前宝宝三岁,经常被宝宝和老婆把整个床占了,我就蜷着被子睡地板了,你别说,这比睡床舒服。

搞装修的苦逼还是建议用实木复合的,纯实木一个是造价太贵,一个是太容易变形。。。

• 我家二宝第一部是日版QUINNY MOODD,第二部是朋友送的双人车,第三部就是日版EASYLIFE(自己日亚海运),说说我印象中不同的地方吧,前轮不一样,日版前轮是双轮的,日版脚踏位置和这个美版不一样,这个看起来比较结实,日版脚托位置有LOGO,这个没有,还有轮胎也不一样,这个轮胎看起比较结实耐磨,日版靠背安全带固定高度,然后有一个枕头,这个美版安全带有三挡调节,靠背是一整块的,目测就这些,收起来是一样的,我觉得还是很方便顺手,还可以加个扶手,宝宝可以向前坐,个人还是建议各位奶爸购买。

走海运不打税的情况下一千五左右

买个扶手吗?不是说扶手不安全吗……有安全带就行

• 买这么多车干嘛?

第一辆适合月龄小的宝宝,但太重,第二辆为了轻便但弱不经风,于是有了第三辆

• 这款竟然和国内版一样遮阳蓬那有观察窗,不错!就是前轮怎么变单轮了

嗯单轮了,不过变成三幅轮毂,个人感觉更好看点

• 感觉轮子变大变宽了

嗯 减少了一个前轮 然后变三幅镂空轮毂了 感觉运动气息更浓郁 [高兴]

应该是升级款比老款好看

• 麻烦问下可以160度躺下来么

好像不能调到那么大的角度。

• 请问全黑色推车会不会比较吸热 不太好?

应该还行,和别的颜色差不了多少。毕竟不会让宝宝大热天长时间在外面吧~

• 装了前轮后直接是锁死的,不知道怎么弄成万向轮,请教……

前轮凸在最外面的两块塑料 往下按就能切换万向与锁定了

• 有人说美版轮子不耐磨,楼主用下来觉得咋样啊

可以的 足以应付日常使用了

• 有卵用!一台就够了!

• 第二第三部都是我最爱之一

• buzz挺漂亮的这个颜色不常见,我买的zapp 2