2017-06-08 14:33:04 37点赞 84收藏 66评论

在618之前,发现新版手柄打折,价格不错,也就直接入手了。

购买理由

前几天日常浏览张大妈,发现了新版Xbox手柄的折扣信息。作为一个软粉+PC轻度玩家,对Xbox手柄种草也是由来已久#原创新人# 618的早班车 — Microsoft 微软 Xbox One S 游戏手柄 开箱、连接教程及杂谈 。奈何一直错过折扣信息,不是断货就是恢复原价,所以购置计划也是无限期地搁浅中#原创新人# 618的早班车 — Microsoft 微软 Xbox One S 游戏手柄 开箱、连接教程及杂谈

终于这次撞个正着,合情合理地拿下了。虽然不是最喜欢的黑色,但是好价不等人,上券收了它。

国内历史新低:Microsoft 微软 Xbox one s 蓝牙无线手柄 白色319元包邮(399元,用券)自带蓝牙,省去一个适配器,XBOXONES手柄价格历史新低。京东目前标价399元,使用京东满399减80元的键鼠优惠券,最终319元包邮,XBOXONES手柄价格历史新低。值友爆料原文:近期好价,用399-80的卷后,再加上白条兑换的满199-20。XboxOneS游戏主机发布的同时,微软也带来了一Garnet飞鸟| 132 评论173 收藏81去购买

但是,糟心的事情是它也断货了,商城显示8号之后才会派送,体验大打折扣有没有#原创新人# 618的早班车 — Microsoft 微软 Xbox One S 游戏手柄 开箱、连接教程及杂谈

在无聊等待中,又发现了黑色有线版蓝牙手柄也在打折,而且本地有货。但是不确定黑色版本与白色版本地区别,于是咨询了客服人员。得到的答复是二者除了颜色和附件之外,再无其他差别,都可以进行蓝牙链接。

遂取消白色版本订单,转而重新下了一单黑色。由于不够满减,又凑单了一张鼠标垫,不过这垫子真心槽点满满#原创新人# 618的早班车 — Microsoft 微软 Xbox One S 游戏手柄 开箱、连接教程及杂谈 。动笔时发现手柄价格已经涨回去了,估计618还会迎来一波好价,错过的朋友可以静候。

微软(Microsoft )Xbox蓝牙手柄+PC连接线429元Xbox One控制器 + Windows连接线 产品特色 连接方式 细节展示 产品展示 • 提升舒适度和握感 • 脉冲式扳机带来专业的游戏体验。扳机震动马达采用新设计,手指触动反馈精准,使武器、撞击和震动体验逼真,打造真实的游戏体验。 • 颇具质感的纹理 • 无线连接Xbox One主机 • 有线连接PC ① 灵敏的操纵杆和加强版的方向键带来更好的精准度 ② 精心设计的扳机键和缓冲键,方便玩家快速进入 ③ “菜单”按钮和“视图”按钮可快速进行便捷导航 ④ 配备一个3.5mm立体声耳机插孔,可将您喜爱京东去购买宜适酷(EXCO)MSP-005 鼠标垫 黑色4.9元适合凑单用的鼠标垫,实际使用很一般京东去购买

外观展示

新版手柄的包装主题颜色采用了纯白,与旧版的原谅色有很明显的区分。同样产品图的连接线渲染也很好的说明了版本特性。

侧面包装说明了附件特点,9英尺的连接线可以满足绝大多数客厅玩家的需求。

盒子封口的贴纸干净如初,不用担心货源的问题。虽然大平台售后赞,但是这二手问题也不是空穴来风#原创新人# 618的早班车 — Microsoft 微软 Xbox One S 游戏手柄 开箱、连接教程及杂谈

打开包装手柄强迫症福音般地躺在纸模中,这个版本是不附带电池的,所以纸盖下方就是数据线啦。

接着是两本说明性文件,其中一本入门手册简要的讲述了一下手柄的匹配设置。

对喜欢戴耳机玩游戏的朋友来说,这跟数据线十分重要,是实现手柄音频输出的必须品#原创新人# 618的早班车 — Microsoft 微软 Xbox One S 游戏手柄 开箱、连接教程及杂谈

同样的,蓝牙链接只支持WIN10环境和凶盒,也不支持音频的输出,但是不需要接收器是不错的#原创新人# 618的早班车 — Microsoft 微软 Xbox One S 游戏手柄 开箱、连接教程及杂谈

连接教程

连接教程微软也有说明,但是为了更佳细致、方便、直观、快捷地让值友了解这一过程,这里还是具体情况来写一下。

首先是常规的蓝牙连接。

按照手柄电池仓指示的正负极安装电池就可以了,如果此时Xbox键没有亮起长按即可。之后按住手柄前端的圆钮即可进入匹配状态,此时的Xbox键将会进入快闪烁状态#原创新人# 618的早班车 — Microsoft 微软 Xbox One S 游戏手柄 开箱、连接教程及杂谈

这时右击托盘中的蓝牙标志,选择添加蓝牙设备即可进入链接页面。如果你关闭了蓝牙托盘标志,也可以通过小娜或者设置进入蓝牙。

之后点选“添加蓝牙或其他设备”,再次选择“蓝牙”即可进入候选页面。

当手柄处于待命状态时,列表中会出现“Xbox Wireless Controller”的选项,点记即可完成添加#原创新人# 618的早班车 — Microsoft 微软 Xbox One S 游戏手柄 开箱、连接教程及杂谈

而连接成功后Xbox按钮将会处于常量的状态,这时你已经可以通过手柄来进行游戏了。

接下来是手机添加手柄的情况。

Xbox手柄是可以通过蓝牙完美适配安卓手机的,通过与手机链接,进行游戏时可以直接使用手柄操作,十分方便手机玩家。

手柄进入匹配模式,手机蓝牙列表中将会出现“Xbox Wireless Controller”的选项,同样的点击即可完成添加#原创新人# 618的早班车 — Microsoft 微软 Xbox One S 游戏手柄 开箱、连接教程及杂谈 #原创新人# 618的早班车 — Microsoft 微软 Xbox One S 游戏手柄 开箱、连接教程及杂谈 。作者没有玩手机游戏的爱好,所以就没有进行实地测试,但是据玩家反映只要原生支持手柄的游戏可以直接使用手柄控制,无需经过映射等BALABALA的繁杂程序,还是很方便的。

如果映射混乱,按键无法响应,多半是手柄固件的问题,这时更新固件就可以解决问题,接下来告诉大家怎样更新固件#原创新人# 618的早班车 — Microsoft 微软 Xbox One S 游戏手柄 开箱、连接教程及杂谈

固件更新

保持手柄固件处在最新状态是十分有必要的,全新的固件可以带来更佳的使用体验,也省去了很多排查错误的精力。

在更新固件之前,需要用数据线将手柄连接至电脑,只要接口匹配,不是官方自带的数据线也可以进行更新之用。

首先需要在WIN10自带的商店中找到“Xbox附件”应用,下载并安装,这是必要的步骤。

将手柄连接至PC,应用会提示手柄固件的状态。点击需要更新按钮,手柄会愉快地进入傻瓜式更新状态#原创新人# 618的早班车 — Microsoft 微软 Xbox One S 游戏手柄 开箱、连接教程及杂谈

更新时建议将耳机也插入手柄的接口,根据环境不同,3-5分钟手柄的固件更新就可以全部完成,此时会提示。

点击“配置信息”后会进入测试界面,点击“振动”后,随着手柄的一阵抽搐,固件更新也就宣告圆(suo)满(ran)完(wu)成(wei)了#原创新人# 618的早班车 — Microsoft 微软 Xbox One S 游戏手柄 开箱、连接教程及杂谈

之后就是愉快的玩耍啦#原创新人# 618的早班车 — Microsoft 微软 Xbox One S 游戏手柄 开箱、连接教程及杂谈

手柄在游戏方面带来的体验是与键鼠截然不同的,而Xbox手柄卓越的振动设计更是将这种优质的体验提升了一个巨大的档次。通过《尘埃3》简单测试,Xbox手柄无论是手感、操控感或交互反馈都全面超越了之前使用的任何一款同类产品,细腻的振动对车身状态的模拟几乎是无懈可击的。这里要给微软的设计能力点个赞#原创新人# 618的早班车 — Microsoft 微软 Xbox One S 游戏手柄 开箱、连接教程及杂谈

如果你是一名喜欢车枪球,ACT这类游戏的PC玩家,在300元左右的价位下,这款手柄是最好的选择之一。这个价位入手,你对它的所有期待都将被满足。

在最后的杂念:转眼间发现来张大妈将近三年,其间几次执笔冲动最后都不了了之。而今马上毕业,这般清闲的时光可能未来再也不会有了,借此机会与大家分享体验,同时也算给校园生活的一点留念#原创新人# 618的早班车 — Microsoft 微软 Xbox One S 游戏手柄 开箱、连接教程及杂谈

那么,也祝愿17届的你,前程似锦,永远少年。

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

美版 Xbox 无线控制器

美版 Xbox 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

微软(Microsoft)国行xbox无线蓝牙手柄 Series无线控制器PC/Steam/游戏手柄 无线控制器【磨砂黑+win10接收器】 国行

微软Xbox Elite精英版二代手柄 Xbox精英手柄 无线游戏手柄控制器

Microsoft 微软 BY 微软 xbox series xss xsx 手柄 电脑 PC 无线手柄 国行

Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

微软Xbox美/日版游戏手柄PC蓝牙手柄Xbox Series S/X多平台Steam手柄支持平板地平线精英2代手柄

• 我当时还在纳闷怎么新版one s没有黑色的?白的就怕脏,又懒得问客服就买了骚红,恭喜一起入坑 [得逞]

骚红是真爱,奈何小贵 [哭泣]

• 续航如何?南孚有点用不起啊 [抽烟]

旧电池用的,直观感觉程度还算OK,目测视震动次数而定 [棒棒哒]

用爱乐普。

• 可以连接IPAD玩王者农药嘛?

iOS设备能不能连接没有测试,但是安卓是可以用手柄玩 [开心]

我也想知道能不能农药

• 用接受器的话是支持无线音频的,所以线算不上必需品吧

诶?PC测试是不行的,凶盒应该是可以??

说明书上明明写着蓝牙连接时可以使用音频啊 [小眼睛]

• 感觉写的不错 继续努力

感谢感谢 [棒棒哒]

• 为什么人我买的白色的里面没有线?

这个套装价钱要贵,多了这个接收器

白色版是不带线的,只有电池

• 买了同款,有个问题不知道遇到过没。连PC后,一段时间不操作断开连接,再想连上老是连不上。要删除链接再重新添加才行。楼主有试过吗,断开后的重连,你是怎么操作的?

win10吗,我也是。不知道是不是win10支持问题。配对好后用得好好的,一开西瓜键秒连,但是后面不知怎么的有时又不行,要删掉配对重新弄。

我目前是这样,一段时间不用手柄会自动关机,就是西瓜键黑掉,然后玩游戏前保持PC蓝牙开启,长按两秒西瓜键会自动重新链接到PC

但是就在刚才,出现了和你一样的情况,不知道什么问题,你可以尝试升级固件试试看

• Xbox手柄一定要用Xbox的专用接收器吗?

无线的话肯定是的,有线不要求,随便线材就可以,但是win10蓝牙就可以直接连,不需要接收器

我用Xbox one蓝牙连win10不行。是不是和我用的win10企业版有关?

• 软粉快去升级Win10

• 用了一年感觉还是很不错,不过买ns还要买pro手柄,pro手柄也支持pc,感觉我的x1s手柄会吃灰

• 我是369入的无线版,电池不耐用啊,感觉比较耗电,不上充电电池不行。

用爱乐普啊,或者官方也有锂电池

• 也下单了,玩游戏巨爽

有哪些巨爽的游戏?求推荐 [脸红]

gta,巫师,尘埃,极品飞车等等,个人喜好

• 本来也想入手的不过2b小姐姐没时间玩最近

• 连了pc再去连xbox会没反应,重新匹配几次才行,所以我pc还是用360的手柄了

• 买的全球购那家 299黑色有线到手。发现魂3只能走路 很不开心。后来发现是自己系统太老了 还没有升级固件导致的。现在可以开心的传(shou)火(ku)了。

• 海外购299买的,这货还没听过会坏的。

• 买了一个,晚上玩会实况足球巨爽!

• 封面图太美了

• 被封面吸引进来的请点右上