Microsoft蓝牙鼠标入手体验

2015-11-15 09:44:54 25点赞 26收藏 79评论

开箱

让我败这个鼠标的原因是我暑假海淘败了个surface pro 3Microsoft蓝牙鼠标入手体验 自从苏菲婆3到手一段时间,因为我平时是用来当电脑使的,所以一直想入一个蓝牙鼠标。奈何价钱太贵,一直不舍得买。。双十一没忍住剁了手Microsoft蓝牙鼠标入手体验 京东入的,125大洋,今天又变成179了。

Microsoft蓝牙鼠标入手体验微软(Microsoft) Sculpt舒适滑控蓝牙鼠标【微软Sculpt舒适滑控鼠标】京东JD.COM提供微软Sculpt舒适滑控鼠标正品行货,全国价格最低,并包括MicrosoftSculpt舒适滑控鼠标网购指南,以及微软Sculpt...179京东

废话不多说,下面上图

Microsoft蓝牙鼠标入手体验这里在吐槽下京东的包裹。。就一个袋子就给送过来了。。。Microsoft蓝牙鼠标入手体验

Microsoft蓝牙鼠标入手体验怎么还没开封里面还有不明杂物。。。什么鬼啊,该好好聊聊了Microsoft蓝牙鼠标入手体验

Microsoft蓝牙鼠标入手体验

Microsoft蓝牙鼠标入手体验侧面和背面,正面贴有支持win10,侧面标有支持Mac,android,win7以上,两侧和底部有胶带封着

Microsoft蓝牙鼠标入手体验打开里面就这么多东西,送的有两节五号电池

Microsoft蓝牙鼠标入手体验轻触菊花部分壳就自己弹起来啦Microsoft蓝牙鼠标入手体验

Microsoft蓝牙鼠标入手体验 打开后的样子

使用感受

第一次用蓝牙鼠标,感觉还可以,完全胜任平常使用,打游戏没试过,估计会被喷小学生(说的好像认真玩就不是小学生一样,毕竟8岁)Microsoft蓝牙鼠标入手体验

跟电脑连接的速度很快,第一次连接速度有点慢,后面就很快了。使用了一下午,也没出现中途鼠标断开连接的情况。我分两种情况测试了鼠标连接的速度:1. 关闭电脑蓝牙,打开电脑蓝牙,基本秒连。2. 关闭电脑蓝牙,关闭鼠标电源,同时打开,基本秒连。

关于手势,我下载安装了“Microsoft鼠标和键盘中心”发现给的选项都很没用,忘记截图了。。鼠标中轮左右平移,网页后退前进的这个还是有点用的,这个看个人爱好,可是那个蓝色按钮不得不吐槽一下了。。。

Microsoft蓝牙鼠标入手体验我感觉到来自世界深深的恶意。。是我手短吗,手短星人伤不起啊Microsoft蓝牙鼠标入手体验 反人类啊,手势再多有什么卵用。大哥,正常使用根本摸不到啊。有用这款鼠标的可以跟我说一下,大家肯定跟我一样,一定不是我手短Microsoft蓝牙鼠标入手体验

还有就是可以弹出的壳跟鼠标接触的不是很完美,会晃动。

Microsoft蓝牙鼠标入手体验跟我的主力,2012版的地狱狂蛇比起来,微动按压感太轻了,不是很习惯。razer这个鼠标我用了有两年多了吧自己换了微动,换了灯,还准备一直用下去。。。主要是穷Microsoft蓝牙鼠标入手体验

购买建议

1. 我没买过其他的蓝牙鼠标,不好推荐,但是这个除了那个蓝色的win键比较奇葩,我够不着外Microsoft蓝牙鼠标入手体验 其他的都挺满意的,装上电池很有分量,手感也不错。

2. 连接速度真的很快,这点很满意。

3. 镜面,一看就是指纹收集器,但是真的很漂亮,我很喜欢,但是用久了,表面花了就没那么好看了。

4. 如果只是平常上网,搓搓炉石,刷刷张大妈,剁剁手,还是可以入手的。

5. 好啦,我的感想发表完毕,完结撒花Microsoft蓝牙鼠标入手体验

Microsoft 微软 Sculpt 人体工学 2.4G无线鼠标 1000DPI 黑色

Microsoft 微软 3600 蓝牙无线鼠标 1000DPI

Microsoft 微软 Arc 蓝牙无线鼠标 1000DPI 典雅黑

Microsoft 微软 Sculpt 舒适滑控 蓝牙无线鼠标 1000DPI 黑色

Microsoft 微软 IE3.0 蓝影增强版 有线鼠标 3200DPI 黑色

Microsoft 微软 Surface Mobile Mouse 蓝牙 无线鼠标 1000DPI

Microsoft 微软 精巧鼠标 蓝牙 无线

Microsoft 微软 精巧鼠标 蓝牙 无线

Microsoft 微软 蓝牙无线鼠标 1000DPI 冰川迷彩

Microsoft 微软 Surface Arc 2.4G蓝牙 无线鼠标 1000DPI 波比红

Microsoft 微软 Surface Precision 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 1000DPI 银色

Microsoft 微软 Designer 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 1000DPI 黑色

超值电竞游戏年鹏外设店 亲测定制自用 IO1.1/IE3.0鼠标 红光鲨CF游戏鼠标冰怡恋 IO1.1白色原版-白点-磨砂面 送脚贴 官方标配

Microsoft 微软 Arc Touch 2.4G无线鼠标 1000DPI 黑色

Microsoft 微软 Surface Arc 蓝牙鼠标 黑色 1000DPI

Surface Precision 蓝牙双模无线鼠标 1000DPI 黑色

Microsoft 微软 海洋环保版 蓝牙无线鼠标 海贝蓝

Microsoft 微软 海洋环保版 蓝牙无线鼠标 海贝蓝

• 楼主,中键按起来轻不轻?本人由于工作关系一直想找一款中键按着舒服的鼠标。

中键比起左右两键捎重一点,中间左右滑动很轻。左右两件对我来说是比较轻的,中间键也有可能是因为比较小,滚轮比较细,受力面积小,摁多了有点硌手,没有razer宽滚轮摁起来舒服。

谢谢,看来这款也不适合

• ( ̄▽ ̄)试用基友的这个鼠标。。正常啊。。。不过最后还是入了罗技。

罗技的应该也挺好,但是比这个鬼啊 [尴尬]

• 手短哈哈哈哈哈哈

[装大款] 不说了,默默搬砖

• 也在考虑买 看来不错

也还可以,连接电脑的速度真的很快

• 不错,也考虑入一个,二手貌似几十块钱吧

我看闲鱼二手都要一百 。。

淘宝啊,能用的住就行

• [皱眉] 俺鼠标一年起码换2个,发现了非专业选手,买啥鼠标都以一鸟样。 [皱眉] 反正会坏的嘛。

有道理。。但是我的坏了都是自己修 [黑线]

• 前几天考虑过这个鼠标,最后还是没入

我是刚买完电脑,考虑了没入。最后。。。

• 我也因为surface3纠结,最后买了mx master

听名字就觉得很贵 [深思]

• 炉石。。不是那个人品测试游戏么

你说的对。。。。

为啥是人品测试?是因为开卡包么?

• 上周京东入的,对这鼠标评价就一个字:大

大鼠标挺好的啊

• 这款和小黑一样大小么?用了十几年小黑了,从来没换过,小巧便携。

小黑是那个圆圆的?,我这个挺大的,应该算大鼠标

• [惊喜] 实际32的大叔?

[皱眉] 23的小哥。。

• 蓝键其实可以实现向下/向上扫实现自定义功能的,不知道楼主试过没。需要结合自带软件。用了半年,现在经常掉帧,双十一换了anywhere2 [皱眉]

我试了。。选择太少了,而且都是不常用的功能,我就又把软件给删了

• 两个事:1、并不是你手短,用了后你就会知道,这是为了你握姿舒服,防误触,就像home键不能放在正常握姿能直接触到的地方;2、一个字形容的话不是大,不是长,不是贵,是重啊亲!重!两节五号电池 [喷血]

如果防误触的话,我真心觉得好鸡肋。。大鼠标不就要重点用起来才舒服吗。。

• 这个鼠标我配合东芝的wt8用还OK 貌似还有一个个微软的驱动程序 安装之后那个Windows按钮有更多功能

对的,但是功能都不常用,我装了又卸了。。

• 故意不让你摸到的,防止误操作,目前使用两小时莫名中断一次,真心重,如果不是送的,我真心说不值

我用的没事啊,没断过,锁屏解锁也完全不影响使用。我比较喜欢重一点的,装上电池确实有分量,我喜欢 [高兴]

• 1,耗电情况怎样?2,会不会受Wifi干扰

1,耗电不是很清楚,没有电源指示灯,我刚用了一天,但听下面评论说比较耗电,后期再补充
    2,不受WiFi干扰。。都在WiFi环境下用,受WiFi干扰真的能用吗。。

耗电很低,我用来当办公鼠标,每天使用超过6小时,5号碳性电池能撑3个月,充电电池应该能更久

• 11月12日在奶茶铺买的125软妹币还用了券减10元,呵呵,现在用了几天,感觉稍大,而且还有一个情况就是用了20分钟左右,鼠标会没有反映,要关闭鼠标再开才有反应,不知道是鼠标原因还是我的电脑蓝牙的原因,求解 [大囧]

因该是电脑蓝牙问题,听网上说,关闭什么蓝牙接点功能

蓝牙的问题,蓝牙允许计算机关闭此设备以节约电源勾选去掉,如果你蓝牙不是4.0的那么你用起来会很烦神

• 并不是你手短 [高兴]

• 不喜欢镜面的鼠标,用起来滑腻腻的。