亚马逊Z实惠Bose SoundTrue 开箱晒物

2015-11-30 16:17:19 21点赞 31收藏 32评论

上SMZDM挺久的,感觉这里是个有爱的地方亚马逊Z实惠Bose SoundTrue 开箱晒物

东西买了挺久了,一直没空来晒物,今天给大家说说我的购物经历吧,做个参考也是极好的。亚马逊Z实惠Bose SoundTrue 开箱晒物

可能很多人不太了解亚马逊Z实惠亚马逊Z实惠Bose SoundTrue 开箱晒物 ,其实我也不是太了解,要不是这才买了Z实惠的东西,我可能也不太会关注亚马逊Z实惠Bose SoundTrue 开箱晒物

那就先教教你们,接招

亚马逊Z实惠Bose SoundTrue 开箱晒物

△在亚马逊首页搜索自己想要的东西,这基本上人人都会。这次我就搜了个Bose SoundTrue亚马逊Z实惠Bose SoundTrue 开箱晒物

亚马逊Z实惠Bose SoundTrue 开箱晒物

△哇哇哇亚马逊Z实惠Bose SoundTrue 开箱晒物 ,好多bose,玲琅满目有木有,根据箭头往里戳,如果你搜索的产品没有这个选项就代表没有Z实惠产品

亚马逊Z实惠Bose SoundTrue 开箱晒物

△根据成色他们会有所区分,并叙述出相应的问题所在,不过个人认为基本上都是瞎扯亚马逊Z实惠Bose SoundTrue 开箱晒物

亚马逊Z实惠Bose SoundTrue 开箱晒物

△注意了,点到这个里面才能进到亚马逊Z实惠的主页,这是我透露的特技亚马逊Z实惠Bose SoundTrue 开箱晒物

亚马逊Z实惠Bose SoundTrue 开箱晒物

△根据不同程度的损坏(暂且先叫损坏吧),亚马逊将产品分为四类,此次我买到的属于倒数第二类了。

亚马逊Z实惠Bose SoundTrue 开箱晒物

△还特意分类以便选购亚马逊Z实惠Bose SoundTrue 开箱晒物

亚马逊Z实惠Bose SoundTrue 开箱晒物

△这就是本人买的这款bose,具体描述见图

本人满怀期待的等到了产品....不多说,值友们接图,PS:本人不太会打字,见图吧

△箱子无异

亚马逊Z实惠Bose SoundTrue 开箱晒物

△主要区别在于:包装确实有点破损,很明显拆封过,然后加了个黄色“亚马逊Z实惠”标签

亚马逊Z实惠Bose SoundTrue 开箱晒物

△四个贴纸都开封过,明显是被开封过的亚马逊Z实惠Bose SoundTrue 开箱晒物 ,但这就是Z!实!惠!

亚马逊Z实惠Bose SoundTrue 开箱晒物

△BUT,这可是亚马逊认证的,靠谱。

△那骚蓝骚蓝的颜色

△看盒子感觉还是挺新的

亚马逊Z实惠Bose SoundTrue 开箱晒物

△每台都有的此条码,别问我怎么知道的,反正每个bose都有

亚马逊Z实惠Bose SoundTrue 开箱晒物

△拿起耳机,里面有说明书和质保卡。无论多实惠,这些还是必不可少的。

亚马逊Z实惠Bose SoundTrue 开箱晒物

△上主角,几乎和新的一样吧,咱们接着看下去

△耳线,包装的不错

亚马逊Z实惠Bose SoundTrue 开箱晒物

△耳机正反面,几乎没有什么异样

亚马逊Z实惠Bose SoundTrue 开箱晒物

△头梁内侧为尼龙布,干爽透气,外侧为皮质

亚马逊Z实惠Bose SoundTrue 开箱晒物

△头梁外侧也没有什么破损,跟新的没区别

亚马逊Z实惠Bose SoundTrue 开箱晒物

△头梁侧边内部,凹凸面

亚马逊Z实惠Bose SoundTrue 开箱晒物

△黑里透红,那独特的纹路

△这馒头...真的就是塑料感太强

△箱说全

亚马逊Z实惠Bose SoundTrue 开箱晒物

△发票。特别需要说明的是,Z实惠内的产品和亚马逊新品一样享受售后服务,这点还是挺人性化。

Z实惠的产品经过亚马逊严格的筛选和评定,基本上不会有质量问题。所以能淘到中意的东西还是很不错的。

最后总结下:

最开始我只是好奇亚马逊Z实惠Bose SoundTrue 开箱晒物 ,怎么这个价格挺实惠啊,我就毫不优惠下单了。

我以为收到的产品会差强人意。亚马逊Z实惠Bose SoundTrue 开箱晒物 万万没想到...真的是跟新的没太大区别,包装这类东西反正也是没有用的

关键是价格吸引人。

第一次发开箱晒物,望各位海涵。

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

• 我觉得真的划得来,谢分享

[得意] 是还不错的

• 截图敢不敢只截局部的,张大妈压缩以后啥也看不到

我6P拍的,不敢说像素很好但发上去之后真的压缩了好多了啊……

我说截图…

• 半年前买的BOSE OE,还没开封。。。。白条都还完了。。。 [大囧]

半年了还没开封啊……是打算出掉换其他的吗?

耳机多,BOSE是冲动买的,懒得打开听。也可以出掉。

• 多少钱?去年关西机场退税买了一个,以为赚了,发现京东最便宜时才600多。最近线控又丢了,Bose 售后配一根要价280…… [喜极而泣]

价格比售后配根线的钱贵不了多少…… [观察]

• 就是美亚的warehouse嘛,like new最好

like new基本就是全新的

说得有道理

• 只说实惠,价格在哪?跟皮肤接触的东西,不接受二手

价格基本上我买的是几乎bug价,讲究的话拿回来干净眼镜布擦拭下,基本上不会有太大问题。

• 不错不错,五百多很实惠了,比起耳机论坛的二手,心理接受能好点

我不是五百多买的…… [傻笑]

那是多钱啊?

• 哥们 不知道你多少钱买的 我前些天也买了一个白色的AE 美亚金盒,$74.99 用了充50送10的优惠券 实付$64.99 让同学帮忙带回 到手约¥420。
    所以 其实我想说。。虽然这个看起来和新的没差,但是你其实可以买个全新的 [抠鼻]

我这钱绝对买不到新的

• bose ae都出第二代了 黑五加拿大亚马逊这款79刀 没入

嗯 第二代也不错

• 美亚中亚都买过,感觉美亚的二手更靠谱

美亚的二手没买过,怎么样

买的成色very good,开箱版,就是新的。。。

• 拜托要写就写清楚一点,Z实惠里面的价格有时会大幅度的降低的,不要稍微降点价就马上出手,就是这些半桶水的文章搞得现在的Z实惠越来越没吸引力了,

你有本事写篇一桶水的!你写得出吗?不要不了解情况就来乱喷,自以为很懂,实际上根本不懂。

• 亚马逊负责保修,还是BOSE啊,我问了亚马逊,他说是BOSE保修,是不是一年内坏了就找BOSE??

反正发票和保修卡都有,等有问题再说,不过我买这么多耳机,从未遇到有问题的

• Z实惠的秘密不要太多人知道 [装大款] [装大款] [装大款] [装大款] [装大款]