晒物 MICHAEL Michael Kors Cindy Medium Dome Satchel 女包

2016-01-13 18:05:46 6点赞 7收藏 23评论

之前在张大妈上看到梅西百货的推荐链接,果断下单买了个心水很久的贝壳包,中号,尺寸偏小个人感觉,下面上图,喜欢的MM可以作为参考

购买链接

上图咯

包包的五金件都被塑料布和纸包着,所以肯定不是样品

五金件细节,包包拉链不是很圆润,撑得东西多了,包口的拉链有一些细微变形,所以还是只放些钥匙手机钱包之类的背着逛街比较靠谱~

包包躺着的平面照,包型非常的时尚,加上矢菊蓝的颜色,个人非常喜欢,之前在台湾的免税店试背过这款包包,当时导购 介绍说 矢菊蓝是今年的新款,乍一看觉得比较难搭配,后来试了一下,感觉还是很不错的~

内部装了很多的内衬纸,防止包包在运输中挤压变形,掏出来内衬纸之后,可看到包包内部结构,个人感觉包体口部较小,放A4的书肯定不行,B5的尚可。

这是包装纸中掏出来的包装袋,估计是作为礼品袋的,放在礼品袋里送给朋友还是很不错滴~~~

• 多不米入的。

支付宝支付750rmb

谢谢!哪天老媳妇败个 [得逞]

• 款式颜色一样一样的,留爪。我也是没有保护,不过没发现麿损。

亲多少米买的?

11.18号买的呀,750含邮。

• 羡慕楼主

同款同色,但是我的五金没包,底部五金都磨损了,带子上还有点痕,就是像被啃了个小口子一样,,,,梅西给退了25刀。想问下楼主几号下单的?我估摸着是不是早下单的都是样品?后面下单的回好些?

我是11.18下的单,不过我看包着就没太仔细看

• [钻被窝] 看着我的样品就心疼!!!

样品有啥特征??我的包寄过来看到五金没有保护纸 而且包包上还钉了个防盗磁扣

下面五金有贴透明纸贴没?我也是啥保护都没,就一个吊牌,估计我们都是样品了!

• 貌似同款,我的五金也保护的很好,

• 那不是礼品袋,是防尘袋。。。 [内伤]

• 求问如何拿到支付宝的50元赔偿