忍无可忍无需再忍,终于入了Xbox one的无线手柄

2015-12-25 17:55:02 12点赞 13收藏 21评论

玩了N多年的足球游戏 随着越来越老慢慢的转向FM系列

最近手痒下了实况16 fifa15 还有新更新引擎的fifaonline3忍无可忍无需再忍,终于入了Xbox one的无线手柄

分分钟呗虐成狗好不啦忍无可忍无需再忍,终于入了Xbox one的无线手柄 我偏偏又是戒不掉枪(划掉)车 球...

桌面桌面

乃们感受下我的车 球情怀。。上班前基本每版的fifa、实况、CM、FM都会去追---直到上班就很少玩了...然后...技术就越来越差...再然后...就剩玩FM了

忍无可忍无需再忍,终于入了Xbox one的无线手柄现货 PC正版盒装游戏 FIFA2016 fifa足球16 国际足联大赛 繁体中文首发16买买买¥298京东

忍无可忍无需再忍,终于入了Xbox one的无线手柄

不过吧 有那么一天 我闲得慌...弄了个fifaonline3玩 据说fifa11的引擎!这玩意我会啊...入坑...结果呢...喜闻乐见的被虐的不要不要的...用文言词来说就是稀里哗啦。

一颗纯洁无暇的自尊心就这么被伤害了...

忍无可忍无需再忍,终于入了Xbox one的无线手柄

每天无聊逛大妈总能看到推xbox的 并且还有那么不多不少的人说手柄好 唉嘿!买买买!

不过吧问题又来了PC没有无线接收器...终于在一个夜黑风高的夜晚...再无聊再无聊之际发现了这么一条新(旧)闻

忍无可忍无需再忍,终于入了Xbox one的无线手柄

时隔两个月我才知道 乃们感受一下 当时我是多么的激动忍无可忍无需再忍,终于入了Xbox one的无线手柄

每天辛辛苦苦工作 奋奋力力干活 给自己买个圣诞礼物不过分吧

于是乎..

忍无可忍无需再忍,终于入了Xbox one的无线手柄原装XBOX ONE无线手柄带3.5耳机口 XBOX one PC无线接收器同捆版¥452淘宝精选

忍无可忍无需再忍,终于入了Xbox one的无线手柄

求助了万能的淘宝...这里认个错...咱不是不能去外面淘换个回来,就是急急急,乃们感受下 急急急

四天...四天才到...都快等死了!请记住圆通的不靠谱.不靠谱.不靠谱.

忍无可忍无需再忍,终于入了Xbox one的无线手柄

看我给箱子打了码 看得出哪家店买的吗忍无可忍无需再忍,终于入了Xbox one的无线手柄

忍无可忍无需再忍,终于入了Xbox one的无线手柄

就这么个满满xbox绿的盒子..翻来覆去发现就下面一个贴纸粘着 毫不犹豫!划开!

我去..都没看看外观是不是原封忍无可忍无需再忍,终于入了Xbox one的无线手柄

忍无可忍无需再忍,终于入了Xbox one的无线手柄

里面这样子 一个手柄 一个无线适配器 底下还有个ubs延长线和两节AA五号电池 金霸王的 跟我之前买的那个微软馒头鼠标一样 顺便安利一下 手大的可以入

忍无可忍无需再忍,终于入了Xbox one的无线手柄Microsoft/微软 Sculpt Ergonomic人体工学鼠标¥288天猫精选

忍无可忍无需再忍,终于入了Xbox one的无线手柄

言归正传 先发两张细节图 人家老说某宝有假货 其实我也挺害怕的 而且吧我属于那种不太爱退货的人 就算假的好用也行 然后就去百度了一下正品的细节 还有各种晒单 对比对比

据说正品的摇杆上面有一圈接痕 不是一体成型的

还有这里 缝隙均匀 不大不小

按键剔透 成弧面排列

LOGO灯亮度适中 不会金灿灿明晃晃

忍无可忍无需再忍,终于入了Xbox one的无线手柄

最后一点 不对称 我反正是看不出来 总有人说他一边大一边小 似乎是右边大...

忍无可忍无需再忍,终于入了Xbox one的无线手柄

接收器看起来做工很一般 一个又大又蠢的usb网卡一样的东西 难道5Ghz的接收器就是要大吗

win10免驱 直接用

配对上还能直接校准 挺方便的

好啦 我要去踢一场过过瘾去

忍无可忍无需再忍,终于入了Xbox one的无线手柄

忍无可忍无需再忍,终于入了Xbox one的无线手柄 捷报捷报 小胜!

好啦去睡觉 祝同志们平安夜幸福 圣诞快乐忍无可忍无需再忍,终于入了Xbox one的无线手柄

Xbox 无线控制器 青森绿

Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox Series X/S 无线控制器 美版

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

Xbox游戏手柄 暗影鎏金 特别版蓝牙无线连接

Xbox游戏手柄 暗影鎏金 特别版蓝牙无线连接

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 黑色

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 黑色

XBOX 手柄+PC线

XBOX 手柄+PC线

微软Xbox美/日版游戏手柄PC蓝牙手柄Xbox Series S/X多平台Steam手柄支持平板地平线精英2代手柄