我的处女晒 给我家屌丝大叔买的Timberland

2015-12-29 18:12:37 7点赞 6收藏 5评论

听说晒单有积分还是啥的,反正我也是懒癌患者一名,哎玛,第一次晒单颤颤抖抖的,好紧张,现在有个习惯,一天不看张大妈总觉得缺少点什么(我这有多爱张大妈)我的处女晒 给我家屌丝大叔买的Timberland,我离不开大妈呀我的处女晒 给我家屌丝大叔买的Timberland

好了,废话不多说了,这个也是大妈前段时间推出来的,购于美亚好像还可以八折,当家的看了也同意,就立马下单了,由于黑五原因等呀等,终于到仓库了,等呀等盼呀盼才发往国内的路上,我是个心急的婶婶,等不了那,在发往国内的路上速度还是很快的,清关一天完成就转国内快递了,收到包裹的时候是这个样子滴

我的处女晒 给我家屌丝大叔买的TimberlandTimberland PRO Men's Wedge Sole 6" Boot这款添柏岚男鞋,舒适耐穿以及具有护脚功能,适合户外工作穿着。鞋面采用全粒面真皮材质,具有良好的透气性,网格内里经过Agion抗菌离子处理,...$79美国亚马逊查看百科详情

我的处女晒 给我家屌丝大叔买的Timberland

我家大当家的,40码的脚,对应的是7M,做为男人的脚是不是很小呢, 反正婶受过伤的人,以后不打算给自己海淘鞋子了,要么大要么小尺码不好掌握,谁叫婶是39码的大脚婶呢我的处女晒 给我家屌丝大叔买的Timberland ,为什么 当家的每次买都能合脚 呢我的处女晒 给我家屌丝大叔买的Timberland ,咳咳,回归正题吧,我们来说鞋,首先你别看它的皮质这么粗犷,可是摸起来可是很细腻 的哦,谁摸谁知道我的处女晒 给我家屌丝大叔买的Timberland

我的处女晒 给我家屌丝大叔买的Timberland

你们看到这鞋的第一眼丑吗,婶收到货第一时间就发图给当家的了,半天冒出一句,好丑,心想你自己挑的怨不得谁,可是嘴上还说实物可是很好看的,这是不是就是所谓女人的口是心非呢,嘴上说不要,心里那啥来着我的处女晒 给我家屌丝大叔买的Timberland ,加班回家,屁颠屁颠的把鞋抱回家,当家的在烧饭(婶家规定谁下班早谁买菜烧饭,都下班晚就没的饭吃了),把鞋盒打开,让当家的来试鞋,当家的不紧不慢的来一句,你急什么,等忙好再试,好吧,那就慢慢来,饭烧好吃饭,饭也吃完了,开始慢慢试鞋了(这性格和婶一点都不搭啊,婶是不管收到什么东西,都要第一时间打开,第一时间试一下呀,这是和我互补么,不知道别人家是不是也这样),上脚图来了

我的处女晒 给我家屌丝大叔买的Timberland

当家的脚 也不大,鞋穿 起来我觉是还是蛮好看,反正不难看哈!小编你再不给 我过,我跟你急我的处女晒 给我家屌丝大叔买的Timberland

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

添柏岚(Timberland)添柏岚Timberland经典六寸大黄靴男士户外防水宽版靴子A18094W 小麦色 9

Timberland 23061W经典中帮男款大黄靴 户外靴踢不烂23061

Timberland 88vip:Timberland添柏岚小麦色经典鞋靴|A1P3L

Timberland 添柏岚 Ledge系列 男士中筒防水靴 TB012135

Timberland Mens Graydon Leather Chukka Boots 男士短靴

Timberland 添柏岚 6 Inch Premium Boot 男款户外靴 Grey Nubuck/Blu

Timberland 添柏岚 男士二代户外防水大黄靴 A2KT2

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

添柏岚添柏岚男款户外靴高帮男靴休闲潮踢不烂A5XRHW宽版 黑色 9

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 添柏岚 A26UV 男士户外两穿翻靴

Timberland 添柏岚 A26UV 男士户外两穿翻靴

Timberland添柏岚男鞋皮鞋侧拉链切尔西短靴A297A015 Black FG 8 M

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L

Timberland 添柏岚 Euro 男士短靴 Black Smooth 7 W US