期待已久的机械键盘,Das Keyboard 4“开箱”

2017-01-07 12:00:11 14点赞 32收藏 31评论

购买理由

对于一个每天使用电脑在6个小时以上的人来说,一把好的键盘,就如同一个长跑运动员需要一双舒适的鞋子,来帮助自己更好的工作。

几个月前,看到YouTube上面有人分享这款键盘:Das Keyboard 4,我就喜欢上了。一直想海淘一把回来,后来发现国内有授权代理的公司,于是乎,就购买了。

期待已久的机械键盘,Das Keyboard 4“开箱”Das Keyboard 4 Professional Soft Tactile MX Brown Mechanical Keyboard (DASK4MKPROSIL)$161.99美国亚马逊

欢迎观看视频:

下面是视频转图文,介绍。

现在开箱

顺丰送达,选择顺丰最重要的一点就是,提高货物的安全度。

期待已久的机械键盘,Das Keyboard 4“开箱”

拆开封袋,就是“为极客而生”

期待已久的机械键盘,Das Keyboard 4“开箱”

世界上有10种人:一种用机械键盘,一种不用。

我没听懂,还有剩下8种人呢?

期待已久的机械键盘,Das Keyboard 4“开箱”

打开箱,是一封信。

期待已久的机械键盘,Das Keyboard 4“开箱”

里面还有一个盒子,还套了一个袋子。

期待已久的机械键盘,Das Keyboard 4“开箱”

看到键盘前,还有一个袋子。必须要说,包装却是够稳当。

期待已久的机械键盘,Das Keyboard 4“开箱”

这个尺子,适合给老师们用。期待已久的机械键盘,Das Keyboard 4“开箱”

期待已久的机械键盘,Das Keyboard 4“开箱”

终于看到键盘了。

期待已久的机械键盘,Das Keyboard 4“开箱”

第一次拿在手里,感觉真是够分量。

期待已久的机械键盘,Das Keyboard 4“开箱”

多媒体转轮,调音量。

期待已久的机械键盘,Das Keyboard 4“开箱”

最满意的就是顶部的USB3.0,还是两个。

期待已久的机械键盘,Das Keyboard 4“开箱”

都说第一次使用机械键盘,会不习惯,觉得有点高。

来个侧面,对比,试试,确实会有点不太习惯。

期待已久的机械键盘,Das Keyboard 4“开箱”

安装上特色的“尺子增高器”

期待已久的机械键盘,Das Keyboard 4“开箱”

明显感觉高了些,尤其是上手之后。

期待已久的机械键盘,Das Keyboard 4“开箱”

实际使用试试看,记录下使用这款键盘的感受。

期待已久的机械键盘,Das Keyboard 4“开箱”

因为是第一次使用机械键盘,拿在手里,确实不太习惯,需要一段时间来适应。但是,按键敲下之后的那种感觉,真的很美好。

最后总结

这是一把非常又质感的键盘,拿在手里,能够明显的感受到做工非常的扎实。

期待已久的机械键盘,Das Keyboard 4“开箱”

习惯了按(+ -)键 调节音量,第一次用转轮调音量,还真有一点不习惯。习惯之后,我想,你会看到就想,转一转。

期待已久的机械键盘,Das Keyboard 4“开箱”

后来在网上看到,Das Keyboard 4 是机械键盘界的四大神器之一,真的吗?我也不懂。

但我觉得一把有质感的机械键盘,敲下去之后,真的会,上瘾……

das keyboard Model S 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry青轴 无光

das keyboard 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry青轴 无光

das keyboard Model S 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry青轴 单光

das keyboard 达仕 DAS 5Q 机械键盘

das keyboard 达仕 DAS 5Q 机械键盘

das keyboard Prime 13 机械键盘

das keyboard Prime 13 机械键盘

das keyboard DASK3PROMS1MACCLI 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry青轴 无光

das keyboard 4 机械键盘

das keyboard 4 机械键盘

das keyboard 4 110键 有线机械键盘 黑色 国产茶轴 无光

das keyboard Model S 机械键盘

das keyboard Model S 机械键盘

das keyboard 四代游戏机械键盘

das keyboard 四代游戏机械键盘

Das Keyboard 4 Professional 机械键盘 茶轴

Das Keyboard 5Q “云智能” 可编程机械键盘

Das Keyboard 5Q “云智能” 可编程机械键盘

daskeyboard das keyboard 4 110键 有线机械键盘 黑色 国产青轴 无光

daskeyboard X50Q 108键 有线机械键盘 黑色 RGB