看过的动画电影(三)

2016-12-06 13:21:51 19点赞 113收藏 15评论

话说上一篇被喷的有些惨,不过仁者见仁,智者见智...

非常感谢上一篇评论里给我推荐动画的值友们,估计很长一段时间,都会有动画看啦,谢谢你们,再次强调强调只是把自己觉着不错的推荐给大家,同样欢迎大家推荐,我不是专门研究动画的,不要对我要求那么高,如果您自认为在动画方面有很高很高的造诣,对我这个初手不屑一顾,那么你可以关闭这篇啦,这篇是给入门级别跟我一样的人看的

这里先补充一下之前看过漏写的,其实这部分打算在上一篇文末写追加的,结果刚才写追加的时候,发现,里面不能添加图片,于是就又了这篇了。另外,文后会加几篇我看过的动画短片,希望没有看过的,或者没有时间看长片的时候可以看看

欢迎喜欢动画的人来指点,来推荐(话说,写东西真的好花时间)

那些年看过的动画电影(一)

看过的动画电影(三)那些年看过的动画电影(一)话说,第一次写被打回来了,嗯,就加了点链接,希望过首先,我真的是超喜欢动画电影啊,现实生活中每每遇到喜欢动画的人的时候都有种相见恨...6727117 兔兔尔

那些年看过的动画电影(二)

看过的动画电影(三)剧荒别捉急,这55部经典动画电影安利给你发完上篇以后,收到好多值友的评论,还有金币,真的感谢大家,上一篇确实有点短了,写的时候没觉着,发了以后感觉到了,这篇会把至今为止看...6293712556 兔兔尔

1.海底总动员,分2部,03年及16年,由皮克斯动画工作室制作,第一部主要讲述了小丑鱼马林和它在路上碰到的蓝唐王鱼多莉两人一同在汪洋大海中寻找玛林失去的儿子尼莫的经历,第二部是在电影院看的,发生在前作结束一年后,讲述小丑鱼尼莫和父亲马林协助失忆的蓝唐王鱼多莉找寻父母的历险。超级适合小朋友看...好喜欢多里

看过的动画电影(三)迪士尼流利阅读:海底总动员+海底总动员2多莉去哪儿(套装共2册)¥38.4亚马逊中国看过的动画电影(三)Funko Pop 海底总动员系列 小丑鱼尼莫Nemo 玩偶公仔  59Funko是来自美国的一家玩具品牌,成立于1998年,旗下最出名的就是POP系列的摇头公仔,外观萌萌且售价不高。此款调皮爱冒险的Nemo小丑鱼,调皮可爱...002查看百科详情

看过的动画电影(三)

2.汽车总动员,也是分2部,由皮克斯动画工厂制作,迪士尼发行,主要讲述了有关一部时髦拉风的赛车的故事。棒棒哒

看过的动画电影(三)国际金奖迪士电影故事典藏系列(第一辑)6赛车总动员¥14.9亚马逊中国看过的动画电影(三)凑单品:American Tourister 美旅 汽车总动员 儿童双肩包 65776-4429 107元美旅双肩背包,经典人物McQueen闪电~西集网售价107元,另有冰雪奇缘主题可选。由于运费按照重量收取,与其他商品凑单带回可以节省运费,现在下单...7166

看过的动画电影(三)

3.超人总动员,影片主要讲述了伟大的超人特工先生巴鲍伯退休后不甘寂寞重出江湖的故事。 不过超人这个人物刻画的外貌形象不大符合我的审美

看过的动画电影(三)迪士尼双语小影院:超人总动员(英汉对照)¥14.8亚马逊中国

看过的动画电影(三)

4.极速蜗牛,由梦工厂动画公司制作,影片讲述了有关一个菜园蜗牛Turbo梦想成为世界上跑得最快的蜗牛的故事。挺励志的一个故事

看过的动画电影(三)梦工厂电影经典故事:极速蜗牛¥23.8亚马逊中国

看过的动画电影(三)

5.久保与二弦琴,由美国莱卡工作室出品,说实话,讲述了生活在海边的小男孩久保无意中召唤了邪恶的怨灵,为了拯救他的家人的故事。久保弹琴的画面好美,尤其当那些小纸人有生命的时候

看过的动画电影(三)

6.小门神,我大天国的影片,影片讲述了发生在神界和人间的江南小镇,门神俩兄弟先后来到人间,遇到了小镇上的单亲母女小英和雨儿,之后发生的故事。 很有过年的感觉

看过的动画电影(三)小门神:艺术设计电影是梦,《小门神》是我们一起造的一个梦。梦里,有似曾相识的温暖和期待。 献给所有热爱动画电影的人。¥0亚马逊中国

看过的动画电影(三)

7.艾特熊和赛娜鼠,一部法国电影,说实话,第一次看的时候觉着不咋地,看了没几分钟就关了,后来没得看的时候,重新静下心来看,发现挺不错的,主要讲述了从小生活在孤儿院的小老鼠赛娜几经波折,终于从地下鼠国逃出。疲惫的小赛娜沉沉地睡在垃圾桶里,一觉惊醒后发现一只体型硕大的大熊正要把她当作晚餐。然而经过此次的风波后,两人很快成为朋友。

看过的动画电影(三)艾特熊和赛娜鼠(套装共21册)相信不少值友看过12年上映的法国动画《艾特熊和赛娜鼠》,作品由熊鼠世界大叔萝莉忘年交带出对种族壁垒的强烈控诉,格调清新优雅,萌点真实自...¥0亚马逊中国查看百科详情

看过的动画电影(三)

8.大鱼海棠,讲述了一个掌管海棠花的少女与人类男孩的灵魂“鲲”的奇幻故事。说实话,这部不是我喜欢的类型,老公看,于是我跟着看了,我不喜欢的原因主要就是,这部不同于以往,里面女主有些自私,为了男主,差点将所有人都置于死地,内容也不新颖...总之不喜欢,但确实是一部不错的片子

看过的动画电影(三)大鱼海棠:纪念画集¥59.5亚马逊中国

看过的动画电影(三)

9.科学怪狗,是由迪士尼影业发行,影片主要讲述了失去爱犬的维克多迸发出借助电力复活小狗的想法,不成想在实践成功后,活蹦乱跳的"火星"却给整个小镇带来了意想不到的麻烦。

看过的动画电影(三)迪士尼DVD动画电影 科学怪狗 DVD碟片儿童光盘 中英双语¥0亚马逊中国

看过的动画电影(三)

10.狮子王,分3部,分别94、98、04年出品,记得小时候在中央一台看的分集的动画片,后来看的电影,属于一部童年电影了,主要围绕狮子王辛巴发生的一系列故事。

看过的动画电影(三)狮子王(DVD 钻石珍藏版)0亚马逊中国

看过的动画电影(三)

下面说一下我看过的动画短片,只是我看过的。觉着短片在构思起来比长片更难一些,毕竟长片有很长的时间去刻画展示人物形象,而短片只有几分钟的时间来达到与你的共鸣,个人感觉短片比长片更难理解,只有7篇,因为本身看的不多,也记不大清了,等以后有空再好好总结哈

1.头朝下的生活:链接

说起动画短片的时候,映入脑海里的就是这部影片,开启了我喜欢短片的征程,第一次看这个的时候,哭了,刚又重温了遍,心里还是酸酸的,整个片子10分多,只有背景音乐,主要讲述了一对,一个生活的地板上,一个生活在天花板上的夫妻的故事...突然想到了一句话,不是因为恋爱才感人,而是因为迁就而伟大。入围85届奥斯卡最佳动画短片,我心目中的奥斯卡,败给了纸人,跟老公吵架的时候可以想想这个

2.纸人:链接

很温馨的一部短片,整个片子只有6分33秒,黑白的画面,男主人公偶遇并爱上女主人公,最终,男主被他折叠的纸飞机簇拥,女主被男主折叠的印有女主口红的飞机指引,两人最终再次相遇...整个画面虽只有背景音乐,仍可以感受到男主人公心中浓浓的爱意,获85届奥斯卡最佳动画短片奖

3.美味盛宴 链接

整部影片全长5分52秒,主要讲述了从一个小狗视角中的男主与女主的爱情故事,真的很温馨,获87届奥斯卡最佳动画短片...好爱狗狗,最喜欢的小动物就是狗狗啦

4.父与女 链接

第一次看这个的时候也掉眼泪了..全片长8分左右,获73届奥斯卡动画短片奖,主要讲述了女儿等待从小陪伴她长的爸爸的故事,最终还是没有等到...好希望最后一个画面是等到了爸爸呀

5.远在天边:链接

整部影片全长24分多,主要讲了一个小男孩把一只迷路的小企鹅送回南极的故事。画面不同于以上几部,很清晰明亮...看完这篇的时候,我在想,不要等到失去的时候才懂得珍惜

看过的动画电影(三)

这句话,我很喜欢...
看过的动画电影(三)6.月神:链接http://kumi.hz.letv.com/donghua/55593_1.html

由皮克斯公司出品,全长6分多,讲述了祖孙三代亲情的故事,整部画面超清晰,不过得用心看,不然容易看不懂。

看过的动画电影(三)7.莫里斯·莱斯莫先生的神奇飞书:链接

获84届奥斯卡动画短片奖,全长15分左右,男主被一阵飓风带到了一个书是有生命的世界,很有创意,需要慢慢品味...

看过的动画电影(三)

欢迎大家推荐不错的动画长片及短片给我哦!

国际金奖迪士电影故事典藏系列(第一辑)6赛车总动员

国际金奖迪士电影故事典藏系列(第一辑)6赛车总动员

迪士尼双语小影院:超人总动员(英汉对照)

迪士尼双语小影院:超人总动员(英汉对照)

梦工厂电影经典故事:极速蜗牛

梦工厂电影经典故事:极速蜗牛

小门神:艺术设计

小门神:艺术设计

艾特熊和赛娜鼠(套装共21册)

艾特熊和赛娜鼠(套装共21册)

大鱼海棠:纪念画集

大鱼海棠:纪念画集

狮子王(DVD 钻石珍藏版)

狮子王(DVD 钻石珍藏版)

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 箱包商务可登机行李箱20英寸轻便拉杆箱飞机轮旅行密码箱79B深蓝色

美旅 箱包大容量行李箱24英寸拉杆箱顺滑飞机轮旅行密码箱79B深蓝色

美旅 「新品」美旅轻便商务登机箱男短途拉杆箱女结实耐用行李箱TJ0

美旅 登机行李箱大容量扩容拉杆箱万向轮旅行箱79B

美旅 登机行李箱大容量扩容拉杆箱万向轮旅行箱79B

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 箱包商务可登机行李箱20英寸轻便拉杆箱飞机轮旅行密码箱79B珍珠白 20英寸-无侧把手

美旅 大容量密码锁万向轮旅行箱20Q

美旅 大容量密码锁万向轮旅行箱20Q

美旅 拉杆箱 TC3黑色20英寸

美旅 拉杆箱 TC3黑色20英寸

AMERICAN TOURISTER 美旅 VISBY系列 ABS拉杆箱 AX9

AMERICAN TOURISTER 美旅 拉杆箱 BOSWORTH TC3 无侧把手款

美旅 箱包简约时尚男女行李箱超轻万向轮旅行箱密码锁 20英寸 TV7碳黑色

美旅 箱包前开盖行李箱男女商务拉杆箱USB充电设计旅行箱20英寸79B松石绿

美旅 箱包登机拉杆箱商务轻软箱万向轮行李箱男女旅行箱20英寸DB7灰色

• 2006年6月法国昂西国际动画电影节评选出了一份“100 FILMS FOR A CENTURY OF ANIMATION ”的名单,如果有时间有兴趣可以拿来翻翻挑一些看。上美厂88年出品的《山水情》是唯一入选的中国动画作品。另外推荐亚历山大·彼德洛夫的五部动画作品《母牛》(1989)、《荒唐人的梦》(1992)、《美人鱼》(1997)、《老人与海》(1999)和《春之觉醒》(这部和吉卜力有合作,2006)。彼德洛夫的这五部动画都是他用手指蘸油画颜料在玻璃上绘制出来的,基本上是出一部就提名一回奥斯卡最佳动画短片,可惜只有《老人与海》最终获奖。另外上篇评论里也提了最近在期待的一部动画叫《Loving Vencent》,讲梵高的事情,取材于梵高的油画、画稿、信件和他身边人的访谈录。同样是油画——画在帆布上最经典的那种,每帧都是,用梵高的风格和技法,一共要做56800帧。制作团队策划了八年,从两百位画师里经过挑选和培训最后挑了三十多位到今年快画五年了,预计明年做好。官方网站是lovingvincent.com。

上美的老片子确实经典

• 谢谢分享,祝快乐

• .....简单的罗列一些动画电影,然后写个简介?这样也能发系列文?

• 0回复啊0回复

• 月神挺不错的~ [傻笑]

• 动画专业,毕业后没有从事相关的工作,但是观看动画电影已养成习惯。迪斯尼皮克斯等优质的电影真的值得票价也值得观看

• 大妈晒完棉被晒衣服了?

• 犬夜叉 火影忍者 海贼王 名侦探柯南 已经有两部完结了,等全部完结童年的牵绊也就全部断了。就不再看动画片了,省得每次说看动画片都会有别人异样的眼神 [哭泣] ,我就不明白了看个动画片就怎么幼稚了。总比那些神剧好吧。

只能说在不懂动画的看来动画都是给那些低龄幼童看的。懂的人自然会懂,比如上星期刚看了《你的名字》,感觉非常好,不知道比国内某些电影电视剧好看多了。

• 最近的吉卜力的红海龟,短片的话《鹬》

• 坐等岁城璃心,看网上给出的宣传片,感觉比海贼还过瘾,跟魁拔有一比

• 大鱼海棠的剧情里有个Bug,呵呵

• 挺好的,虽然很久没看过动画片了,希望能陪我的女儿看完所有动画片 [欢呼]

• @Startoo 好专业,谢谢推荐啊,有空一定一定看,万分🙏