2016-12-12 15:51:18 1点赞 14收藏 25评论

接触了张大妈,才开启我的海淘之旅。而且相比广大剁手族,我还是相当理性的(其实是因为穷Clarks 其乐 Men's Jink Oxford Shoe 男鞋--只要有爱,就有痛

海淘的第一双鞋是Timberland

Clarks 其乐 Men's Jink Oxford Shoe 男鞋--只要有爱,就有痛Timberland 添柏岚 男 休闲运动鞋 Rootbeer/Brown 43.5¥0亚马逊中国

平时基本穿40或者40.5,所以当时买的7.5,结果发现略大,垫了鞋垫之后正好,也比较百搭,不久之后又下了一单,还写了在张大妈的第一篇原创

Clarks 其乐 Men's Jink Oxford Shoe 男鞋--只要有爱,就有痛Timberland 添柏岚 Classic 2-Eye Boat Shoe自从接触了张大妈,我对海淘就跃跃欲试。两年前生了女儿之后,老婆也让我学习海淘。我也对着张大妈的海淘攻略研究了一番,注册了美亚账号,...14824 我们中出个校花

在掌握了尺寸的情况下,海淘的最大优势就是价格实惠。就这双Timberland来说,算上转运费+税费,基本也只有国内专卖店价格的一半。当然劣势也很明显,时间长,退换货麻烦。所以不是必需品的话,我还是避免海淘。

最近又想买双鞋,正好亚马逊推出prime会员,试用期一个月,会员期间海外购满200免运费。于是随便逛了逛,看到了这双

Clarks 其乐 Men's Jink Oxford Shoe 男鞋--只要有爱,就有痛Clarks Men's Jink Oxford, Beeswax, 7.5 M US¥0亚马逊中国

11.26日下单,12.7日到货,速度还是可以接受的。

开箱,现在箱子里泡沫颗粒都不放了?难道是让喜欢吃爆米花的朋友投诉了?

当时只有7.5了,由于一眼就看中了这个款式,所以想想大个0.5码应该没什么问题,最多加一双鞋垫Clarks 其乐 Men's Jink Oxford Shoe 男鞋--只要有爱,就有痛

说明书?

可以当成海报贴墙上,还是很有复古风的

鞋底

上脚图

迫不及待地试穿,简直反人类啊! 太难穿了,鞋舌处太痛苦了。难道是我打开的方式不对?图中那些纹路就是穿了一下之后出来的Clarks 其乐 Men's Jink Oxford Shoe 男鞋--只要有爱,就有痛

由于鞋比较紧,以至于买大了半码都没有感觉,颜值不错,脚感如何就有待考证了。。。Clarks 其乐 Men's Jink Oxford Shoe 男鞋--只要有爱,就有痛

看了其他值友的介绍,普遍反应新鞋相当硌脚,但是会越穿越舒服,希望你们没有骗我!

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭男士潮流短筒工装靴

Clarks 其乐 经典登山靴 261645747

Clarks 其乐 经典登山靴 261645747

Clarks 其乐 秋冬款经典英伦复刻风尚潮流出街男短靴 沙漠靴二代

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭低跟圆头耐磨轻便马丁靴

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 冬季保暖男靴三瓣底踝靴运动户外男士休闲短筒运动靴子

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 潮流运动 城市户外时尚街头百搭男休闲靴 ATL

Clarks 其乐 切尔西靴其乐男士潮流短靴休闲靴子男英伦切尔西靴Jaxen Chelsea 棕色261628067 40

• 鞋子不错,就是不喜欢鞋头太大了

嗯,相比之下timberland顺眼多了,准备低价处理了再入一双

• 这鞋子适合脚背低的!脚背太高的话,会压得很痛!我穿破了两双了!翻毛皮的

是啊,脚背太痛苦了,不知道怎么设计的

• 裤子啥牌子,版型不错啊。。O(∩_∩)O哈!

裤子就是很普通的休闲裤,除了牛仔裤就穿这个了,不固定牌子,打折后500左右看到合适的就买,都是差不多的颜色和款式 [苦恼]

• 这种鞋一定要趁冬天,穿最厚的袜子,把它穿软穿合脚。不然磨脚磨得疼死

没错,奶奶的,我左脚已经两个泡了。

• 还有就是底太薄,长时间走会很累,脚很痛!

• 一般皮鞋42,运动鞋43,这款买的us9.5蓝色翻毛的,感觉还可以不压脚背了。
    建议不是瘦脚的按照运动鞋尺码买

• 这双鞋子我已经扔了,对不起自己的平脚底板

• 低帮那个硌脚腕想想就可怕

• 裤子好评。紫薯布丁

• 其乐的也有版型,M 的好像有些紧,亚洲发售的 F的好像宽松一些。

• 你买的这个鞋底太薄了,鞋头过宽,你可以试试他家的Kenley Walk,肯定比这个舒服。

• 四孔系带,必然导致鞋面偏扁,而亚洲人的脚型恰恰不适应。
    蜜蜡色的皮质偏硬再补一刀,所以高脚背或者胖脚慎选,真爱的话也尽量选择翻毛皮款。
    翻毛皮由于非常柔软,舒适度相对可以。

• 裤子我稀饭 [脸红]

• 怎么鞋子有一边像是穿过的

• 这差距有点大啊

• 话说clarks的鞋子不是号称好穿吗?

• 也是黑五买的同款dark navy色, 穿两次磨破脚趾了,而且这鞋没鞋垫

• 这两双鞋同一个缺点就是底太薄…没缓冲…走路多了脚疼…

• 脚背超级低,走俩步就起褶子了,而且疼 [大囧]

• 不合脚再好看也没用啊。。。。