2016-12-19 10:07:49 17点赞 23收藏 55评论

收到口罩时候刚好碰上帝都雾霾红色预警,而且晚上就赶紧把这篇原创完成,主要是一个月前参与众筹的时候根本木有想到能这么及时的收到,想着大雾霾降临,我有神器护体,可以出门得瑟一把了,然鹅。。。果然现实不够美好。。。。

之前用的都是3M的口罩,便宜量多,几十块钱一大包,有没有用不晓得,反正作为一只眼镜旺,哈气总会把眼镜弄得看不清楚,而且作为一只胖子,戴着口罩让我感觉特别憋闷,鉴于此,才决定用89大洋换来这货。 预售是129了。。。。

#原创新人# 看上去很酷:米家众筹 Purely 布梨新风口罩Purely 布梨新风口罩 防霾口罩PM2.5口罩¥129京东

看看功能是不是很诱人

还有造型也不影响我这么帅的人出街!#原创新人# 看上去很酷:米家众筹 Purely 布梨新风口罩

可是,图样图乃义污

先来个开箱

包装盒比手掌大一点点

背部是各种参数,电池容量550mAh。

打开外盒就是本体和一个耗材代金券,哪个白色盒子是送的耗材和说明书

口罩拿出后加上这个风扇感觉很酷有木有

另外一侧

内部是一层类似于3M的口罩材料以及风口

这里可以看到在口罩上部与鼻梁解除的地方专门进行了加厚处理,保证更好的严密性和避免哈气造成镜片起雾,影响视线

#原创新人# 看上去很酷:米家众筹 Purely 布梨新风口罩可以适当调节松紧的松紧带

附带的新风过滤耗材,以及一个备用的口罩内层

大家可以看下说明书所示的整体结构

这里说明了口罩的新风机可以卸下便于更换滤网,而且还可以完全卸载风机加上备用盖变成类似于3M口罩的普通口罩,这点还是点赞的,毕竟有时候雾霾不严重,还是轻便出行更好。

新风机卸下后的大小,感觉做工还行

口罩外层

口罩内芯。

使用感受

不能戴。没卵用。。。。

为啥?

本来还想跟LD嘚瑟一下,结果人家刚要戴上就给我嫌弃的丢回来了。因为口罩还没有使用就有一种刺鼻的味道。。。开始我怀疑是口罩外层的新布料导致的,于是准备拆掉内芯,把口罩洗一下,然而。。。内芯同样有味道。。。#原创新人# 看上去很酷:米家众筹 Purely 布梨新风口罩

首先俺不够专业,并不知道这种味道对人体有没有害,反正LD和我戴上都感觉刺鼻而且不舒服,稍微有点像甲醛的感觉,当然是这主观判断,反正就是不想戴它,觉得它比雾霾还有问题。。。。#原创新人# 看上去很酷:米家众筹 Purely 布梨新风口罩

另外我们戴了n多3M口罩,到现在也没有发现3M口罩上有什么味道,尤其是让人闻了不舒服那种,每次都是拆开包装就往嘴上糊。。。可是这货完全是让我抗拒哇。。。

要说这个口罩从功能上来说感觉是用心来做的,无论从颜值,还有新风机配置,还有那些小小的防止眼镜起雾的功能,仿佛真的是有诚意的一款产品,可是最最关键的却是对于一款防护工具,最基本的异味问题都没有解决好,其他的功能咱就没必要谈了。。。。好比一台洗衣机长得漂亮会唱歌,可是它衣服都洗不好还有什么用呢。。。以上内容可能不够客观也不科学,评论中各位姥爷如果给小弟解答一下不胜感激,毕竟我还是比较心水这种新风设计的,毕竟戴上不那么闷了。。。。实在不行只好退货了#原创新人# 看上去很酷:米家众筹 Purely 布梨新风口罩

最后还要说下客服,因为上面的疑问想咨询一下,也可能是由于周末的原因,400电话语音提示是:客服繁忙,继续等待请按1,可当我按完1后人家就挂机。。。。。然后收到一个感谢致电400的短信。。。留下我一个人在电话前风中凌乱#原创新人# 看上去很酷:米家众筹 Purely 布梨新风口罩。囧。。。。。

独立库存众筹

AirPOP Light 360°贴合防雾霾口罩

AirPOP Light 360°贴合防雾霾口罩

MIJOY一次性使用医用口罩 30/50片

MIJOY一次性使用医用口罩 30/50片

MIJOY一次性使用医用口罩(10片/包)

MIJOY一次性使用医用口罩(10片/包)

AirPOP 便携防雾霾口罩(2片装) 米家定制

袋鼠医生 一次性医用外科口罩 白色10只/共10袋

袋鼠医生 一次性医用外科口罩 白色10只/共10袋

袋鼠医生 医用外科口罩*110只

袋鼠医生 医用外科口罩*110只

• 我能说这是我大学同学创业卖的吗,我班同学只要要,他都送一个

告诉我,怎么退货?

哈哈哈 联系客服吧 那玩意我都没要 东北用不上

• 智商税高科技版

• 请说一下甲醛是什么味道

• 众筹看到过 感觉像是在口罩上装了个显卡……感觉好傻…… [小怒]

• 写了那么长,实测第一句不能戴…

• 不是全封闭的口罩,其实对PM2.5没什么效果……

• 感觉,一文,解毒,哈哈哈哈

• 我也是收到了之后,一打开一股刺鼻的胶水味

• 我也买了。我真脑残。。。 [大囧]

• 我联系退货了,感觉很坑,同样有味道,关键是那个小风扇感觉没啥用呀,眼镜照样起雾

• 今天上班路上看到有人带,第一感觉就是有些小,鼻子包住的情况下口罩下部只包到了嘴唇下,下班都在外面,这个包裹性绝对有问题

• 真的有异味

• 开超市的怎么可能去做好产品呢

• 我的也刚刚到手,讲真,气味不算大问题。但是核心的,进气排气性能都差的不能再差了,89块钱买个概念玩玩。远远不如远大肺宝

• 洗衣机的比喻有点意思 [抠鼻] [抠鼻]

• 等待请按1、按完就被挂机,哈哈哈哈哈,原谅我没忍住 [苦恼]

请原谅,我也不厚道的笑了 [傻笑]

• 甲醛没什么味道,主要是刺激性,大家都被坊间广告误导了 [装大款]

• 我笑了哈哈哈哈哈哈。另外市面上有哪些比较好的可替换滤片的口罩呢?想买一个外壳自己找替代滤片

很多看,3M不那么巨型的防毒面具,物美价廉,就是骑自行车啥的时间长了会有水气,美国微氧可以换hepa滤芯,但不是活动价有点贵。某宝还买过只覆盖鼻子的,中间夹过滤层像海绵,目测可以换成diy的滤材,鼻子不堵的人用最好,也没冷凝水的问题。

• 果然是看上去很酷。。。 [烧钱]

• 等待请按1、按完就被挂机,哈哈哈哈哈,原谅我也没忍住 [偷笑]