我的家具章简单开箱

2016-04-26 14:54:27 21点赞 87收藏 45评论

今日值班,闲来无事,开始挥霍——

1, 挥霍日积月累的首富家积分4300+我的家具章简单开箱 ,结合首次下载首富APP的现金券。贴了27.9,给宝宝撸了一个洗澡的盆。链接不放,货好再原创.

2, 挥霍停灰的中亚礼品卡50(大妈这赚来的)。撸了一波Kindle电子书

3, 直接在奶东挥霍了个AKG K420。

4, 最后,是最心疼的挥霍——张大妈金币兑换了森海塞尔HD203——1000,整1000个金币木有了我的家具章简单开箱 。200多天的签到、爆料,如今我的金币只剩下10个。

所以此篇原创,目的只有一个——求打赏金币——我不是宝宝,但是我心里也苦,别人不说出来,我憋不住偏要说我的家具章简单开箱

废话说够了,先甩个链接

我的家具章简单开箱百伽 Best selling 个性中式餐桌椅 饭店餐厅酒店纯实木餐椅 现代设计牛角椅...¥699亚马逊中国

秒杀价399.

开箱:无视正面朝上的图标,大妈上铁茄子、骆驼趾、涛妹等看多了。实在是眼神不太好我的家具章简单开箱

我的家具章简单开箱

原厂的包装,还有四个木板,防侧漏我的家具章简单开箱

我的家具章简单开箱

木乃伊式包装,不担心运输的刮痕,就怕待会拆起来刮到了。

我的家具章简单开箱

顺便在这介绍下椅子的尺寸。总计高71,地面到坐面高44,宽度61,长度为53。净重6.2KG

小心翼翼打开木乃伊

闪亮登场

——先来个犹抱琵琶半遮面——

再来个蓬门今始为君开

我的家具章简单开箱

材质上,框架为榉木,木材质地匀称,纹理流畅。应该是不错的实木。衔接处看起来很平整,缝隙较小。

坐面为藤编的,优点是,坐起来很舒服,缺点是,容易落灰。排版上非常紧密,但是不对称!!我的家具章简单开箱

我的家具章简单开箱

凳子靠背非常光滑,摸着扶手真的好舒服我的家具章简单开箱

------------------------------------我是逗逼分割线-------------------------------------------

第一次投稿,小编居然嫌弃我短,这对我来说是个侮辱我的家具章简单开箱 ,所以我强行的将第二个开箱简单的放上去,如果感觉很奇怪,你们找小编我的家具章简单开箱

第二个是一张床。老规矩,先放链接

我的家具章简单开箱NMDS 诺曼迪诗 现代时尚软体床 时尚欧式真皮床 皮床 真皮皮床 双人1.8*2米...¥3999亚马逊中国

在此说明,这个床是给表弟买的婚床。自己的床买自首富家,也丢个链接出来:

我的家具章简单开箱马氏简约现代皮床 榻榻米软床创意双人床 1.8米1.5个性婚床真皮床¥0天猫精选

在这不做推荐的原因:

1. 坏了。靠背其中的一个坏了,商家并没有给出实质性的解决方案,一直坏着。

2. 对占地面积要求过高。楼主家住农村大别野才有勉强hold住。

3. 太低

4. 不好打理床单

选择原因也是针对以上四点:

1:越简单的款式越不会出现,损坏。床的寿命也能更长久。中亚退货保障,以及该品牌300城包安装。

2:占地面积:2米*2.4米

3:高度为56cm,这里提醒下值友,床垫需要23cm的,而且最好能买整套的,或者是先买床,再买垫子我的家具章简单开箱

开箱:

我的家具章简单开箱

安装这里不在细说,师傅上门安装,等了一天。

细节篇:展示几个细节:

可能是值友们比较关心的

我的家具章简单开箱

最后,是成品图,非常可惜,没有床垫。所以...

我的家具章简单开箱

好了,一波愉快的开箱,撒花我的家具章简单开箱 我的家具章简单开箱 我的家具章简单开箱 我的家具章简单开箱 ————别忘记打赏——再见。

• 那个椅子不适合胖子,两条腿刚好被两个凸起顶着或者挤着,不知道这么设计的初衷是啥

看尺寸,我微胖,问题不大

提醒你应该减肥了

• 皮床比我店里卖的还贵,还没保修

我是秒杀价购买的,还有个满减200的劵。

我是2600买的

• 我已经有884个金币了,请问什么东西值得兑换,耳机怎么样?

我兑换的这个耳机没有了。最后一个被我1000金币拿下了。

• 木乃伊 [装大款] 这个是包装任性呀。不过是不是两个包装对比很明显?

床是用的泡沫隔垫,也没有刮伤。

• 那椅子跟桌子的颜色差太多了,败笔

桌子退了 。。

• 把金币全给LZ了,不够500攒着没用

谢谢谢谢。

• 排骨架不太好,真话 [喜极而泣]

• 不带床箱晃悠嘎吱响

• 入过这个椅子是明式椅,正在跃跃欲试写原创,竟然被捷足先登了。这款在豆瓣上有深度科普,坐面据说是纸藤,工艺貌似挺环保的。日式餐馆候餐区经常坐,楼主没有发表坐感,没有对比。
    床的部分,看上去还不错。颜色不知道搭配现代风装饰好还是中式呢?

• 这椅子真不错,还能兼具猫抓板的功能 [装大款]

• 有钱淫 已打赏

• 这椅子做过,太不舒服了。。。。。。

• 这种床不牢固。除非博主夫妻两人不超过250斤

我再重申下,我自己的床,是那个天猫的。那个占地面积太大,我有机会会写原创。这个床是表弟婚床。

求推荐结实的床。。。

• 这个床是钢架床,就是外边包了圈木板

• @爆料爽 想知道纸藤经不经坐,,舒服么,有啥推荐的么

• 为什么床板最右边的中间有床腿而左边最左边中间没有床腿呢?

• 这个椅子就是汉斯韦格纳的PP68椅子

• 果然是别野不是别墅

• 这是山寨的Y椅,哥刚买的肯尼迪椅子秒杀之,99%原版复刻。

• 看见你表弟那床床脚地面三条裂纹 有一种床一放下 地裂了的错觉