欧乐B电动牙刷开箱&飞利浦声波牙刷

2015-12-11 21:32:05 23点赞 70收藏 26评论

声波牙刷的价格相比传统牙刷的相比,确实算贵。奶茶家一个飞利浦刷头要69,能买N根普通牙刷。但是,这个钱值得花,电动牙刷刷牙带来的牙齿爽滑感,全方位无死角,请自行脑补彭于晏的益达广告欧乐B电动牙刷开箱&飞利浦声波牙刷 。牙齿从小要抓起,遗憾的是知道有声波牙刷这好玩意时,已经太晚了欧乐B电动牙刷开箱&飞利浦声波牙刷 。第一次用电动牙刷时那酸爽,感觉就像第一次听周杰伦的歌,什么,这就是RAP?这也能算歌?又像第一次听凤凰传奇,被那奇特的嗓门给震撼了;更像美味的榴莲,从抗拒到欲罢不能欧乐B电动牙刷开箱&飞利浦声波牙刷 。当然,现在都免疫了。周杰伦啊,哎哟,不错哦……

现在电动牙刷的价格,对比前几年不那么高高在上了,奶茶家的如果用手机端,只需要299,从高高在上的开水白菜价变成了白菜价了。so……可以买多几个,一个刷上门牙,一个刷下门牙,一个刷……欧乐B电动牙刷开箱&飞利浦声波牙刷

欧乐B电动牙刷开箱&飞利浦声波牙刷博朗(BRAUN)欧乐B D16.523U 600 3D智能电动牙刷爱她,更关爱她的牙齿,送给妹子一只好牙刷吧!¥299京东查看百科详情

博朗开盒

好的,博朗——欧乐B电动牙刷开箱了。Oral—B PRO 600 包装正面

欧乐B电动牙刷开箱&飞利浦声波牙刷

底部包装, Made in Germany。证明不是从中国漂洋过海出国后又漂洋过海归家的赤子欧乐B电动牙刷开箱&飞利浦声波牙刷

欧乐B电动牙刷开箱&飞利浦声波牙刷

开箱,内部一览,简简单单,就1个牙刷头、牙刷体、宽频变压器欧乐B电动牙刷开箱&飞利浦声波牙刷

牙刷主体,简简单单,主体为浅蓝色软橡胶+白色硬塑料

牙刷底部的大大大菊花欧乐B电动牙刷开箱&飞利浦声波牙刷

欧乐B电动牙刷开箱&飞利浦声波牙刷

旋转牙刷头,外加一个蓝色的个人牙刷头识别小圈圈,防止家人有相同牙刷头是混淆了

欧乐B电动牙刷开箱&飞利浦声波牙刷

充电器,说实在,造型不大好看

欧乐B电动牙刷开箱&飞利浦声波牙刷

非国标插头,因为不是在奶茶家,首富家搞的……

欧乐B电动牙刷开箱&飞利浦声波牙刷

N种版本的说明书,惟独没中文,不过这东西够简单,也不需要看说明书

欧乐B电动牙刷开箱&飞利浦声波牙刷

TRIZONE+PRO600合照,两者的区别就是牙刷头不一样+颜色不一样,PRO是浅蓝色,TRIZONE是绿色

PRO600包装上的牙刷头特写,牙刷中间是圆形旋转的

TRIZONE 600 牙刷头造型

牙刷头种类,一共6大类欧乐B电动牙刷开箱&飞利浦声波牙刷

TRIZONE 600就不拍了,除了牙刷头和牙刷颜色不一样外,别的都相同

飞利浦乱入

下面是使用了N年的飞利浦牙刷乱入

飞利浦的充电器,依旧是非国标插头,个人感觉造型比博朗的漂亮很多,圆润。欧乐B电动牙刷开箱&飞利浦声波牙刷

欧乐B电动牙刷开箱&飞利浦声波牙刷 背景为EPSON的 L1300 A3+打印机

欧乐B电动牙刷开箱&飞利浦声波牙刷

合体欧乐B电动牙刷开箱&飞利浦声波牙刷 ,没错,飞利浦充电器多了一个出来,请忽视中间那个有点泛黄的牙刷头底座欧乐B电动牙刷开箱&飞利浦声波牙刷

飞利浦送的旅行盒子。飞利浦的外壳已经因为橡胶材质发黑的原因换过一次了……,每次刷牙得注意把牙膏痕迹清洗干净,要不橡胶很容易发黑的。

背面的透气孔

使用感觉

欧乐B电动牙刷开箱&飞利浦声波牙刷飞利浦(Philips) HX6730/02 充电式声波震动牙刷(雾白)性价比之王的人气电动牙刷¥379京东查看百科详情

怎么说呢,在不算手机优惠的情况下,飞利浦和博朗欧乐B的价格相差不大。买那个真的看个人喜好。

飞利浦提供了清洁、敏感、洁白3种刷牙模式,而使用到现在,飞利浦的电池已经到了要2天一冲、1天一冲的状况,但第二第三种使用总数不超过5次……

本人不是专业人士,没有牙医用的牙齿道具的话,没办法用对比测试来说明两者之间的区别。但我还是喜欢飞利浦的电动牙刷,不存在好与坏,只是单纯的先入为主,习惯飞利浦刷头的而已。真的硬是要说哪方面好,只能说 刷牙时飞利浦牙刷头的两个大弧形很合门牙,放上去刚刚好欧乐B电动牙刷开箱&飞利浦声波牙刷 用过电动牙刷后,有时候在办公室用回手动牙刷,牙齿干净感真的是天壤之别。

欧乐B电动牙刷开箱&飞利浦声波牙刷

电动牙刷,值得拥有再拥有。

OVER。

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare声波震动牙刷 HealthyWhite健康净白系列 HX6721 电动牙刷 粉紫色

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2451系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2451系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石3系 HX5181/01 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 Sonicare系列 HX6712/04 电动牙刷 蓝色

• 我也跟楼主同样的飞利浦牙刷,同样橡胶发黑,请问去哪里换壳?

你可以去首富家搜索下“飞利浦牙刷维修",但问题是外壳+密封帽+邮费都快100了,而奶茶家的全新品价格是370,一个外壳就差不多四分之一的价格了,换壳还存在主机老龄化失灵的问题,划算与否看自己估计了。 当初我换的时候整个牙刷买得还挺贵的,所以没啥犹豫,现在的话我还真得考虑是买新的还是换壳了。

• 旋转式的好还是什么超声波震动的好?想入了,好纠结

我倾向声波振动的。个人认为组件式的旋转牙刷头和一体式的声波振动牙刷头相比,结构较为复杂,如牙刷后清洗不彻底的话,旋转牙刷头组件之间的缝隙将会是一个卫生隐患。

反正都是用一阵子就换的。。而且欧乐b刷头还便宜。

• 刚剁了15款pro600+pro650,然后紧接着剁了6730 [大囧] 肉疼,等都到了对比效果 [倒地]

土豪土豪我们做朋友吧 [害羞]

6730京东两件八八折买了两个才知道一家人换刷头就可以了 [哭泣] [哭泣]

• 看到标题是声波和机械都有 楼主其实也说不清楚哪种好 看来下次买的时候我也自己试试声波的 看看哪个对牙伤害小

你说对了,我也说不清楚使用效果哪个好。只能说如果没牙刷头开机的话,飞利浦的声音要柔和过欧乐B的,但,声音好听与否估计和刷牙效果没什么直接关联。so,问题留给专业人士解决,我们消费者就看自己喜好啦。

• 同样橡胶发黑,请问去哪里换壳?

• 我觉得89块钱的d12就不错

• 我的飞利浦和博朗都充不了电了,放在底座上充电的灯不亮了,不知道是电池还是底座问题

• 同样两种体验过,最后觉得还是Oral-b更合我心意。

• 西集网秒杀的pro5000上面说是110v电压的,好多都说不用变压器,直插就可以,但直插真得不会伤机器吗,就解答

看产品包装或者充电器的铭牌上电压范围

• 声波对牙齿的伤害最小,其次是手动,oral b纯高频旋转伤害最大

• 为什么你的6730有送旅行盒 [喜极而泣]

• 我买的松下,不知道飞利浦和我买的松下,飞利浦和欧乐的头可兼容么?手动牙刷我最喜欢欧乐家的,刷头小容易刷干净

• 我以后选就不选博朗了,太吵了。

• 哥们新疆人吗,还是在新疆待过

• 欧乐b的充电怎么算冲好!!为毛冲了一晚上还是黄灯闪

• 买了飞利浦6231 花了599元

• 现在的oralb也不是普通机械的了,也是声波震动的,而且频率比飞利浦的高,我两种都有,觉得oral-b的那种刷的更干净,但还是喜欢用飞的。