AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

2015-10-28 16:51:40 60点赞 127收藏 69评论

首先,自己对于对于乳胶枕心里长草已久,家的枕头也用了很长时间了,太软太矮,睡起来实在是不舒服了,关注过高大上的泰国货,无奈随便300+一个的巨资实在是挨不住这一刀啊,刚好某天看到X东搞活动,99一个,想了想好歹也算是个牌子,应该可以用,不多说,撸两个,先以身试毒吧,从收货到现在也用了两星期了,简单扯两句吧。

链接在此:

AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头AiSleep睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头【睡眠博士超大颗粒按摩乳胶枕】京东JD.COM提供睡眠博士超大颗粒按摩乳胶枕正品行货,全国价格最低,并包括AiSleep超大颗粒按摩乳胶枕网购指南,...99京东查看百科详情

开箱就简单说两句吧,头天晚上X东下单,第二天早上10点收货,不得不赞叹我奶茶妹妹为什么喜欢东哥了,因为这速度不一般啊AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头 包装很简单,X东直接用保鲜膜把枕头包成了粽子就给我送过来了AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

产品本身使用布袋包装的,没什么可吐槽的

AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头 打开袋子除了枕头就是吊牌和所谓的品质保证书了【有用吗?】AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

废话太多,说回枕头本身,枕头一共有三层,最里面自然是乳胶枕芯,外面有一层白色的纱网布,是百分百的聚酯纤维,并且这层纱网布市不可拆卸的,自然我也就无法看到最里面枕芯的全貌,模糊来看,枕芯做工还是不错的,很规整,开孔很均匀,透气效果应该不错AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

最外面一层是枕套,可拆卸,方便清洗,它是80%的棉加上20%聚酯纤维织成的材料,米黄色,亲肤感还不错,有打孔设计,保证透气性,应该就可以直接睡在上面的,无需再套自家的枕套 【请忽略我家的床单AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

接下来说说功能,枕头的人体工学设计还是不错的,两面贴颈部的部分都是高低不平的大颗粒设计,支撑效果和透气效果都非常不错,中间凹下去的部分用来承托头部,并且两面的高低不同,方便适应需要不同枕高的人

AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

ok,ok,ok,最后照例说一下优缺点吧

缺点

1. 味道有点大,枕芯的味道,原谅我没闻过真正的乳胶的味道,所以我也不能确定枕芯的味道是不是天然乳胶的味道,但是味道有点大是无疑的,到货当天晚上我就尝了鲜,结果第二天起床我嗓子就有点不舒服,所以我果断把枕套拆了洗了,并且把枕头放在阳台挥发一下气味,经过几天的去味,现在睡起来已经没什么味道了,所以也提醒想要买这货的值友们,买回家先别睡,洗一下枕套,晾一下枕芯再睡 【求大神告诉我,那味道没毒AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头 AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

2. 做工还可以再加强,拆枕套的时候发现已有脱线的痕迹,不伤大雅,但也能逼死个强迫症啊AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

3. AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

优点

1. 睡起来很舒服,这才是最重要的,不是吗?当时收货拿到手第一感觉“太软”我是上班时间收的货,我的同事也感觉是太软,怕睡起来没支撑,但是真的当你枕起来我发现枕头还是可以的,不算太软而且能够对颈部提供足够的支撑。

2. 性价比很高,网上很多大神说这价格绝壁不是天然乳胶,我不能分辨,吊牌只说了是乳胶,但是X东的产品介绍又说它是天然乳胶,我不care,就当它不是天然乳胶吧,但是去看看泰国货要多少米?这价格还要什么自行车啊,我只能说基于这个价格我觉得很值得!如果您米不是问题,选择高大上的泰国货自然也是极好的选择。

3. 最后,最后,一口鲜血吐到电脑上,我终于码完字了,在张大妈潜水多年,第一次写分享,还望大家高抬贵手,少拍点砖,放我一条生路,承让了AiSleep 睡眠博士 超大颗粒按摩乳胶枕头

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

Aisleep 睡眠博士 斯里兰卡进口原装天然乳胶枕头 95%天然乳胶含量

Aisleep 睡眠博士人体工学乳胶枕 60*38*8/10cm

Aisleep 睡眠博士 云梦 透气乳胶床褥

Aisleep 睡眠博士 云梦 透气乳胶床褥

Aisleep 睡眠博士 幻梦系列 天然乳胶枕

Aisleep 睡眠博士 幻梦系列 天然乳胶枕

Aisleep 睡眠博士 93%泰国原液天然乳胶枕按摩护颈椎枕芯枕头

Aisleep 睡眠博士 零度绵记忆枕

Aisleep 睡眠博士 零度绵记忆枕

Aisleep 睡眠博士 释压按摩颗粒乳胶枕 60*40*10/12cm 白色

Aisleep 睡眠博士 天然乳胶枕

Aisleep 睡眠博士 天然乳胶枕

Aisleep 睡眠博士 枕码记忆棉枕001颈椎枕头人体工学蝶形护颈枕助眠枕单人

全方位枕头记忆棉护颈枕蝶形枕侧睡护颈椎助睡眠枕头家用睡眠博士

Aisleep 睡眠博士 泰国乳胶枕头家用护颈枕助睡眠透气

Aisleep 睡眠博士 泰国乳胶枕头家用护颈枕助睡眠透气

Aisleep 睡眠博士 枕码001 蝶形颈椎枕 L码

Aisleep 睡眠博士 枕码001 蝶形颈椎枕 L码

睡眠博士(AiSleep)大豆纤维被子 加厚冬被芯7斤 200*230cm 白色

睡眠博士(AiSleep)枕码002枕头泰国天然乳胶枕深度 睡眠枕蝶形颈椎枕 枕码002-S码

Aisleep 睡眠博士 记忆棉颈椎枕

Aisleep 睡眠博士 记忆棉颈椎枕

• 我只问一句,乳胶为什么就得有乳香味呢?

呵呵,我也不知道,求大神解答

楼主,现在枕头是什么味道啊?

• 求问楼主,这个味道大是个什么样的味道?有人说有的乳胶枕是合成假冒天然,用一段时间,香精味道退了,就会有异味

不好形容,反正不算太好问,但是我用了段时间,现在没味道了

• 为什么我会看成大乳头按摩

• 看成超大颗粒乳头我就进来了 [皱眉]

• 淘宝买过原创区那个买软胶床垫那家的枕头,100多,有点淡淡的乳香味道,挺软的,里面很像发泡的海绵,但是细很多,手摸有种湿润的感觉(貌似很多地方都说 乳胶的特点)

这是那家啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

京东上买过一个婴儿乳胶枕1+2cm的组合,同样有淡淡乳香味,手感软弹,给宝宝用着,他很喜欢把头满进去吸气 [傻笑]

• 我在泰国商场买的打折货,近400块。有一股淡淡的橡胶味道,就像医用乳胶手套的味道。

• 睡了半年多了,除了感觉有点高,没有其他任何的优点和缺点
    还好我能忍受这个高度
    不过确实没有床垫的实体店里的乳胶枕头舒服

以前我睡觉偶尔落枕,就买了这个东西。 [困] 使用之后,比以前的状况更严重 [喜极而泣] 现在当靠枕用,感觉这么用还可以 [傻笑]

囧,紫薯布丁

• 不得不赞叹我奶茶妹妹为什么喜欢东哥了,因为这速度不一般啊。

感觉博主这话满满的有所指还有那么些羡慕,你是说奶茶东“快枪手”,而你也想快枪 [邪恶]

• 沙发。紫薯布丁

• 这价格基本上不可能天然乳胶,和宜家的便宜货估计差不多。

• 这个行业内幕谁来抱抱

• 睡眠博士的床垫和枕头我都有,只能说绝对值那个价了,不知道有没有人买过前几年国美的一个特价低端枕,那个才是劣质乳胶,又硬异味又大,我直接切割掉放进我坐扁的汽车腰靠上了

• 撸过aisleep的也来插一脚,太薄太软,一个不够,两个太厚。后面找了个600多的,这个就积灰了。

• 之前亚马逊搞活动买了一对,但是太高了不舒服退掉了。现在预定了laytex的矮枕,不知道会不会舒服点。

哪里预定的?

考拉海购,网易做靠山,我觉得应该会靠谱点吧

• 去年去泰国旅游撸了3个,一个500,拆开无异味 [吐舌]

• 你不觉得太高了吗

喜欢你的头像。

• 手按下去,有手掌印,就是好货。

• 我也买了这款,味道太大,退货了

• 你们不觉得那家讲床垫的是淘宝软文吗???

• 有人知道网易那个laytex和淘宝预购那个nittaya哪个比较好?

百度查到的信息都比较少,牌子太多了,不知道真假

之前考拉还有50的券,现在没了,感觉略贵。