2015-10-30 14:59:18 39点赞 221收藏 52评论

来大妈报道也有了很久了,败家无数,都是捡现成的,没晒过,正好今天上午不忙,赶上收到客户从日本带回来的奶瓶,就晒一下。#我买过,我推荐#懒癌患者首晒:Betta官网日淘 betta奶瓶套装

#我买过,我推荐#懒癌患者首晒:Betta官网日淘 betta奶瓶套装betta奶瓶套装ドクターベッタ哺乳びんは授乳時に起きる赤ちゃんのトラブルを予防します。簡単装着、キャリーミー!も。www.betta.co.jp

娃1月份就出生,奶瓶这种东西肯定是要先备下的,在大妈混迹许久那必须得买betta喽#我买过,我推荐#懒癌患者首晒:Betta官网日淘 betta奶瓶套装 。看了淘宝各种不靠谱,各种假,jd亚马逊各种下架,决定还是日本买吧,因为工作原因日本经常去,代理商也经常来,所以代理商基本就成了我定期剁手的人肉送货机,还不花运费#我买过,我推荐#懒癌患者首晒:Betta官网日淘 betta奶瓶套装

参考之前值友的超级详细的注册和购买方法,客户公司地址一填,下单,购买,到货,就等着送来国内。

Betta官网 购物过程:

本着环保的原则注册那些过程就不重复了,大家参考之前的晒物简直是太详细了,我就简单发一下我购物的流程吧。首先肯定是登陆上官网,登陆之后左上角会显示你剩余的积分,购物时1积分抵扣1日元,买了这次奶瓶套装,我的积分变成1300分了,下次就能减1300日元喽。新注册用户会赠送500积分。

直接点屏幕左边高亮显示的地方,就是卖奶瓶的界面。

不用管什么分类,直接拖到页面的最下面就是各种套装,我买的是不含税13500的这一套。

点进去详情,右下角显示购物车图标就是有货,不显示就是缺货中无法购买了。记得结账时候别忘了把500积分用了,蚊子肉也是肉#我买过,我推荐#懒癌患者首晒:Betta官网日淘 betta奶瓶套装

日淘 betta奶瓶套装 晒物:

下面就是实物图了,首先来外包装,宅急便的袋子一枚,厚厚的牛皮纸,无破损。

外包装外包装

打开牛皮纸,跟大家收到的一样,一橙一蓝两本小书,一张发货清单,一个纸盒箱,有betta的logo。要赞的是纸箱的封条,金色很高档的样纸#我买过,我推荐#懒癌患者首晒:Betta官网日淘 betta奶瓶套装

内包装内包装

封条封条

发货单发货单

蓝色小书基本上就是介绍奶瓶的原理,如何如何好用,如何如何高大上,还有就是产品线的目录。

小书1小书1

小书2小书2

小书3小书3

小书4小书4

小书5小书5

粉色小书是Q&A,就是讲解如何正确使用这么高大上的奶瓶。。。。看图大概也能看明白。

小书6小书6

小书5小书5

拆开封条,全家福一张。

冲奶垫和通奶嘴的针。

奶粉的漏斗。

奶瓶清洗液,捎带提醒一下,买的时候如果有这个东西,务必让帮带的人托运哦,这东西超100毫升了,代理商机场安检被查到了,最后看是给宝宝买的东西,说了两句居然放行了,大天朝必没收你无疑啊。无添加,无香料,无着色。。。三无产品。。#我买过,我推荐#懒癌患者首晒:Betta官网日淘 betta奶瓶套装

多送一只奶瓶盖子。

丸穴奶嘴两只。说到奶嘴,他家有丸穴和x型两种,上次去日本问店员得到的答案是丸穴是给新生儿用,能用到一岁,之后换x的,跟淘宝各位大婶说的不完全一样,也不知道谁说的更靠谱一点。另外智能和钻石之间,我觉得智能更好一些。#我买过,我推荐#懒癌患者首晒:Betta官网日淘 betta奶瓶套装

刷子一副。店员吹嘘说是天然马毛做的,安全无污染,耐用性也很好。

奶瓶保温袋子一个。

下面就是重头戏。。奶瓶了。。。betta的奶瓶有四种材质,玻璃和ppsu是比较好的两种,玻璃自不用说,ppsu百度百科上介绍是非常适合做宝宝奶瓶的材料了,并且轻便不像玻璃样易碎,带出门比较方便。因此我选择了这个套装,其中包含两个ppsu材质的奶瓶,120ml和240ml各一只,方便出门携带,另外一只为150ml玻璃材质,宝宝出生之后用。

以下引用百度百科的介绍:

PPSU是一种无定形的热性塑料,具有高度透明性、高水解稳定性。制品可以经受重复的蒸汽消毒。

PPSU,学名:聚亚苯基砜树脂(Polyphenylene sulfone resins)PPSU聚亚苯基砜树脂是聚砜(Polysulfone)简称PSF系列的产品 。是新颖的热塑性工程塑料,指在分子主链中含有砜基及芳核的高分子化合物,非结晶性。

由于PPSU为安心材质,不含扰乱内分泌的致癌化学物质(环境荷尔蒙:双酚A),并作为一种耐热性极佳的材质,耐热温度高达207度。因可反覆的高温煮沸,蒸汽消毒。具有极优良之抗药性及抗酸碱性,可承受一般药水及洗洁剂清洗,不会产生化学变化。轻便,耐摔,无论从安全性,耐温,耐水解和耐冲击等方面都是最好的。但是价格相对较贵。

第一只是ppsu材质的s2-120ml。包装设计很不错。

里面没有任何填充物保护,但是看起来完全没磨损。

奶嘴随包装来是倒着装的,不错。

第二只是玻璃材质的GF4-150ml。小花的蛮好看。

第三只是ppsu材质的s2-240ml。

Made in Japan.....钓鱼岛是中国的!!!钓鱼岛是中国的!!!钓鱼岛是中国的!!!重要的事情说三遍!!!

娃还没出生,没用过,就是用上了娃也没法告诉我感受。 整体看来我觉得betta的奶瓶和这么多配件的做工绝对的棒,非常细致,给孩子用也是非常放心的。 国内市场乱七八糟,给孩子用的东西宁可自己多费力也尽量买放心的吧。祝大家的宝宝都健康成长,身体棒棒嗒。#我买过,我推荐#懒癌患者首晒:Betta官网日淘 betta奶瓶套装

• 居然没有送你betta的环保购物袋 [想一想]

套装基本都在赠送范围之外,单买奶瓶够8000会送

• 楼主我和你买了一样的,你那套大概多重?

我是让日本同事带回来的

• 智能适合一出生就喝奶瓶的娃娃 钻石适合从母乳改喝奶瓶的娃娃

只是奶嘴不同,可以更换的,

• 我月初买的时候没有这套,我自己拼了一套,价格略贵,

• 这个正品的奶嘴国内有得卖么?入了假货beta,玻璃瓶子没什么区别的样子,换个奶嘴能不能直接当真的用呢?

西集上有卖的,话说那家假的也真有头脑,京东亚马逊都能中招。

哪家假的?!

• 我也刚从官网入了跟楼主一样的套装,才知道说明书给转运公司扔掉了 [哭泣]

同感,还我的说明书。 [喜极而泣]

• 确实是不错的产品。在奶瓶界绝对是独树一帜,关键是真的符合人体工程学。

• 我买的是另一个套装,是两个PPSU的,的确材料很轻又放心~

• 大龙吃大便拉大便!

• 囤了一套betta的奶瓶和两个可么多么,还有两个combi的仿母乳,可最后还是只用了贝亲的宽口径。。。其他全部闲置了

同样经历,我想说betta真的不是很好用,闲置一套玻璃加树脂的,有兴趣谈谈啦

玻璃和树脂的一套还有嘛?

• 丸嘴流速明显大于x,应该是X给新生儿用

• 生之前在乐天入手了betta五个奶瓶的大套 娃超级不给面子 坚决不吃 comotomo也是 最后还是医院楼下小超市买的贝亲宽口径一直到现在一岁半⋯⋯ [哭泣]

我生之前囤了四个新安怡奶瓶,宝宝一吃就哭,这样过了俩月(我母乳)我灵机一动 换个贝亲,好了 [哭泣] 奶瓶还得娃喜欢,其他都另说。不得不说 怪不得贝亲卖的好,挺多娃喜欢的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 前阵子也在日本官网买了那套2个奶瓶21000日元的套装,到货后8个月大宝宝吸了好半天也吃不了多少,还是换回了Dr.brown

• 一个贝亲走天下,另外,打算母乳喂养的,前一个月最好不要使用奶瓶,以免引起乳头混淆

• 我也买了这一套,包装不同,玻璃那个还有额外包装

• 买的智能,自带一个智能x奶嘴,另外还买了智能o奶嘴两个,查了一下智能是从x到o,娃一出生就用这个奶瓶,但是我娃一吸得猛就呛奶,他爹试了一下说x型奶嘴挤压下流速灰常大,o型流速是恒定的,于是换成o,呛奶情况有所好转..另外还试过贝亲母乳实感,也呛..布朗博士的嫌麻烦一直没拆

• 生之前买了betta玻璃奶瓶和贝亲宽口径,betta自带一个智能x奶嘴,又配了两智能o奶嘴,网上说智能x到o,钻石o到x,但是我娃用x型的一吸猛就呛奶,用贝亲也呛,他爹试了下说x型的极限流速太大,于是换成o,呛奶有好转。。还有两别人送的布朗博士,嫌麻烦没动过

说这么多是为了卖布朗博士吗,明盘

只是顺带一提,虽然东西多,还真没卖过东西

• 同在官网入的,奶瓶和LZ的全一样

请问官网怎么注册啊 [期待]

zdm里有教程贴,你搜索一下

• 对于 我的娃来说,什么奶瓶都是浮云,胶头滴管才是真爱。 [喜极而泣]

• 这个奶瓶真的好用,就是奶嘴太渣,配了贝亲的奶嘴。