2015-11-27 22:58:08 78点赞 73收藏 15评论

我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯 昨天发现的新杯子今晚杯子到货了我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯 我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯 妥妥的丢掉之前的名器我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯 ,来体验一把异教徒的感受,这可是我第一次体验杯子!

虽然知道包装上面啥都不会写,但还是十分忐忑,怕被同学看到我买了什么我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯先来看看包装,除了名字地址和电话,其他都没有,忐忑的心啊,终于落了下来。收到货当天我就翘课奔跑回家了...

我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯 我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯 在家里拆包装真怕被老妈发现,虽然她老人家还在单位上班...

日本进口,看这红彤彤的外包装,有木有很高大上,一眼看上去就想体验一下。我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯

我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯 它高大概是15.2cm,半径6.2cm、8.2cm,是的,两边不一样,这意味的体验也不一样。树脂材质(这个是说明书上面的... )

我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯最神奇的是里面竟然自带了润滑液,打开盖子就直接可以用的那种..业界良心啊我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯 我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯

轻轻旋转杯子就可以任意调节松紧度,6档调节模式,灰常神奇,但是一定要用润滑液!除非你的小弟弟也是个异教徒我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯 。。。

再来说说里面,前半段是肉条状,后半段是肉球状,两边都可以插插插我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯 脑补一下少女的紧致感是不是很酸爽!特别软特有弹性,并且是我喜欢的白色!

你以为这些就够了?我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯 NoNoNo!远远不够,它可以做到贯通与非贯通相互切换,是不是很有意思,这也就意味着你可以一个当两个用!

这个据说是新品首发,而且是超低的价格!并且加5元还能换润滑液7小袋,每袋7ml!我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯

我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯MEN'S MAX SMART GEAR男用飞机杯 成人情趣用品自慰杯(进口)MEN'S MAX SMART GEAR男用飞机杯 成人情趣用品自慰杯(进口), 品牌: MEN'S MAX, ENJOY TOYS, MEN'S MAX SMART GEAR男用飞机杯 成人情趣用品自慰杯(日本进口)MEN’S MAX ...¥118亚马逊中国

由于上次对于名器的体验,这一次我又派出了二姑娘来做先锋队,她告诉我非贯通的时候有一种吸力,但是没有名器的那么明显,当然更不能和真人相媲美了,我也从没痴心妄想能和真人一样...(我心大,容易满足)我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯 哦对了,这个打开后有一种淡淡的橡胶味道,很轻,不过我挺喜欢那个味道,就像小时候喜欢闻墙皮的味道,还忍不住想舔一下...然而我真的舔了一下我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯 因为好软,像肉肉的感觉哦~作为刚有女票不久的我,居然爱上了器械...求我的心理阴影面积啊我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯 每次完事儿我都是意淫我的女票..PS:我两马上毕业就打算要同居了我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯 我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯 但目前只能意淫了。我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯 我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯 单身狗不要喷我!你们早晚会脱单的,即使不脱单也有五姑娘的终身陪伴我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯 再说了,大不了咱们就杯子名器一起上呗..

回归正题,之前看有人爆料用飞机杯的时候听听音乐..然而我发现并不适合我,因为太紧张了,真的太紧张,不太会转这个杯子我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯音乐完全没有让我放松下来,反而感觉有人在看自己..折腾了好半天我居然软了...软了...软....我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯 没出息的玩意儿..)

有了第一次的经验,第二次我果断还是把电脑定格到了我的学习资料里,用热水泡了一下杯子,看了看说明开始了第一种玩法,从肉条状一端进入到肉球状,刚刚触及的时候,太嗨了...就是那种顶到什么的感觉,自行脑补意淫去吧我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯 我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯 我是不是说的太多了...我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯 总之第一天我试了3种玩法,还有一种实在是有些力不从心,反正已经到手,该怎么样怎么样吧。日子还长着呢我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯

啦啦啦啦德玛西亚~啦啦德玛西亚~~我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯 我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯 杯子十分好,红旗永不倒!啦啦啦啦德玛西亚~默默切换到界面去游戏了..

对了,昨天还屯了一套“杜蕾斯珍享礼盒”还是什么名字来着我忘了..打算作为我和女票同居后的第一套装备,别问我为什么,因为便宜我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯 我们不是异教徒 · 新品入手一款会旋转的Men'sMax飞机杯