#双11晒战绩# 一起来折飞机----纸飞机制作图书入手

2015-11-14 21:00:50 105点赞 474收藏 54评论

前言:

说到纸飞机,估计大家都知道,很多人小时候最喜欢的娱乐活动估计就是折纸飞机了。楼主小时候一到放假就和小伙伴在楼下折飞机玩#双11晒战绩# 一起来折飞机----纸飞机制作图书入手 。。那种翱翔蓝天的感觉,似乎是每个小孩子都曾向往过的。。而说到折纸飞机,估计很多人和我一样,最开始的感觉就是这有什么难的?信手拈来的简单#双11晒战绩# 一起来折飞机----纸飞机制作图书入手 。。但是,再简单的东西想要做到极致还是很难的,比如这个纸飞机,折的好,无风条件滞空时间接近30秒!#双11晒战绩# 一起来折飞机----纸飞机制作图书入手 而且世界上牛叉的纸飞机都是精心设计,包含了真飞机上的一些空气动力学原理!#双11晒战绩# 一起来折飞机----纸飞机制作图书入手

购物缘由:

家里的小孩子一天天长大,我们做家长的更是感到需要花更多的时间来陪伴她的成长。这似乎有点矛盾,家长要上班,哪来时间陪小孩。。但是有句话不是这样说的吗,时间就像乳沟,挤一挤总会有的#双11晒战绩# 一起来折飞机----纸飞机制作图书入手 。。或许是我没太大的野心,也或许是我不够成熟。在我看来,陪家人孩子远比工作重要。。

亲子运动有很多,吃了晚饭和小孩子出去散散步,陪她骑自行车等等都是不错的亲子时间。但是也在琢磨怎样让亲子时光过得更丰富一些。后来看到有一本书,上面教怎么折纸飞机并附有对应的彩色纸张,折出来的飞机就是多彩多姿的了而不是我们小时候一水白色。可惜当时看到这书的价格好贵啊#双11晒战绩# 一起来折飞机----纸飞机制作图书入手 ,还不如自己找几张A4的纸就折折自己小时候会折的飞机。所以这事也就没多想了。。#双11晒战绩# 一起来折飞机----纸飞机制作图书入手

今年双十一,京东很多品类活动不错,其中自营图书的满减活动也不错,就趁这个机会给孩子买点书,给他买了《不一样的卡梅拉》,老婆也买了本工具书,为了凑单,就去看看其他的,结果看到了上面说的那本折纸飞机的书,移动端特价50#双11晒战绩# 一起来折飞机----纸飞机制作图书入手 ,觉得还不错,立即下单。。昨天下单,今天送到,京东的时效性确实NB!#双11晒战绩# 一起来折飞机----纸飞机制作图书入手

实物展示/介绍:

先放一个购买链接。。刚才看了下,似乎移动端已经木有特价了#双11晒战绩# 一起来折飞机----纸飞机制作图书入手 。。另外吐槽一下书名《全世界孩子都爱玩的纸飞机》,好长好直白!!简直和“有间客栈”异曲同工#双11晒战绩# 一起来折飞机----纸飞机制作图书入手

#双11晒战绩# 一起来折飞机----纸飞机制作图书入手全世界孩子都爱玩的纸飞机(附折纸套装)京东JD.COM图书频道为您提供《全世界孩子都爱玩的纸飞机(附折纸套装)》在线选购,本书作者:李贝宁,出版社:辽海出版社。买图书,到京东。...97.1京东

然后来看看这本书的实物吧。。基本上因为里面附带的纸是A4大小,所以包装盒要比A4还要大。。收到的时候感觉好巨大。。而且很重#双11晒战绩# 一起来折飞机----纸飞机制作图书入手

包装挺有意思的,正面开窗设计,里面放了一架已经折好的曾创造了吉尼斯世界纪录的飞机。

#双11晒战绩# 一起来折飞机----纸飞机制作图书入手

背面是一些信息介绍,包括包装内产品的清单,一些飞机的图片等等

#双11晒战绩# 一起来折飞机----纸飞机制作图书入手

背面对于这本书的功能介绍。。三个字,瞎扯淡#双11晒战绩# 一起来折飞机----纸飞机制作图书入手 真没有这么高大上。。我只是想找个借口和自己的小宝贝一起玩耍而已。。。#双11晒战绩# 一起来折飞机----纸飞机制作图书入手

#双11晒战绩# 一起来折飞机----纸飞机制作图书入手

定价我也是醉了。。敢问实体店的工作人员,这书一年能卖几本出去?#双11晒战绩# 一起来折飞机----纸飞机制作图书入手

#双11晒战绩# 一起来折飞机----纸飞机制作图书入手

打开盖子,内包装大概分上下两层。上面一层是放的折好的飞机,下面一层就是书和纸张

#双11晒战绩# 一起来折飞机----纸飞机制作图书入手

这就是传说中的滞空时间最长的纸飞机,名字叫空中之王。设计者是霓虹国纸飞机协会主席户田拓夫设计于2009年4月11日在广岛创造了室内滞空时间27.9秒的世界纪录,成为世界上飞得最久的纸飞机#双11晒战绩# 一起来折飞机----纸飞机制作图书入手

#双11晒战绩# 一起来折飞机----纸飞机制作图书入手

第二层就是本书的重点了----书+纸张。一共有100张!也就是说你可以折出100种飞机!当然,这100种不是都能飞的,有一部分是“仿真”飞机,他们不能飞,但是看着更像真飞机。。

#双11晒战绩# 一起来折飞机----纸飞机制作图书入手

书上写的是3-8岁,就我实际感受来看,3岁的小孩估计还是比较困难的,即便有家长协助也不是太容易的事。估计5岁以后会好些

#双11晒战绩# 一起来折飞机----纸飞机制作图书入手

书的内容很简单,估计不用我说大家也能猜出一二。。基本上就是一些飞机的介绍,一些常用的折飞机技巧,一些纸飞机要用到的工具,怎样能让飞机飞得更远以及最重要的----飞机的具体折法步骤!

#双11晒战绩# 一起来折飞机----纸飞机制作图书入手

附送了100张折飞机的纸,喂喂喂喂,定价都200多了,不要说送啦~~~你说卖,我心理还舒服一点#双11晒战绩# 一起来折飞机----纸飞机制作图书入手

纸张目测大概A4大小,比一般的A4略厚那么一点点,但是纸张的韧性似乎是不是太好,多翻折几次后出现了裂开的情况#双11晒战绩# 一起来折飞机----纸飞机制作图书入手 。。每张纸上有编号,可以按照顺序对应书上每架飞机的制作说明来折,其实还挺有意思的。。

#双11晒战绩# 一起来折飞机----纸飞机制作图书入手

自己先尝尝鲜,折了一架。。飞了一下,感觉**啊。。不过结果不重要,过程才是最需要的。。

总结:

这本《全世界孩子都爱玩的纸飞机》其实内容还是很简单的,主要作用还是用于亲子活动或者爱好折纸飞机的人研究折各种飞机。

优点:

寓教于乐,对小孩子而言,培养孩子的动手能力;对于大人而言则是多了一种亲子互动的方法;对于爱好者来说,一次就能学到很多经典纸飞机的折法并且了解这些纸飞机的诞生历程也是不错的哦。

缺点:

售价太高。按照定价200多来说,估计买的人不多,按照京东90多一本的价格,估计更多人还是愿意自己百度。我是手机端50的特价入手的,觉得还行,能接受。对于动手能力强的人,我觉得完全可以百度,但是对于小孩来说,可能更多的需要靠五颜六色来吸引他们吧。。。

小编注:此篇文章来自#双11晒战绩#征稿活动,晒出你的双十一战果,分享值得买好物,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D

#双11晒战绩# 一起来折飞机----纸飞机制作图书入手#双11晒战绩# 评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!亲爱的值友们,期待了许久的双11好似一阵狂风呼啸而过,带走了我们口袋里的money,只留下了购物记录里一个个订单;看着“待发货”、“待收货”...11441052194 原创小小值