#原创新人# MI 小米 mix2 手机 开箱

2017-09-19 13:46:00 6点赞 1收藏 21评论

在开箱之前,请允许我多说两句。高中毕业那年,正是iPhone4成为街机的那年,作为一个有着自己独立思想的青年,一个不随波逐流的青年,一个年轻的青年(一个喜欢**的人#原创新人# MI 小米 mix2 手机 开箱 ),我毅然决然的选择了安卓阵营,我买了三桑的S2,自此,开始我一周一刷机的快乐#原创新人# MI 小米 mix2 手机 开箱 ,自然而然的接触到了MIUI,所以我应该算是比较早接触到MIUI的那批人。那时候MIUI还不算主流,只是拿来尝尝鲜而已,因为它系统不够稳定,但是噱头很多,主题,字体之类的小定制非常的自由。小米1上市的时候,我惊讶于它的低价,但当时的我已经决定抛弃安卓了,毕竟一年左右的S2让我知道了当年安卓的可怕#原创新人# MI 小米 mix2 手机 开箱。作为一个初级米boy,我还是成功把小米宣传了出去,因此,我下铺的兄弟在换手机的时候选择了小米2,抢到米2的他开心的像个孩子,并自豪的将米2的宣传语“全世界最快的手机”时时挂在嘴边,各种挑衅周围的苹果党,然后在半年以后成为大家的笑柄,再然后,他也开始吃水果。直到多年以后,我们一群人聊到小米,依然会说它是“全世界最快的手机”。 (我知道这和主题无关,但第一篇原创,我就是想多说两句#原创新人# MI 小米 mix2 手机 开箱

今年的小米再次发力,对双卡双待有硬性需求的我在mix和米6之间徘徊良久,最终选择了米6,心底却一直保留了mix的那份美好。所以当mix2出来以后,我决定买来和手上的米6比较一下,落败的那台给老娘#原创新人# MI 小米 mix2 手机 开箱

机子是那位拥有“全世界最快的手机”的兄弟帮我在官网抢到的#原创新人# MI 小米 mix2 手机 开箱

#原创新人# MI 小米 mix2 手机 开箱

最外面的这个盒子让我很不开心,有一边已经被压到变形了,很明显这个纸盒不够坚固

#原创新人# MI 小米 mix2 手机 开箱

里面只放了一个空气囊,留下的空隙很大,并不能阻止盒子里的宝贝发生碰撞

#原创新人# MI 小米 mix2 手机 开箱

我知道已经有很多人吐槽过它,我还是想说,这居然只是一张双层硬板纸

#原创新人# MI 小米 mix2 手机 开箱

这个充电头和米6的是一个型号,支持最大输出功率是18w,我就想问一下,明明有这款颜色?为什么不给黑色米6也配上黑色数据线和充电头?难道是在米6上被吐槽够了,增加的配色?

#原创新人# MI 小米 mix2 手机 开箱

手机本身的质感很好,摸起来很舒服,但个人感觉反而不如米6玻璃后盖那般顺滑

#原创新人# MI 小米 mix2 手机 开箱

戴套之后的侧面(嗯,套很紧很紧)

下面,让我们来欣赏一下mix2最大的卖点:全面屏

#原创新人# MI 小米 mix2 手机 开箱

我就拍了这一张图,是不是感觉看起来还很酷炫?边框也不是那么明显?

然后,我简单比较了一下米6和mix2(以上照片都是mi6排的,以下照片来自我妈办宽带送的青橙手机#原创新人# MI 小米 mix2 手机 开箱

#原创新人# MI 小米 mix2 手机 开箱 雷布斯并没有骗人,的确,mix2可以在一个场景下显示更多的内容,所以这个就叫全面屏?

#原创新人# MI 小米 mix2 手机 开箱

请看,肉眼可见,mix2的边框居然比米6还大!这就是全面屏?

我这人买手机就关注两点,性能和颜值。

由于米6和mix2的配置基本相同,那么基本可以说,mix2的性能完全是没有问题的,而且可以说是数一数二。

颜值本来应该是mix2最大的卖点,毕竟标榜全面屏。但就我个人而言,这个全面屏就和当年米2的那句“全世界最快的手机”一样可笑,我不清楚真正的全面屏应该是什么样,但mix2看起来真的只是把屏幕做大拉长了而已,在手机的长上,mix2做的还不错,但是它的左右边框真的是太失败了。

在上手把玩过mix2和米6之后,我决定留下米6,送走拥有“全面屏”的mix2。

• 深有同感……木有一代来得惊艳 [观察] [锁眉]

对头,感觉就像一个屏占比稍微大点的手机,在宣传点全面屏角度来看,还不如一代 [苦恼]

• 手机除了性能和颜值...还有啥?

还有品牌,俗称信仰 [赞]

• 我觉得看起来还不错啊,虽然没有像三星s8一样的全面屏,但还是比较好看啊。

可能期望有点高,所以失望有点大,总体来说还是不错的

• 是玩够了退货了呢还是玩够了送人了呢?

大兄弟,我在文中就有说它的去处哦 [吐舌]

其实老娘还不老 [想一想]

• 楼主打不打算贴膜啊? 还是购买碎屏险

对膜这个东西,我是这么想的,如果你有下次换机子卖二手的打算,那就注意贴好膜。如果只是自用,淘汰后也是给自己人用,那就不用贴膜,因为日常的小划痕肯定有,但以目前的玻璃硬度来说,是不会影响使用的

只是感觉 这次的陶瓷 实在容易碎。。 前面的屏幕 看了看miui的帖子 也有莫名其妙就出来大道子的。。。
    MIUI还有帖子说 买了碎屏险 结果不给换屏的。。。

• 前两天路过小米店,好奇进去看了眼传说中的MIX2,那边框简直了,整体外观low到爆

• 这个,我猜中了开头,猜不到结尾

哈哈,紫薯布丁,紫薯布丁

• 看了确实有点失望...不知道iphoneX的全面屏跟这个比怎么样...

• 三天后iPhone8的各种开箱。

线下已经拿到货了

没用,不敢激活 [笑] [笑] [笑]

• 现在看来今年买小米的话还是买mi6吧 为了这个所谓的全面屏花超过3000块真不值得