低价好货拼多多乳胶靠垫安全下车之测评

2020-04-27 11:47:50 7点赞 8收藏 6评论

前几天闲来无事,逛了逛拼多多,发现一个店家乳胶靠垫在做活动,领券只用42到手。对比了一下同类靠垫的价格应该算好价了,于是就在值得买上面爆料了一下,自己也买了一个用用看,毕竟还没到30头发日渐稀疏,老腰也不行了,买一个放办公室的座椅上保护一下千年老腰低价好货拼多多乳胶靠垫安全下车之测评

爆料链接

好价泰国天然乳胶靠垫车用腰垫汽车座椅办公孕妇护腰软背垫午休硬靠枕42元(需用券)值友爆料原文:领取专属隐藏优惠券,42到了,应该全网最低价。叠加优惠券:靠垫专属17元优惠券xuxianbin| 14 评论10 收藏5去购买

不得不说现在物流真是相当给力,下单第二天就到货了(可能是身处江浙沪的关系,低价好货拼多多乳胶靠垫安全下车之测评 哈哈哈) 。快递打来电话飞快下楼拿,因为疫情的关系快递包装盒都直接扔垃圾桶了,忘记拍照片,然后就没开箱图片了,大家谅解。下单的时候是42大洋,因为叠加了优惠券,不知道现在还有没有优惠券。

泰国天然乳胶靠垫42元拼多多去购买

下面就是激动人心的测评环节了,因为本人太丑,就不露脸了,低价好货拼多多乳胶靠垫安全下车之测评

正面正面

背面背面

拉开拉链里面的样子拉开拉链里面的样子

外套拿出来后里面还有一个内套外套拿出来后里面还有一个内套

42还要什么自行车,哈哈哈低价好货拼多多乳胶靠垫安全下车之测评 ,不对,这个还真是自行车。对于42块的靠垫这个做工我感觉还是可以的,对得起这个价格,外套是那种软软的材料摸起来很舒服,不知道叫什么名字(原谅我的孤陋寡闻低价好货拼多多乳胶靠垫安全下车之测评 )。里面的套子是网格的,这个应该叫网格布吧,哈哈,我猜的。

里面的样子里面的样子

百度了一下然后对比一下,闻了闻味道,应该是乳胶的,一股淡淡的乳胶香味,刚开始看到这个边边这么不整齐是不是便宜没好货心里一顿狂骂低价好货拼多多乳胶靠垫安全下车之测评 ,后来又上网查了一下,原来边缘不整齐是正常的,乳胶脱模后就会有边缘不整齐要修剪的情况,可能出于成本的考虑,这款边缘稍微有点没有处理干净。不过又套了两个外套,日常使用是看不到的,也不影响使用效果。就算几百块的乳胶产品如果猜开看也会有这个情况。

哈哈,这样看来这家拼多多店主还是个良心商家。

里面的样子里面的样子

这张其实是秀手表的,嘻嘻这张其实是秀手表的,嘻嘻

拿在手里捏了一下,还是挺柔软的,回弹也很快,应该是真正的乳胶,含量应该也会挺高的。

放在椅子上的效果放在椅子上的效果

让我老妈当模特让我老妈当模特

低价好货拼多多乳胶靠垫安全下车之测评

侧面看起来这个靠垫还是很贴合腰部曲线的,软硬也适中,我妈感受了一下说还是很舒服的,让我给她也买一个用用。低价好货拼多多乳胶靠垫安全下车之测评

最后总结一下:这个42块的乳胶靠垫还是值得入手的,42你买不了吃亏买不了上当,买不了飞机买不了大炮。哈哈哈哈。拼多多这个货终于安全下车啦。

大家如果有需求的话还是可以入手的,毕竟价格便宜。PS:不知道以后会不会涨价。

下期预告:拼多多买三星75寸电视能否安全下车。敬请期待!

丝媛 大白鹅抱枕 130CM

丝媛 大白鹅抱枕 130CM

尼拉 豪华腰靠 灰 透气镂空电动按摩

尼拉 豪华腰靠 灰 透气镂空电动按摩

Disney 迪士尼 抱枕被子二合一 草莓熊

Disney 迪士尼 抱枕被子二合一 草莓熊

京东京造 棉花糖抱枕 水晶超柔沙发床头客厅办公室腰靠枕垫 灰色45x45cm

Sleemon 喜临门 丝绒抱枕 三色随机发货

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

京东京造 棉花糖抱枕 水晶超柔沙发床头客厅办公室腰靠枕垫 蓝色45x45cm

思莱宜2024龙年抱枕新年春节公司年会抽卡通沙发靠枕靠垫含芯 ⭐⭐【新年抱枕】佳品

PPW 210604P0800MB1 人体工学腰垫 黑色 网状款

AUSGOLDENMIX 仿真小羊驼毛绒玩具 小羊坐垫:温柔岁月

FOOJO 富居 颈枕U型枕午睡枕u形枕旅行颈枕办公室头枕靠枕靠垫 灰色

京东京造 棉花糖抱枕 水晶超柔沙发床头客厅办公室腰靠枕垫 黄色45x45cm

AUSGOLDENMIX 澳洲小羊靠垫坐垫

AUSGOLDENMIX 澳洲小羊靠垫坐垫