终于没忍住再剁手,罗技G502开箱

2017-03-09 17:21:38 11点赞 3收藏 17评论

张大妈逛的越多,长草就越多,钱包就越扁。。。

作为一个游戏宅,怎么能没有一款游戏鼠标呢,最近张大妈也一直在推这款鼠标,没有赶上低于300的好价也确实遗憾,昨天京东价格小小波动到399,用券减60,到手339,本来发了一篇推荐,但没通过。

发现Logitech 罗技 G502 RGB 自适应游戏鼠标339元 (需用券)值友爆料原文:京东现在售价399,配合399-60优惠券,可以做到339的价格。两档滚轮,按键编程,配重调节,游戏利器。非专业小白| 1 评论0 收藏0直达链接查看详情

商品链接:

罗技(Logitech)G502 炫光自适应游戏鼠标 RGB鼠标409元功能丰富的次旗舰鼠标京东直达链接查看百科

终于没忍住再剁手,罗技G502开箱

一如既往的白色塑料袋包装。

终于没忍住再剁手,罗技G502开箱

最近狗东有一点细节改进值得表扬,就是快递单把部分名字和电话号码用笑脸符号替换了,这样可以避免不少信息泄露的机会。

拆掉白色袋子就是鼠标盒子,包装没有破损。

菊部封口完好。

终于没忍住再剁手,罗技G502开箱

上部左右封口完好。

终于没忍住再剁手,罗技G502开箱

打开包装,说明书,保修卡。

正面图。

拿掉塑料层。

全家福。

各角度实拍。

终于没忍住再剁手,罗技G502开箱

试验过几种配重方式,觉得这种比较合适。终于没忍住再剁手,罗技G502开箱

本人手大,一般小鼠标拿着那就是遭罪,这款鼠标用起来手心握感不错,左右键的力度和触感都很满意,滚轮试了两种模式,感觉阻尼模式就够了,目前没有停不下来的需求,至于说网页滚到底,直接键盘END更省事。

对比之前用过的垂直鼠标或者两键平行的鼠标来说,右键下倾斜的设计导致握持面积小,无名指和小指就没地方放了挤在一起,不是很舒服,或许适应几天会好点。

1. 整体做工不错。

2. 按键点击舒适度适合。

3. G logo很赞。

4. 如果能考虑下无名指和小指就更好了。

5. 没赶上低于300的神价比较遗憾。

• 我那个无阻尼滚轮似乎有点问题,挪动鼠标的时候会触发滚轮滚动,开阻尼模式又太硬。

我的开着阻尼模式感觉适中。

• 二月底588剁了两个,那个无阻尼滚轮好好玩,拿到手我玩了一晚上,感觉完全不输指上陀螺 [害羞]

炫迈模式,

• 问一下502支持无线吗?

不支持无线

• 出么,补丁补丁补丁补丁补丁补丁补丁

暂时没有这个打算呢。

多少钱?补丁补丁补丁

• 听说感觉还是略轻了,自己买个配重块就好

• 我手并不大,但还是感觉太小了,就跟太攀皇蛇一样大而已

• 这个鼠标刚刚上市时候买了500多的,看到现在这个价格,哎。

• 502用2年了,鼠标线的问题就不说了,返修了2次,都是右键连击,其他的自适性还是可以,就是太不耐草了,用过的最不耐用的罗技

那是因为你没用到罗技更不耐用的M950 ,用了3年,几乎每年一次连击,好在每年都给我换新了。。3年保修。。但是今年不一样了。。双击之后去售后换,人家不看SN 啥的了。要发票,以发票日期计算保修。。又买了 罗技最新的大师,但是变成1年保修了。。。

三年连击几乎是通病,当初的两个3.0复刻,现在的雷蛇都这毛病。可惜雷蛇怎么都打不出3.0复刻的手感了

• 我也是五天前339买的,然而今天319,我毫不犹豫的退货了。