乐享3C 乐键 评测

2014-07-22 17:29:48 0点赞 0收藏 36评论

提交了10个众测申请,终于成功了1个。中奖的是 乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务。不容易啊~这个算是众测中的蚊子肉了吧。但是聊胜于无,总比不中奖好。先看快递,值得买的logo贴在快递上,
乐享3C 乐键 评测打开大信封,里面没有红包,顿感失望。里面三样东西,先来个合影,乐享3C 乐键 评测再来单人照。乐享3C 乐键 评测 乐享3C 乐键 评测 乐享3C 乐键 评测   以下主要是对乐键进行了测试:                                1、乐键。造型就是一个耳机插头金属部分,上图中有哈。 扫描乐键包装背面的二维码,安装,出现图标,乐享3C 乐键 评测 插入乐键乐享3C 乐键 评测 点开应用,接下来就是设置了。这个功能主要是通过设置乐键单击,双击,三连击等等对应一个个应用程序,共有8种选择。设置完毕通过单击、双击等操作,对应程序打开。以前需要触摸打开程序,现在通过按下乐键同样打开程序。觉得对我个人最有用的可能是打开手电筒的操作了。按一下,高端大气的手电就亮了。不用再打开手机,找到图标一个个点了。

下面是单击对应手电筒操作,如图一步步来,很简单(感觉这么写很SB,这不是侮辱值友的智商么?但是没办法,要凑字数嘛)。

乐享3C 乐键 评测 乐享3C 乐键 评测分别选单击,手电筒,设置完毕。

接着又设置了拍照,双击对应拍照,坑爹的这个就是盲拍。根本手机屏幕上没有取景框,直接拍下。拍的什么拍的是好是坏都不知道。

以前经常听说这个键那个键的,总会有些好奇,用过之后感觉原来就是这样子嘛~总之,对于一些人来说乐键可能很实用,也可能是个鸡肋。

2.手机屏碎保还没激活。

卡上写着:当您购买屏保后,如果爱机出现意外屏碎,联想为您提供1次屏幕修复服务。生效时间:购买1个月后生效,有效期为6个月,修复后提供3个月性能故障保修。说的蛮动人的哈,目前手机是红米电信,感觉这个屏幕用屏碎保不值,等送人或有好手机再激活服务吧^^顺便说一句,在联想网站上查了下,标的是价值60大洋哦~

说的蛮动人的哈,目前手机是红米电信,感觉用上不值,等送人或有好手机再使用哈。

同样联想enjoy3c网站同样还有软件服务等项目,暂时也用不上~

这么小三样搞篇文章评测,又是截图又是操作的,容易么~下次吸取教训,弄个大件的才划算。over~

排版更坑爹,小编善后。

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

Microsoft 微软 office365家庭版15个月 203元

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

• 妈的对比了半天对比的是包装……

• 现在的小编越来越水水水水水。。。。

• 国内喜欢虚标,楼主这个有没有这个可能呢??防伪更是行货必备的招数、短信、网上认证你懂的。

• 这东西,没用过没感受,晒了也白晒啊

• 正常来说进口的用的是生产国家的基础油,天朝的油品质量有目共睹,就算是SN比SM高一级基础油决定了油的根本性能。所以还是进口油要好一些。楼主可以2瓶用完再写个使用报告。

• 我刚刚加了4L法国和1L珠海

• 听说京东的机油很多假的,看评论也有很多人说

买自营问题很少。我家老车28万公里了,一直京东自营海淘买机油

• 自己换机油么。。去4S他们应该不让用你带的吧。。。

• 歪日 还以为对比使用感受 原来只是外观对比 歪日 标题党 歪日 低级趣味

• [糗大了] [糗大了] [糗大了] 看外表看包装能区别?

• 在网上买市面上流行的牌子的机油实在是没那信心。第一是假货太多,第二是难分真伪。

• 以前从易讯299买过一壶,当时想买5w30的,可是5w30的是sh的~~

• 好车才用灰壳,一般的车车感觉不出来的。 [希望]

• 偶也有瓶呢..看下哪產的..也是珠海,查了是正品..亞馬遜買的好像..

• 我猜能造假的,就是把旧瓶回收回去,再装上封口,验证码没验证过。

• 这货假的满大街是.....
    因为是消耗品,一般5000公里就换了,所以~你懂的

• 壳牌的机油假的很多,而且假得你都分不出来~~~

• 进口没有密封? 楼主开玩笑呢吧,不封口几个月就变质了,还用个毛啊?

• 等使用感受估计要等好久吧

• W≠winter