Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 使用感受

2014-07-30 20:03:22 1点赞 0收藏 342评论

首先,感谢张大妈送的这份礼物,我的沐浴露正好用完了,一下给我来了两瓶沐浴露,共600ML,又够我使用很久了Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 使用感受。上次已经说过Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml了,这次就来说说 Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml的使用感受吧。

照例先是开箱,箱子好大一个。。。Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 使用感受朕值到了!免费的,当然值了Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 使用感受 Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 使用感受

看看外观,规格400ml,其实我不是很喜欢这种瓶子,喜欢那种倒着放的,或者按压式的 ,比较方便。Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 使用感受

背面规格

Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 使用感受 打开以是这样的,乳白色液体!Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 使用感受

Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 使用感受 其实这类沐浴露没什么好评测,因为我对沐浴露要求不高,能出泡沫,味道不难闻就行。所以简单说说使用感受吧。

1.这货的味道是比较甜腻型的,不是很喜欢,洗完了,味道留的比较久,不是很适合男人,但是还能接受吧,就是有点像婴儿用的痱子粉的味道Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 使用感受

2.感觉比较稀,没有一般沐浴露那么粘稠,不过这个没什么影响。

3.泡沫一般,不多不少,正合适。

4.用完之后,味道略浓郁,不是很喜欢这种味道,身上也没有滑溜的感觉,我也不喜欢滑溜的感觉,所以正合适。

以上就是使用感受啦,谢谢SMZDM提供的这次机会!Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml 使用感受

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 清爽滋养沐浴乳套装 樱花1kg+白桃1kg

Dove 多芬 清爽滋养沐浴乳套装 樱花1kg+白桃1kg

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 沐浴露套装 (深层营润730g+弹润水嫩730g+樱花甜香补充装400g)

• 楼主带的太细了,男孩还是带粗点好。

没有,我对儿子是放养式,哈哈

• 楼主星座?

摩羯的,怎么了

我以为是巨蟹的

• 个人感觉大王比花王便宜很多啊,最近经常有活动,屯了不少大王

是便宜点,也是挺好使的,花王贼贵,每扔一块觉得就是把RMB丢掉

• 第一防御液怎么个吃法?病了再吃?

增强体质的,对轻微咳嗽感冒有治疗作用,可在容易感冒的季节适当喝点

• 婴儿是纯阳之体。。。。新陈代谢更快体温更高而已。。

中医说法,西医当然就是您说的,呵呵,玩笑而已

• 为了联盟! [哈哈]
    好有爱的奶爸,我老公要是有你一半耐心我就谢天谢地了~
    游戏是放下了,根本没空玩啊。。。
    不过有一点我要请教下,你家6个月就22斤,然后2岁了才28斤?那么中间如果体重一直不怎么动的时候你们不担心吗?不会觉得他是没吃好或没睡好导致体重不增加?我婆婆现在好像强迫症一样,隔几天就要给小家伙称一次体重,万一没怎么长就立刻很紧张。。。这个问题你们当时咋解决的?

没有,吃好,喝好,睡眠质量也很正常,体检也是正常的,他6个月的时候是肥孩子

小宝宝刚生下来就是吃喝拉撒睡,肉长的多体重增长的飞快,大了点自己可以动了也好动了,自然长的慢了!正常的!最主要的是看宝贝的精神状况,每天长时间的和宝宝一起,宝宝如果没吃好或没睡好那个样子很明显啊,不放心的话你可以查查身高体重标准!

• 最后这张照片是卤煮自己的么?

我儿子的,生气时候拍的

很可爱,不过之前认为是小女孩

• 激素类药物请严格遵照医嘱使用,维生素和微量元素应该在给孩子测过微量元素后有的放矢的补充,不要盲目补充,过量是有危害的。

谢谢您的补充,文章是断断续续写的,老是有原本想写的没写到,尤卓文我给儿子只用了1,2次,遵医嘱,是很重要的,碰到小宝不舒服,及时就医。药,一定要听从医生建议。别自己网上度娘一搜就吃,度娘不是医生,医生要是这么简单就做的,那医学院那么多莘莘学子,还不要撞豆腐去了!

的确,现在的网上医生我觉得真是害人不浅。肚子疼是猝死前兆,这在网上求医可能得到正确解读吗?去医院大夫让人化验一堆东西很多人认为是故意坑你钱,不排除有这样的败类医生,但是更多的其实都是必要检查,只是大夫没时间给你一一解释(你着急看病,前面的人还在那一直问大夫为什么做这个检验,你难道不想抽他?假如你前面排了10个这样的人呢,你想抽,可你敢么?)。心术里面说的很好,医患关系紧张的根本原因是医疗不免费,如果这些检查都不收费我估计是没人反对的。多的不说了,怕跨省。祝孩子健康平安。

• 求美版美赞臣评价!

奶粉,我们不是专业人士,无法从营养角度作出判断,除去有害的,我个人觉得适合自家小宝的就算好奶粉。

尊夫人及同事不是做过分析么?

• 我儿子还有10天就一岁了,白天我上班外婆在家带吃奶粉,晚上我回去猛吃母乳,晚上一直都要醒来3-4次,出汗特别多,一醒来就要寻奶头,自从儿子出生到现在都没有睡过一个晚上的完整觉。真羡慕那些可以一觉可以睡到天亮的孩子。我儿子怎么样才能训练他一觉睡到天亮啊。求各位高人指点

哈哈,这个我还真没经验,我儿子就一睡宝。

这种情况是因为宝宝白天没有喝母乳,晚上在补呢!慢慢来,会过去的。我家宝现在20个月,最近才添的奶粉,每天晚上都是醒来好几次的,我比你还惨

• 医生说晚上是睡眠的最佳时间,如果总是吃东西对大脑发育不好,可是我不可他吃晚上他总在耳边呀呀呀呀呀的哭闹,索性就满足他了,不知道这样的习惯养成下来了,对小孩和大人都累都不好,我要如何改变呢?

那是的,良好睡眠对发育还是很重要的,感觉1岁的孩子夜里吃3,4次,他需要的应该是安慰,吃的量应该不多的吧,睡前吃顿奶应该是能到第二天早上的,小孩子是很怕热的,别盖太多,制造良好的睡眠环境,少让他因为各种原因醒来

安抚也做过了,我觉得最主要还是习惯的问题吧。是啊,前一两次吃的量很多,后面就不多了。我要忍心不给她吃,看看怎么样?坚持几个晚上看行不行。不然我会累垮的

• 写的真好,希望两个月后我跟老公也能开始成为合格的奶爸奶妈 [傻笑]

• 这是个好奶爸啊

• 沙发?难道是

• 赞,真是个好父亲

• lz好男淫~~~~

• 首先,奶爸能码噶许多字不容易,很上心的爸爸。但是崇尚亲密育儿中的母乳喂养没有贯彻,蛮可惜的。希望更多的 爸爸能像你学习,多体谅准妈妈和新妈妈的心情,更好的适应和迎接家庭中这位第三者的到来 [呵呵]

• 我是新新奶爸!!!

• 点赞一万遍!!发现越来越多这样有心的爸爸啊~~~

• 7个月的时候,看上去好文静的,1周的时候真的是傻乎乎的可爱。