2014-08-18 18:22:40 1点赞 0收藏 0评论

作为一名连北漂都算不上的屌丝88后,能拥有一辆车一直是我的梦想,但在这个车牌比车还贵的人间天堂,我这个梦想无疑要搁浅一大段时间了,刚刚参加工作3年的我正在努力的朝着拥有摇号资格这一伟大目标前进,至于拥有摇号资格的人来说,能不能摇的到或许就只能看运气与人品了。比杜蕾斯还难评测——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套简评

背景介绍完毕,问题也暴露出来了,既然我没有车,那为什么要申请,中签之后又如何写众测报告呢???这个问题问的相当有水准,我只能夸赞一句:问的漂亮!比杜蕾斯还难评测——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套简评

这其实源自一个杯具的故事,我有一名可爱的同事,在值得买潜水有两年多之久,注册了账号但就是没有做任务、发晒单等,所以,当他兴高采烈的告诉我值得买将有试用活动之后,他或许没有感到,但巨大的杯具正在慢慢的朝他走来。没错,当众测平台上线的时候他的确在办公室大喊了一声:我艹!

不过为时已晚,他没有积分与金币,所以他参加不了任何一个试用活动,而我这样一个怀着感恩之心的有为男青年,怎么舍得让他如此的难过呢?所以我就手贱帮他申请了这个Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套,心想人品不会这么给力吧,怎么能说中就中呢。

幸运的事儿不会一个接着一个的来,但倒霉的事儿往往是这样。——绿豆男孩语

申请的人数没有超过众测品数量,我去,这就意味着凡是申请的人都会得到比杜蕾斯还难评测——Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套简评 ,对于根本不会评测这玩意儿的我俩来说,是喜剧还是杯具呢???慢慢悠悠的等了十几天,这货终于到了,拆开看看之后先放几天再说,一放不要紧,还有一周的时间些报告的时候,我找到了我同事说该整整了,他头也不抬的说:周末去北戴河自驾,等回来再说,我怕不安全。

我艹,坑我坑到极致啊,在我埋头写报告的时候,那家伙还在北戴河吃海鲜呢,就这样,我一个只有驾照的菜鸟带领大家来认识一下Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套的庐山真面目吧。

外观篇

啥也不说了,合影是必须要拍的,这哥儿几个看起来精神抖擞啊啥也不说了,合影是必须要拍的,这哥儿几个看起来精神抖擞啊

话说万恶的小魔方又出来抢镜了,除水剂大哥不会不高兴吧???话说万恶的小魔方又出来抢镜了,除水剂大哥不会不高兴吧???虽说是自家兄弟,但大小辈分还是要分清的,油箱除水剂是响当当的虽说是自家兄弟,但大小辈分还是要分清的,油箱除水剂是响当当的来个正脸照,看看大哥到底有多么憨厚,有多么帅气来个正脸照,看看大哥到底有多么憨厚,有多么帅气牛皮可不是吹的,看看大哥的看家本领吧牛皮可不是吹的,看看大哥的看家本领吧看看我的排行吧,我可是一人之下,3人之上的重要地位哦看看我的排行吧,我可是1人之下,3人之上的重要地位哦让你们见识见识我悦享动力增强剂的真实实力吧让你们见识见识我悦享动力增强剂的真实实力吧你好,这里是我的详细介绍,还请各位多多关照你好,这里是我的详细介绍,还请各位多多关照

我老二动力增强剂来了,咦,怎么总感觉哪里怪怪的我老三悦享动力增强剂来了,咦,怎么总感觉哪里怪怪的我自然也有我的排名,我就是大名鼎鼎的老三我自然也有我的排名,我就是大名鼎鼎的老三我的正面照也必须要拍吗?能不能帮我拍的白一点?我的正面照也必须要拍吗?能不能帮我拍的白一点?话说我的本领可不容忽视,骚年们仔细看看吧话说我的本领可不容忽视,骚年们仔细看看吧老四悦享全动力油路通来了,闪开。。。。老四悦享全动力油路通来了,闪开。。。。照旧是排行定妆照,我就是老四悦享全动力油路通照旧是排行定妆照,我就是老四悦享全动力油路通正面照,看看吧,我没有撒谎,我就是叫这个名字正面照,看看吧,我没有撒谎,我就是叫这个名字大家来看看我的工作经历吧,有些任务我还是能够轻松完成的大家来看看我的工作经历吧,有些任务我还是能够轻松完成的我老五悦享油路积炭清来了,大家好,我稍微有些害羞我老五悦享油路积炭清来了,大家好,我稍微有些害羞不解释,虽然害羞,但涉及到江湖地位时谁也别跟我争不解释,虽然害羞,但涉及到江湖地位时谁也别跟我争我的名字叫悦享油路积炭清,大家一定要记住哦我的名字叫悦享油路积炭清,大家一定要记住哦这里是我的一点点微薄的介绍,还请您多担待。。。这里是我的一点点微薄的介绍,还请您多担待。。。真实体验篇

等了很久很久,终于将这几瓶小东西灌倒了同事都北京现代兰特之中,话说刚刚开了三年多都车子,保养都那叫一个漂亮,趁着车内的油将要耗尽之时,一瓶瓶都将这几个小东西都灌了进去,不知道一起使用有没有什么副作用。将他们灌入车内后就开始了还算漫长都使用体验期,不过对于神经十分大条都我与我同事而言,我们抱着200%都细心仔细都体会了长城各种油给车子带来的变化,一起与大家分享下。

1. 可以感觉到发动机声音稍稍有些变小了,尤其是音乐声音开启的时候,注意力不会被油门声音吸引了。

2. 感觉车子都动力有些增强,尤其是在地库上坡都时候,给一点点油门就轻松都上来了。

3. 以前偶尔出现发动机抖动都现象,加入添加剂都这一箱油使用时没有发生抖动,可以理解为运气好或生效了。

4. 使用添加剂都这一箱油比平时多跑了1公里多,我可以理解为它们能够降低油耗吗?

5. 个人感觉出气筒排除都空气更加环保了,仅凭直觉感受,抑或是心里作用。

6. 最后吐槽一下除水剂,不知道它的工作原理如何,反正我们是很难感受到它都效果。。

GREAT WALL 长城 汽油添加剂 白金尊享装 80ml*10

STAYREAL 汽油燃油添加剂 2瓶*100ml

STAYREAL 汽油燃油添加剂 2瓶*100ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 汽车燃油宝 2瓶

STAYREAL 汽车燃油宝 2瓶

老李化学一箱清燃油宝 高浓度99%聚醚胺PEA积碳清洗剂汽油添加剂

巴孚燃油宝除积碳强力汽车发动机燃油路清理清洗剂汽油添加剂碳霸

HBOIL 德国HB于保时捷汽油添加剂燃油宝卡宴911macan发动机清除积碳

德国HB燃油宝汽油添加剂汽车发动机清洁油路PEA除积碳清洗剂

液体黄金燃油宝除积碳发动机清洗汽油柴油添加剂节油清除清洁积炭

老李化学 PEA燃油宝聚醚胺一箱清 4支装

老李化学 PEA燃油宝聚醚胺一箱清 4支装

仆旅液体黄金燃油宝除积碳油路汽车发动机清洗汽油柴油添加剂节油

Sopami 索帕米燃油宝汽油燃油添加剂去除积碳降低油耗进口pea原液

燃油宝德国G17巴斯夫原液除积碳汽车燃油添加剂汽油发动机清洗剂

【】德国巴斯夫快乐跑汽油添加剂燃油宝除积炭奔驰宝马保时捷

【】德国巴斯夫快乐跑汽油添加剂燃油宝除积炭奔驰宝马保时捷

goodview 固特威 碳霸系列 KB-8622A 汽油添加剂