平价中的战斗机:洗颜专科透润亮颜嫩肤水

2014-07-29 11:52:06 0点赞 0收藏 0评论

O(∩_∩)O~家族又添新成员啦来张“全家福” 平价中的战斗机:洗颜专科透润亮颜嫩肤水 好了,一层层拨开,终于看到实物是什么样子了好,来张特写     外观:200ml的瓶身设计不错,有弧度,握在手中舒适,拿到手木有塑封,而且拧开瓶盖木有铝箔封住瓶口,个人感觉不卫生,不太放心敢用;瓶口很大,方便倒入喷瓶做喷雾

气味:应该是没有香味的,但是仔细闻能闻到淡淡的酒精味,女生比较喜欢有点淡香的,就比如茱莉蔻的玫瑰系列很好闻,而且不会让人觉得腻。

质地:透明稀薄,滴到手上跟水无异,涂抹开来感觉有点粘稠。

试用心得:自己的皮肤属于混合偏干性,偏白但是有雀斑,洗颜专科这款化妆水号称“有助于成分导入的嫰肤化妆水”有保湿成分(双重透明质酸:透明质酸钠、乙酰化透明质酸钠)、美容成分(蜂皇浆精华)(感觉这款化妆水为我量身定制,有木有?)  平价中的战斗机:洗颜专科透润亮颜嫩肤水 像不像一滴露珠,呵呵滴一滴在手掌心,像不像一滴露珠?平价中的战斗机:洗颜专科透润亮颜嫩肤水      不知道会不会过敏,就先在手背上试试,慢慢的用指腹轻拍,感觉吸收比较快,比较清爽不油腻,适合夏天使用;保湿效果,感觉一般般,用完后感觉不够滋润。     相对比肌研的白润或者极润,比较容易吸收,但是没有肌研的保湿效果好;相比肌水保湿效果好,但就性价比而言,肌水更适合做喷雾。     第一次写试用评测,没用经验,但是有很用心的去写,希望能跟大家一起分享。

资生堂(Shiseido)红色蜜露精华液化妆水 200ml(资生堂 经典红水 爽肤水 补水 保湿滋润)

资生堂 (Shiseido)悦薇珀翡紧颜亮肤水150ml (滋润型)(化妆水 爽肤水 补水保湿 护肤品 化妆品)

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 保湿露 滋润型 170ml

资生堂(SHISEIDO PROFESSIONAL)盼丽风姿抗皱滋润健肤水150ml(滋润保湿 护肤品 化妆品)

资生堂(Shiseido)新透白美肌臻白精粹水150ml (爽肤水 化妆水 补水保湿 护肤品 化妆品)

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液 200ml

SHISEIDO 资生堂 Hydro Master Gel 男士活力水润保湿啫喱 75ml *3件

SHISEIDO 资生堂 肌水 乳润滋养露

SHISEIDO 资生堂 肌水 乳润滋养露

Shiseido 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水 滋润型 150ml 国际版

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃 集效精华柔肤水 170ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液 200ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿系列 抗皱滋润健肤水/化妆水 150ml

Perfect Whip 洗颜专科 透润亮颜美白 柔肤露 (滋润型) 150ml

SHISEIDO 资生堂 Benefiance 盼丽风姿 金采丰润柔肤液 150ml

洗颜专科 凝润深透 保湿柔肤露 (滋润型,150ml)

洗颜专科 凝润深透 保湿柔肤露 (滋润型,150ml)

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科 凝润深透保湿嫩肤水

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科 凝润深透保湿嫩肤水