伪揉捏功能的按摩枕

2014-09-10 17:36:04 2点赞 0收藏 0评论

中了一次众测,心情真是非常好啊~伪揉捏功能的按摩枕

由于快递的原因,晚收了好几天,最近送来的时候忙死了…

先从外包装上说,这个盒子外面其实还有一个原色纸皮的盒子,那个盒子上也印有昂臣的LOGO,我反倒觉得那个盒子挺不错的,但是我…只拍了昂臣的LOGO,木有拍全身并且我丢掉盒子了伪揉捏功能的按摩枕

这包装盒子上我觉得不好的就是它居然是个纯盒子,木有提手,这按摩枕虽然个头不大,但是也不算小,没提手我从办公室拿回家的时候我得抱着它,略麻烦。

伪揉捏功能的按摩枕

这就是我觉得比上面的正品盒子更有质感的外装盒子。

伪揉捏功能的按摩枕

打开盒子之后,里面没有任何填充物,就是一个塑料袋。说明书做得也一一般般吧,不过这个价位的产品对外包装有太多要求也不现实,不好不坏吧其实。

伪揉捏功能的按摩枕

全视图(请忽略我凌乱的桌面)

拉链的走线还是不错的

伪揉捏功能的按摩枕

扯开外衣看看肉,其实我也没买过其他的按摩枕,这样的是正常的吧?

再看看筋骨

伪揉捏功能的按摩枕

再想扒就扒不开了…怕坏,所以就看看外面吧

我觉得摸起来的感觉还是不错的,包括线的强韧程度也不错。

伪揉捏功能的按摩枕

但是遥控器的印刷不咋地,对不齐字塑料也不太好。

伪揉捏功能的按摩枕

看了遥控器也能知道,功能十分有限,上面的转盘只是调整按摩时间,整个按摩枕是没有按摩强度的功能的。

通电后按摩的感受,揉捏功能明显比捶打功能要好,捶打功能很不到位,完全不如淘宝上那些像围巾一样批肩膀上的舒服,我家就有一个类似的,不过只有捶打功能。

而且揉捏大概5分钟之后就慢慢感到,它其实只有揉,没有捏这个功能,它就是一个3头的按摩头在旋转而已,大概就是这种,然后一直旋转,如此而已。

伪揉捏功能的按摩枕

最后再来一张比较清晰,通电的遥控器照~

伪揉捏功能的按摩枕

----------------------------------这里是使用感受------------------------------

使用了几天的感觉就是有点麻烦,家里的沙发高度不合适把它架上整好肩膀的位置,也没有强度调整,老爸觉得没啥力度,我又觉得压太紧会不舒服,太松它自己又往下滑。

我前几天去商场体验了一种真正有捏这一功能的按摩枕,真心非常棒,不过价位也在四位数以上,但是我觉得按摩器一步到位挺好,虽然去按摩会所一两次就是它的价格了,但是胜在人工的每一寸都到位呀!伪揉捏功能的按摩枕

• 苏宁888用了300券入了一台 [哈哈]

价格不错。

还有卷吗??

• [色] [色] [色] [色] 物美价廉啊

[希望] 屌丝的最爱。

• 刚刚在添翼圈看完撸主的帖子,没想到也是值友,能完美移植MIUI就值得入,也是看好这台机子,再等半个月没活动就入了。

原来也是添翼圈的机油。这货降价幅度没多少了,有用就入吧。

@sc_石川 c8813q现在的miui还不完美,重启容易丢什么文件没信号了,同事刚买了刷的

• 大熊有没有F160的好rom……

没研发这款机型,不好意思~

• 大熊啥时候更新下酷派5910吧……最好把那该死丑到极致的拨号盘改成原生态的……

有我的好朋友大佬跟进。

• 居然大熊都来了。。。 c8810时代就刷过你的rom哎~~~

[示爱] 我真的来了。

• 请问双模的便宜点的,除了a199还有别的么?

酷派5930,还不错。

• 松下微单拍的???

哈哈。被你知道了。

• 移动+联通用户路过,顺便膜拜romer大熊~~ [希望]

光年你才是大神啊哈哈。

大熊,有没有天语的rom?

• @功夫大熊 哇,看见大熊也在smzdm,太神奇了。。。

你激动了 [糗大了]

• 向高手致敬 [惊讶]

• 向高手致敬 。。。

• 大熊啊,用过你的rom,不错

• 以前刷过很多ROM,从以前wm系统的机子刷到android,现在不喜欢折腾了。
    还是稳定简洁的rom最好,对于android系统的还有个要求,不要阉割google的服务。

待机持续,信号好,简洁就OK(从塞班一路刷到安卓),很想玩wm系统,没机会

• 哇,大熊高手来了,你是私人开发ROM吗?还是有团队? 以前用CDMA时经常逛添翼圈 [做鬼脸]

• lz是晒单广场和经验盒子的潜力选手啊,顶一个!

• 电信低端机王

• 小三Q能实现三网通吃吗