伪揉捏功能的按摩枕

2014-09-10 17:36:04 2点赞 0收藏 0评论

中了一次众测,心情真是非常好啊~伪揉捏功能的按摩枕

由于快递的原因,晚收了好几天,最近送来的时候忙死了…

先从外包装上说,这个盒子外面其实还有一个原色纸皮的盒子,那个盒子上也印有昂臣的LOGO,我反倒觉得那个盒子挺不错的,但是我…只拍了昂臣的LOGO,木有拍全身并且我丢掉盒子了伪揉捏功能的按摩枕

这包装盒子上我觉得不好的就是它居然是个纯盒子,木有提手,这按摩枕虽然个头不大,但是也不算小,没提手我从办公室拿回家的时候我得抱着它,略麻烦。

伪揉捏功能的按摩枕

这就是我觉得比上面的正品盒子更有质感的外装盒子。

伪揉捏功能的按摩枕

打开盒子之后,里面没有任何填充物,就是一个塑料袋。说明书做得也一一般般吧,不过这个价位的产品对外包装有太多要求也不现实,不好不坏吧其实。

伪揉捏功能的按摩枕

全视图(请忽略我凌乱的桌面)

拉链的走线还是不错的

伪揉捏功能的按摩枕

扯开外衣看看肉,其实我也没买过其他的按摩枕,这样的是正常的吧?

再看看筋骨

伪揉捏功能的按摩枕

再想扒就扒不开了…怕坏,所以就看看外面吧

我觉得摸起来的感觉还是不错的,包括线的强韧程度也不错。

伪揉捏功能的按摩枕

但是遥控器的印刷不咋地,对不齐字塑料也不太好。

伪揉捏功能的按摩枕

看了遥控器也能知道,功能十分有限,上面的转盘只是调整按摩时间,整个按摩枕是没有按摩强度的功能的。

通电后按摩的感受,揉捏功能明显比捶打功能要好,捶打功能很不到位,完全不如淘宝上那些像围巾一样批肩膀上的舒服,我家就有一个类似的,不过只有捶打功能。

而且揉捏大概5分钟之后就慢慢感到,它其实只有揉,没有捏这个功能,它就是一个3头的按摩头在旋转而已,大概就是这种,然后一直旋转,如此而已。

伪揉捏功能的按摩枕

最后再来一张比较清晰,通电的遥控器照~

伪揉捏功能的按摩枕

----------------------------------这里是使用感受------------------------------

使用了几天的感觉就是有点麻烦,家里的沙发高度不合适把它架上整好肩膀的位置,也没有强度调整,老爸觉得没啥力度,我又觉得压太紧会不舒服,太松它自己又往下滑。

我前几天去商场体验了一种真正有捏这一功能的按摩枕,真心非常棒,不过价位也在四位数以上,但是我觉得按摩器一步到位挺好,虽然去按摩会所一两次就是它的价格了,但是胜在人工的每一寸都到位呀!伪揉捏功能的按摩枕