FACESHOP金盏花: 强烈建议更新包装的水乳组合

2014-07-30 13:34:59 0点赞 0收藏 0评论

开章明义___吐一个槽:这套产品的包装真的真的:太不合理了啦!

A 太重

拿到这套水乳的时候,就有一种(有必要这么重吗)的赶脚……

拆开一看,果然是两个货真价实的小版啤酒瓶。如果说,是纯精油这样的需要避光保存的制剂,用深色的玻璃瓶这样我还能理解,这套水乳组合么就……

B 口部设计不合理

打开以,有铝箔封层,这一点还是比较放心的。

但是揭开铝箔后,就是伤心的开始。

水剂的话还好,还能够顺利的流出来。

乳液的话,就真的要晃动着重重的瓶子,用力的扣在手上才能有足量的乳液留出好吗!

我知道韩妆什么的,用这种包装很多年了,难道不能够改成更贴心的比如:泵装;比如:吸管装么?这样也能够避免每次瓶口本身都要接触手或者化妆棉,而且还一定会有一部分的乳液回流到本体瓶子中,造成二次污染哟。

使用感受:

水乳套装是各家化妆品厂商的标配,这款金盏花水乳组合,标榜的是金盏花提取物。

水和乳液闻起来,都是淡淡的植物精油香气(我也不知道金盏花是什么味道的),还是挺不错的。

FACESHOP金盏花: 强烈建议更新包装的水乳组合

祭出美容神器,本站也有多次晒单测评的HITACHI美容神器。

FACESHOP金盏花: 强烈建议更新包装的水乳组合

使用金盏花精华水作为第一部,浸润化妆棉时非常的费力!要空空 空 的敲在化妆棉上才能将化妆棉顺利浸润好吗。。。。FACESHOP金盏花: 强烈建议更新包装的水乳组合

FACESHOP金盏花: 强烈建议更新包装的水乳组合

使用第一种清洁模式按摩完后,嘿嘿,还是很有效果的,化妆棉变黄黄了一些些(之前有用贝德玛卸妆)。FACESHOP金盏花: 强烈建议更新包装的水乳组合

然后使用精华乳,全套用完,皮肤还是顺利的有润润的感觉的啦;)

综合说来,这款产品使用效果良好,包装坑爹,总体三星。★★★☆☆

FACESHOP金盏花: 强烈建议更新包装的水乳组合

作业交完,鞠躬退场,壮哉我大值得买!FACESHOP金盏花: 强烈建议更新包装的水乳组合

• 闪烁么?

不闪!!!! [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 这驱动这散热,不靠谱吧?

• 原来的好看 [呵呵] [呵呵] [呵呵] 不过还是省电不发热重要

• 1W的16元太贵了吧?

• 热度有多惊人啊?

• 16块能买到4W的了

• 可以十分非常地告诉你:不闪!

• 广告软文,鉴定完毕

• 为什么不上暖光的

• 暖调的漂亮点

• 话说这货有220v的么,我那水晶灯20多个全是220v的灯珠,每个最低50w [冷汗] ,为避免烤熟,目前只好只装一只 [糗大了] ,请问这种LED的灯珠是否有220v可用的?(不想换变压器了,拆装个吊灯要耗去半条命 [流泪]

有220V的 这个就是分12V还有220V

谢谢回复,之前的灯已经拆了扔了,当时220v led 灯珠不好买,也不便宜,于是整个换成松下led大吸顶灯了。

• 我特意把家里的节能灯改成卤素灯

• 上次一口气买了100个20W灯珠

家里一共在用20个灯珠,平均半个月坏一个,可以用到LED技术彻底成熟。

2018了 ,成熟了。。。

不用这么夸张,来我这买个好点的,用个2-3年还是没问题滴。而且只要2W就可以替换你那个20W的了

• 怎么不放两种灯珠同一张照片同时点亮的对比... 这晒单测评...不贴心啊..
    我很早就开始试用LED灯泡,大概是06年左右吧.. 到目前为止,试了好几代的产品国产的、大厂的都买过,觉得转换率还是不行,大部分的能量变热能了,发热大,但发光率没有达到期望值,由于那热量..省电也只是一个噱头..多少省点但没有宣传的那么好。

• 为什么不闪,,, 我的也是这种 2.5W的

可是频闪啊,,, 有知道原因的吗??、

劣质的啊,买贵的基本没问题。

那是买到水货啦,好的是不会闪滴,比我我们家的, 12V和220V的都有哦