2018-04-27 21:00:00 0点赞 1收藏 38评论

燃烧实验室这款产品还是比较熟悉的,因为上一款众测的产品就是燃烧实验室的羽绒服,https://test.smzdm.com/pingce/p/44216,算是第一次对这个品牌有了初步的了解,然后又看到他们在张大妈做五指袜的众测,其实对这个还是很好奇的,因为到目前为止还没有穿过五指分开的袜子,抱着重在掺和的态度就参加了申请,结果还申请成功了。过了一段时间收到了厂家的直接的发货的快递,很简单,里面除了一张发货清单,就是产品本身了,很简单直接。弹性十足——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0众测体验

弹性十足——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0众测体验很简单的快递箱子,其实还是等了蛮久的,后来看网友评价说提交众测报告的时间都延后了。

弹性十足——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0众测体验这次收到的袜子是橘黄色的,果然是自己喜欢的颜色,比较阳光温暖吧。

弹性十足——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0众测体验发货清单和袜子,箱子里面基本上就这些了,简单而直接。

弹性十足——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0众测体验袜子的包装的正面是产品的品牌logo,第一次看到这样的设计其实还是蛮好奇的。

弹性十足——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0众测体验背面有产品的合格证以及一些产品的信息,对,这款产品其实不是橘黄色而是橙色,产地是中国上海,属于B类可直接接触皮肤产品,差不多29%的含棉量以及60%的聚酯纤维,加上11%的氨纶,在保证吸汗的前提下,更好地提升了产品的弹性和张力。

弹性十足——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0众测体验看到价格表示很贵啊,虽然自己不吝啬穿衣的消费,但是还是觉得一百多买双袜子都够买一双跑步的鞋子了。

弹性十足——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0众测体验鞋子的颜色还是非常好看,亮丽的设计,包装其实也是比较中性的,不算是过度包装也不算是包装的过于简陋。

弹性十足——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0众测体验因为我平时穿运动鞋也就是41的,所以申请的时候还是要了M码的,不过这双袜子的弹性非常好,所以小一点基本上不会有太大的影响,当然最好的体验状态就适合脚。

弹性十足——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0众测体验这个是袜子的号码,M表示大小。

弹性十足——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0众测体验前脚掌和脚后跟做了非常厚的脚垫的处理,对于吸汗以及提升抗震能力,有着非常好的表现。

弹性十足——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0众测体验脚后跟的部分也是突出来的,虽然看上去感觉很奇怪,但是实际上脚的效果还是非常贴合的。

弹性十足——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0众测体验袜子后面有燃烧实验室的logo,其实也就是一串字母,不过倒是很容易记住,毕竟已经众测过一次他们家的产品了。

弹性十足——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0众测体验开口处采用了V字开口的方式,还是比较新颖的设计吧,从做工和走线来看,总体上给人很舒适的感觉,其实也是比较精细的。

弹性十足——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0众测体验将整个袜子翻过来看,内部的做工也比较齐整,晚上没有过多的线头之类的,橘色和蓝色相夹的材料构成,有效提升了弹性,蓝色部分应该是松紧。

弹性十足——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0众测体验用脚踩住,进行了拉伸测试,弹力非常棒,而且也不会出现不均匀的现象,总体上有着非常不错的表现,上脚后的弹力也是很棒。

弹性十足——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0众测体验五指袜是分左右的,第一次穿还是遇到了一些小小的困难,适应起来也是需要一点时间的,不过跑步的过程中体验也是蛮好。

弹性十足——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0众测体验在脚面的商方面,有五排还算是很整齐的排气孔,对于排汗吸气有着很好的改善,因为跑步容易出汗,所以这个设计确实很实用,进行了脚趾的蜷缩实验,弹力表现良好。

弹性十足——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0众测体验上脚之后,脚后跟部分贴合很好,五指袜是经过大数据分析,主要针对中国人的脚掌进行的一个设计,所以基本上对大多数人来说,也不会存在不合脚的问题,其实还是蛮不错的。

弹性十足——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0众测体验前脚掌下面做的加厚处理,不仅吸汗而且在透气方面也有着不错的考虑和表现。

弹性十足——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0众测体验M码真的是非常适合我的脚,因为我的脚不算是很胖的那种。

弹性十足——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0众测体验弹力表现依然给力。

弹性十足——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0众测体验跟我的新百伦574搭配还是非常不错的。而且都有橘黄色的设计,这双新百伦穿了差不多四年的时间吧,其实质量真的还是非常不错的,当年不到700的价格下来也很划算。

弹性十足——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0众测体验报了2018年6月兰州国际马拉松半程,上周末开始跑步,周六跑了7公里,跑步袜穿着跑步的体验非常好,也不会出现以前质量不太好的袜子前后打滑的现象,而且吸汗效果确实蛮好。

总结:通过两次对燃烧实验室产品的众测,个人对这个品牌感觉还是非常好的,一方面品牌也不是很花哨,但是在质量做工方面都有着非常好的表现,这款五指袜,一方面在减震以及脚掌的保护方面,有着非常好的表现,另一方面在透气性方面表现也不错,而且五指分开,可以有效避免脚气。当然唯一希望的就是要是价格再亲民一些会更好。

最好,再次感谢张大妈让我完成第9次众测,也给我提供这么好的马拉松装备。弹性十足——GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0众测体验

云舒361女鞋运动鞋2024年夏季跑步鞋网面鞋子软底休闲鞋

云舒361女鞋运动鞋2024年夏季跑步鞋网面鞋子软底休闲鞋

361男鞋运动鞋2024年夏季男士轻便百搭休闲鞋子舒适网面鞋潮

XTEP 特步 氢风科技男休闲鞋减震男鞋机甲时尚透气运动鞋男鞋

特步女鞋复古运动鞋春季舒适网面休闲鞋女款轻便百搭潮流鞋子

特步女鞋复古运动鞋春季舒适网面休闲鞋女款轻便百搭潮流鞋子

【偏大一码】透气耐磨女鞋 时尚潮流复古运动休闲鞋女款老爹鞋

【偏大一码】透气耐磨女鞋 时尚潮流复古运动休闲鞋女款老爹鞋

Suede Mono男女款经典百搭休闲运动鞋

Suede Mono男女款经典百搭休闲运动鞋

特步女鞋2024夏季休闲鞋轻质运动鞋女款网面透气老爹鞋

特步女鞋2024夏季休闲鞋轻质运动鞋女款网面透气老爹鞋

李宁(LI-NING)星云 2K丨中国色系列款女鞋运动鞋老爹鞋AGCT078 米白色-1 36

男女同款 复古法兰绒格纹中帮板鞋 SMASH V2

男女同款 复古法兰绒格纹中帮板鞋 SMASH V2

【德训】男运动休闲鞋复古休闲鞋低帮运动鞋

【德训】男运动休闲鞋复古休闲鞋低帮运动鞋

男鞋女鞋SUEDE高帮耐磨时尚运动鞋鞋休闲鞋板鞋

男鞋女鞋SUEDE高帮耐磨时尚运动鞋鞋休闲鞋板鞋

BLAZER LOW 77 JUMBO 复古休闲 女子板鞋

BLAZER LOW 77 JUMBO 复古休闲 女子板鞋

361°羽毛球鞋男女同款入门训练鞋制胜轻量防滑运动鞋子 672344401-3 羽毛白/数字蓝 42

【鱼刺】女鞋帆布鞋休闲运动休闲鞋女百搭厚底帆布鞋

【鱼刺】女鞋帆布鞋休闲运动休闲鞋女百搭厚底帆布鞋

女款耐磨轻便低帮系带休闲运动鞋板鞋小白鞋女鞋 Cali Reinvent

Performer 男女同款黑标缓震系带低帮运动休闲鞋款小白鞋

• 现在到底有没有良心转运阿,求推荐

今早发现有一单剃须刀,1.6磅,我选择外套箱子+泡沫粒填充,qq收了我130+26的运费,按4磅收的运费,另外加固收了15,也就是说算的5磅,给客服发消息了,还没回馈

哥们你试穿后觉得哪双跑步比较舒服?我一般也穿2e的,请推荐下啊、、、

• @腌鱼饭 不要选择泡沫填充,浪费钱,他会免费给你加泡沫和空气袋的

我现在在等qq的客服反馈,如果不满意的话就打算换转运了……
    就是现在还有3双踢不烂的鞋正在发往qq,略蛋疼啊

• 我也买了M880 V2,比楼主脚略大一点,255不到,7.5 2E我都觉得宽松了呢,现在只能等人收了!所以,跑鞋还是要小点的好,包裹性强点~给后来人点参考!不是广告哦,有人合适不,平转!

我的脚比较宽,所以一般情况下会要大一些,帖子里那双nike,我在实体试7.5码的就是有点紧,所以NB拿的8码……帖子里我也标红了,不知道是不是就是那41和41.5的差别

• 咨询下楼主,250/10.5的脚穿NB的跑鞋8-2E合适么

你这尺码和我基本一样啊,8 2E大了。在ZDM上收的一双7.5 2E还没到,但是估摸着,这个尺码应该是比较合适。忘了说了,我不喜欢鞋包太紧,如果你不是这样的话,没准7 2E也行

• 但是我手头有双NB的409训练鞋,8-2E穿着正好@腌鱼饭,还有从站里哪转到的鞋啊

1260特价那帖子,有伙计撸了2双,转一双,我拿了……

说真的,个人认为1260V2的脚感不如Nike 的lunaEclipse,NB的鞋被大家吹的有些神乎其神了,但我没有试过最新的V3

• 880这种有必要海淘吗?国内价格差不多啊

恩,tb不敢买,电商抢不到,最关键的时候很久没海淘了,试水……

• 楼主,平常运动鞋国内的号就42,43那样,淘换NB码需要变大还是咋的?另:国内鞋貌似没有标出来2E之类的啊??

个人建议,买到2E的话,不加大
    我25的脚,但是国内款的运动鞋就是穿41的,这次海淘拿的8 2E,国内码是41.5,大了一点。具体大多少看鞋款。比如977就大不少,880垫个厚点的鞋垫就差不多了

选不对码太痛苦,我平常国内Nike那些穿42的,前几天ascis买的是44的,那NB家楼主帮着长长眼看看选个啥号码?

• @腌鱼饭,楼主平时穿41的,NB的8码大了?那就是7.5 2E的才可以啊,我也是41的。

是啊,但是第一次海淘,买大不买小的观念让我选错啦 [流泪]

你平时穿41,也就是说要买7.4码的才可以喽。

• 哪个网站海淘?

大哥,我这帖子发了以后已经是第9个年头了……

• 寻找肯德基。。。。。。。

• 肯德基在神价格,奇葩物 。。

• 卤煮用的是qq吧,哈哈~~~~~~~~

我也发现了,啊哈哈~~~所以我们都用QQ

• 有个1260男7d的,求换个7.5或8的,有人换么…

[糗大了] 其实在下这个单之前在zdm收了一双1260v2……因为自己错过了,拿的7.5 2E的……海淘,还是自己动手最有意思……

• 我的880还没到。。。。以后楼主能帮带不?

• lz是男的吧 ,拍照千万别并脚。 太娘了。

• 求高达晒单