2018-01-21 18:49:10 2点赞 3收藏 1评论

这款狗粮的评测真真的是一波三折啊。。。。我的后台都出来众测计划调查报告了,我的狗粮居然还没有发货。问问智商最高的狗,这款狗粮怎么样——百利均衡草原系列成全量众测报告

后来经张大妈工作人员锲而不舍的给我打电话才练习到我要身份证号,因为进口狗粮需要清关。可算是发货了,等着吧。。。

结果这个转运公司国内部分不到我家。。。中途转了圆通,然后不知道是他们对接的问题还是什么,圆通没有给我短信通知,于是又一周过去了,我的大berry已经没有狗粮可吃了。。。问问智商最高的狗,这款狗粮怎么样——百利均衡草原系列成全量众测报告 最后圆通终于良心发现,给我打电话了,说我有个大件,一直没取,这才意识到,应该是我的狗粮到了。。。火急火燎地取回来,赶紧拍照。

箱子很大,大berry也很好奇。好像知道是善良的蜀黍阿姨们送给它的礼物。

27LBs分装成6小袋,很可以,之前买的发育宝和比瑞吉都是很大的袋子,我一直担心长时间会不会变质。。。

大berry已经迫不及待啦。毕竟已经一周没有吃到狗粮了问问智商最高的狗,这款狗粮怎么样——百利均衡草原系列成全量众测报告

吃的太快了,倒了小半盆吧,拿出手机拍照的时候已经快吃完了。

科学来讲,换狗粮需要三天循序渐进的过程,可是我的大berry原来的比瑞吉吃没了,所以之久就吃了百利,berry的表现是很出乎我的意料的,之前发育宝换比瑞吉的时候,它可是几乎一口不吃的,但似乎对百利情有独钟。(尽管我知道过一段时间它就又不喜欢吃了问问智商最高的狗,这款狗粮怎么样——百利均衡草原系列成全量众测报告 )。

袋子的正面有一个二维码,扫码进入波奇网官网的百利狗粮页面,里面可以进行防伪查询。扫码是这个样子滴~

这个是袋子的背面。上面全是英文,介绍了该犬粮的详细信息。

下面为了与之前的比瑞吉作比较,我取了一小撮狗粮放在纸巾上。

就酱,等5分钟之后拿开狗粮,看看纸巾上面的油渍痕迹。这期间,我吃了两粒,依然是老样子,牙碜。但口感上来说,油性很小,看上图也能看出了狗粮的油性并不大。

好了,五分钟过去了,拿开狗粮,可以看到纸巾上油渍殷过的痕迹很小,这点来说,比瑞吉和发育宝的油性都比百利要大,尽管之前两种狗粮都被大berry吃没了,没法上图,但吃过的畜主肯定会与我有同感的。

最后,评价一款狗粮的好坏,要从狗狗吃了这款狗粮一段时间后来看,看狗狗的排便,排尿,毛色变化等。

排便排尿的图片楼主没有拍,怕被大家举报问问智商最高的狗,这款狗粮怎么样——百利均衡草原系列成全量众测报告 ,总之,我家大berry跟之前比较排便排尿都没有太大的变化。排便较软,味道较臭,排尿要看它具体憋了多久,哈哈哈哈哈问问智商最高的狗,这款狗粮怎么样——百利均衡草原系列成全量众测报告

至于毛色嘛,上张图大家看看吧。

还是很亮哒,就是有点卷卷,随它的爸爸~问问智商最高的狗,这款狗粮怎么样——百利均衡草原系列成全量众测报告