Lenovo 联想 智能音箱 测评

2017-02-17 17:14:56 0点赞 0收藏 0评论

很荣幸能够参加联想智能音箱测评,说实话自己掏米的测评,心里还是有点小心结啊!年前就已经收到音箱由于过年太忙(你们懂得)拖到现在才能安心写一下测评&测试。899的价格我想对于一些普通家庭来说也是不小的一笔费用,但是产品是否能值这个价格我们稍后在做分析。

心结啊!

其实在申请这款音箱的时候心里面并没有抱有多大的希望的,只是有枣没枣打一杆子的心里进行众测的但是令我没有想到的是。。。

Lenovo 联想 智能音箱 测评

看见短信的瞬间我勒个去!这样也能成功(难道是本命年的诅咒已经离去)。赶紧又到众测界面仔细阅读本次的众测要求(因为本次与以前的大不相同啊!)根据提示还需要等到“激情吗”啊,等待是痛苦的!终于在两天后收到了邀请码。赶紧登入联想官网。。。可是看着购买界面心理面还是很纠结啊(虽然很相信联想退款的信誉但是我不相信自己啊Lenovo 联想 智能音箱 测评 )!

Lenovo 联想 智能音箱 测评 可是耳边始终围绕着一个声音Lenovo 联想 智能音箱 测评 (看来花钱是本能啊!)下单等待等待等待~由于快过年了好似物流很繁忙啊!不过在付款后四天时收到了Lenovo 联想 智能音箱 测评

开箱验货!

无语的快递小哥你的电话费就那么不舍得用吗?蜂巢微信提示~自行拿取(看着节奏电信行业已然慢慢要被取代了呀~Lenovo 联想 智能音箱 测评 )扯远了~上图

Lenovo 联想 智能音箱 测评

朕没到,这是从联想物流那里来的Lenovo 联想 智能音箱 测评

Lenovo 联想 智能音箱 测评

我去~联想对自己产品的包装十分自信啊!这不是在赤裸裸鄙视咱们的暴力快递吗Lenovo 联想 智能音箱 测评

Lenovo 联想 智能音箱 测评

看来咱们的暴力快递也不是吃素的!直角都变圆弧了。

Lenovo 联想 智能音箱 测评

还好外壳那都不是事~咱们的猪脚闪亮登场,漂亮的银色装饰条很显档次啊~高大上有没有。

Lenovo 联想 智能音箱 测评

全家福~电源、音箱、说明书、包装没了,东西不多看功能Lenovo 联想 智能音箱 测评

Lenovo 联想 智能音箱 测评

细节代表一切,智能音箱从外观整体来很对我胃口,我也很喜欢这种绿色的搭配(由于颜色是随机发送的一开始还有些小担心主要我不太喜欢灰色的),上半身是银色调音条搭配珍珠白,下半身是绿色织布和珍珠白底边,整体搭配是白和绿给人的感觉很舒服也具有现代感,放在任何地方都能与其融合不显突兀。顶部360度拾音麦克保证在任何角度语音操作流畅,通过以上小细节拍照可以看出任何接缝处无毛边,孔洞均匀圆滑。

使用心得!

Lenovo 联想 智能音箱 测评

会亮的啊Lenovo 联想 智能音箱 测评 这种橘黄色是配置网络时显示的颜色哦!通过手机下载APP按照指示进行配置OK,配置完成下面就听你的了~

Lenovo 联想 智能音箱 测评

蓝色是已经配置完成,等待你的命令哦!这款智能音箱最主打的是语音互动,“你好联想”接头暗语然后输入对其说出你的心里话哈哈~就听你的了什么天气预报、音乐相声、出行叫车Lenovo 联想 智能音箱 测评 。除了对语音之外还能使用APP对其进行远程操作。

Lenovo 联想 智能音箱 测评

下载安装完APP就可以进入界面了,里面设备情景社区和我的各种配置后面我慢慢介绍。

Lenovo 联想 智能音箱 测评

社区界面其实就是联想的论坛进行各种交流。

Lenovo 联想 智能音箱 测评

我的里面主要是一下问题解答、客服、设置等一些,估计我能用到的机率比较小我是个踏实的人Lenovo 联想 智能音箱 测评

Lenovo 联想 智能音箱 测评

从首页点击联想智能音箱就进入到音箱的配置界面,通过以上界面可以看出,这款音箱主要使用的第三方软件都有什么。

Lenovo 联想 智能音箱 测评

随意点击一个进入,音乐会让你自行选择与原版软件操作无太多差异,喜马拉雅和备忘录点击进入都出出现以上提示,请根据提示自行与智能音箱沟通Lenovo 联想 智能音箱 测评

Lenovo 联想 智能音箱 测评

点击右上角的。。。会出现上面那三个选项,满对面与我的客服现在还都不能使用。设置进入里面会有音箱的放置位置,与您对话的的声音是您要是MM可以选男声或童声,您要是壮男可以选择女声,如果您有特殊需求请与联想自行联系Lenovo 联想 智能音箱 测评 ,通过这里还可以修改WIFI设置,那个新闻来源现在是不可选择的。

好了以上是对咱们的智能音箱与手机APP的一个简单的介绍,下面才是一个我使用过的心得。

Lenovo 联想 智能音箱 测评

直到使用我才感觉到我的本命年并没有过去,梦魇是怎么形成的下面我来告诉大家,你好联想,今天天气怎么样?天气XXX,哎呦还不错哦!你好联想,现在几点?现在北京时间XXX,哎呦不错哦!你好联想,放段相声,对不起没有找到。你好联想,放段相声,对不起请您换个话题!我嘞个去~难道这个有什么禁忌吗?在来你好联想,放段相声。。。。。。直接无声了Lenovo 联想 智能音箱 测评 难道我普通话真的需要回炉在练吗?算你狠我换你好联想,放首歌曲,下面给您推荐XXX的歌曲,不错话音未完。。。就又听见了下面给您推荐XXX的歌,难道我说的话是试听吗?好我换一种说法你好联想,播放潘玮柏的XX,不错还真有哦,高兴不过十秒啊!又给你换了。

Lenovo 联想 智能音箱 测评

心里有点冷啊!上面说的只是一小部分,看来这个智能音箱问题还是不少啊!看来我们这批不是测评是测试!不过心里也不很失望,经过几次的更新现在已经比之前听话多了Lenovo 联想 智能音箱 测评 ,看来经过我们这种不厌其烦的对话和反馈还是有效果的。

总结一下吧:

缺点还是不少的说几个本人最希望改进的吧,首先是音量调节由于是360度旋转,但是给人的感觉是阻尼不够没办法根据手感调节(其实很希望价格能够调节一下但是人家根据各个方面定价的Lenovo 联想 智能音箱 测评 )。其次是智能方面一定要在进行更新包括手机APP也一样里面问题还是很多的。再次就是使用时必须要插电源啊啊啊~一开始本以为是带电池的可是使用后才知道必须有电源连接才能使用,这样换地方使用就有点的不太方便了希望改进。优点对于音箱来说音质还是不错的,低音浑厚高音辽阔,如果单是一个音箱的话感觉还是很让人欢喜的。外观细节都非常到位,整体设计时尚感很强放在任何地方都不会显得突兀,细节很到位边角没有任何毛糙手感非常舒适。

最后希望各位值友来喷我而不是音箱,感谢咱们的张大妈能够给我这次机会!