2017-06-05 18:29:21 10点赞 5收藏 15评论

令人感动的是第一次抽中的轻众测居然是口红。#一篇充满爱恨情仇的故事#MAXFACTOR 蜜丝佛陀唇膏评测

作为一个汉子就机智的把它送给了女票,然后有了下面这篇评测。#以上我也是揣测着我家男票的想法写的#本篇由女票代笔。#一篇充满爱恨情仇的故事#MAXFACTOR 蜜丝佛陀唇膏评测 我保证这不是秀恩爱。

作为彩妆爱好者,蜜丝佛陀最出名的睫毛膏可是当年上学时候的心水单品。大肚子睫毛膏好用不打结,陪我度过了多少个有笑有泪的日子。

蜜丝佛陀作为拥有悠久历史的彩妆品牌,是现代彩妆之父Max Factor先生1909年创立的彩妆品牌,有“化妆师的化妆品”的美誉。值得一提的是2016年蜜丝佛陀成为维多利亚秘密内衣秀官方合作彩妆品牌,美翻了的糖糖还有肯娜都有用他的彩妆哦。

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏开箱:

迫不及待的拆开了顺丰小哥送来的口红,然后有了下面的开箱照。#好吧Lz还是有出力的,嗯没错拍照#

这只口红全是开架简装了。没有盒子由塑封包装。拆开后是透明塑料盖子以及金属壳。口红在中间稍微有点晃,比起同价位的美宝莲欧莱雅,包装还是稍显逊色。

我抽中的是35号红玫瑰色,是有点偏玫瑰的正红色。算是颜色里比较好看不挑肤色的。

口红试色:

口红膏体偏滋润,带一点珠光,颜色是正红。图为胳膊上的试色。

刚好带了Cpb的311,著名的玫瑰正红色,涂在胳膊上的颜色还是比较接近的。除了蜜丝佛陀有珠光偏亮一点。

然后拿纸巾按压后的留色度对比。明显还是CPB更饱和一些。

还对比了一下沾杯情况,左边是蜜丝佛陀,右边是CPB。

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏评测总结:

优点:

1.价格适中,相对而言也算高性价比。

2.颜色饱和度高,35号色颜色还是比较棒。

3.比较滋润,适合唇纹深和干嘴唇的姑娘。

缺点:

1.包装较廉价,**不高。

2.口红带珠光,不太流行。

最后,放首最近喜欢的小诗:

“所谓现在活着,

是鸟儿展翅,是海涛汹涌,

是蜗牛爬行,是人在相爱,

是你的手温,是生命”

-古川俊太郎

番外:

我会说这背后还有一个充满血泪的悲伤故事嘛!!!!!!!!!!!在拍摄试色的时候,我的cpb!被我家直男男票,薅断了。当时的心情就是#生无可恋#,我一定是捡了一只假男票。

让他自己上微博看了弄断女票口红的一百种死法。嗯就酱紫吧。然后他说好咯,欠你一辈子口红咯。自己说的话,别忘记哦。#一篇充满爱恨情仇的故事#MAXFACTOR 蜜丝佛陀唇膏评测

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 魅惑润泽修护唇膏 3.5g

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 魅惑润泽修护唇膏 3.5g

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏

蜜丝佛陀(Max Factor)奇幻色彩修护唇膏012 气质樱桃色 3g (彩妆 口红 充电 持久 滋润 显色 不易脱色)

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 梦露红系列 魅惑润泽修护唇膏 3.5g #4魅惑红

蜜丝佛陀(Max Factor)奇幻色彩修护唇膏008 迷人丁香色 3g (彩妆 口红 充电 持久 滋润 显色 不易脱色)

蜜丝佛陀(Max Factor)奇幻色彩修护唇膏010 性感辣椒红 3g (彩妆 口红 充电 持久 滋润 显色 不易脱色)

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 奇幻色彩修护唇膏 009#愉悦桃红色 3g

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 奇幻色彩修护唇膏 014# 惊艳枫叶红 3g

蜜丝佛陀 MAXFACTOR 奇幻色彩修护唇膏015#纯真西柚红 3g-锦鲤口红(彩妆 口红 持久 滋润 显色 不易脱色)

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 膏梦露红系列 魅惑润泽修护唇

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 膏梦露红系列 魅惑润泽修护唇

蜜丝佛陀 MAXFACTOR 浓情挚爱限定口红礼盒套装 (魅惑润泽修护唇膏840# 3.5g+魅惑绒情雾感染唇液080#)

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 奇幻色彩修护口红 17# 幸运正红色 3g

蜜丝佛陀(Max Factor)奇幻色彩修护唇膏005 淘气梅子色 3g (口红 彩妆 持久 滋润护唇)

Dior 迪奥 烈焰蓝金 999# 经典口红 滋润款

Dior 迪奥 烈焰蓝金 999# 经典口红 滋润款

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 黑管镜光唇釉5.5ml 416 橘棕番茄 漆光

colorkey/珂拉琪 丝绒空气哑光唇釉不易掉色防水番茄葡萄蜜桃唇彩唇蜜口红女学生 B605 上镜必备唇釉 丝绒系列