迟到的日本四方转运体验~优秀と糟糕の体验

2017-04-11 17:09:05 3点赞 4收藏 5评论

首先,很感谢张大妈给了俺300块的四方转运运费能让我体验体验,在这里要说一声ありがとう(谢谢),不过也因为自己的一些事,本来就没有时间写,结果手机还特么丢了,当时所有的存档全部丢了,所以推迟到现在迟到的日本四方转运体验~优秀と糟糕の体验 ,因为想买几张CD,才写这么一篇众测文,实在是需要对大家说一声ごめんなさい(抱歉)!

转运这东西,说简单点就是,国外的商家将商品发送到当地的转运商,转运商再整理好后发送给用户,目的是为了解决有的商家无法直接寄东西到国内这个问题。而转运中间有很多问题,比如如何购买,货物怎么送到转运商里,转运商需不需要对商品处理,然后选择什么路线发送给用户。在这里我就谈谈四方转运的感受吧迟到的日本四方转运体验~优秀と糟糕の体验 ~

四方转运首页点这里,我就不配图了,也算是简洁大方,大体的优惠信息和帮助信息都有,注册也只需要使用邮箱就好了。在这里不得不说下注册,在这里注册是有推广***的,如果是被推荐注册的话,B通过A的邀请链接完成注册之后,B将会获得100元优惠券(5张20元,有效期60天),详细使用条件见,当然注册用户下单我也有2元的返现,所以大家懂得,想注册的大家注册请点这里迟到的日本四方转运体验~优秀と糟糕の体验

关于转运的帮助,网站上说的比我多,点击这里就可以看到了。对于日本到国内的快递,其实和早期发生过比较大的变化,现在分类比较复杂,主要分为电商清关模式、行邮清关模式、邮政清关模式,然后其下面又有具体的分类,具体详情请点这里就可以了。

我们先来说说主要功分布吧,所有的功能都基本集中在了左边,一目了然。

迟到的日本四方转运体验~优秀と糟糕の体验

再来看看国外仓库地址,这里的意思就是指你在国外购物网站所需要填写的收货地址,由卖方将货物邮寄到该地址后,再通过转运公司转到国内。在这里选择收货地址时需要你确定线路,然后根据你的收货地址来确定转运线路。

日本收货地址日本收货地址

其实有了海外收货地址之后,就可以开启海购之旅了,在这里我先说大家最常用的日本亚马逊。现在日本亚马逊已经比以前友善多了,目前来说已经有一个满足基本性需求的中文页面,只需要进入亚马逊之后翻页到最下面,就可以修改语言了。

迟到的日本四方转运体验~优秀と糟糕の体验

日亚的地址设置就只需要根据上面的日本收货地址即可,如下图所示

日亚收货地址设置日亚收货地址设置

至于支付手段,一种是有全球卡或者JCB的信用卡的话,通过绑定信用卡即可支付。顺便对没有海淘过的用户特别说明下,使用信用卡海外购的童鞋只需要输入卡号和信用卡有效日期就可以完成支付。你们没听错,就是完成支付迟到的日本四方转运体验~优秀と糟糕の体验 ,没有支付确认的验证码,不需要后面的3位安全码 ,就直接可以支付了迟到的日本四方转运体验~优秀と糟糕の体验。所以建议大家请妥善保管自己的海外信用卡,并且在不使用的时候选择停用自己的海外购的信用卡。

如果没有信用卡,那么可以选择在淘宝购买亚马逊购物卡,一般来说这种更加优惠划算,都会比当前汇率略低。不过金额就比较被动,基本上都是整数倍。

除了日本亚马逊。这里我也提起一个专门购买第三方同人的网站ALICEBOOKS,这个对我这等死宅来说也是天堂一般的地方迟到的日本四方转运体验~优秀と糟糕の体验 ,在这里我主要是购买一张魔塔大陆的同人CD,只需要这里默默点击加入购物车即可(之后关于购买的设置我都用手机来显示)。

爱丽丝购买爱丽丝购买

然后再设置购买地址,这里要说明一下,第一排支付方式我选择的第一个,也就是信用卡支付,然后地址也是根据上面的收货地址进行填写,下一步后填写信用卡信息即完成支付。

爱丽丝设置购买地址爱丽丝设置购买地址

完成好订单后,等到货物到达海外仓库,既可以在“我的包裹”看到收货的包裹。不过这里有个BUG,我这个包裹是来自ALICE-BOOKS的,却备注的亚马逊。

我的包裹我的包裹

在转运之前,需要去认领包裹,即填写包裹的具体货物以及转运路线。然后我就直接丢图片了迟到的日本四方转运体验~优秀と糟糕の体验 ,大致流程如下

认领包裹认领包裹

申请合箱申请合箱

合箱合箱

确认收货地址确认收货地址

之后稳稳的等待收货即可。但是在这里LZ遇到一件非常悲伤的事情,LZ刚好碰上政策,禁止CD类制品入关,导致其实从原则上我CD根本没法转走运,最后走了JEEE路线入关。本来可能不到一百元的运费提升到200多,而且速度也慢了许多迟到的日本四方转运体验~优秀と糟糕の体验 ,这个确实是LZ没有看禁运产品的结果。

最后。。LZ拿到东西了。。但是。。大家看到这个箱子就懂了。迟到的日本四方转运体验~优秀と糟糕の体验

已经这样的箱子已经这样的箱子

说实话。。真的蛮破烂的。。迟到的日本四方转运体验~优秀と糟糕の体验 然后再看我拿出来的东西,大致如下

拿出来就这样包装的CD拿出来就这样包装的CD

然后就是我的CD。。迟到的日本四方转运体验~优秀と糟糕の体验 全碎。。

压碎的碟压碎的碟

虽然这次碟没买太多。。。但是全部压碎了。。 还有几张没有拿出来,也是内部压碎了。本次购物到此结束。。迟到的日本四方转运体验~优秀と糟糕の体验

但是我还是想特别说一下,在当时我申请到300元优惠券的时候,我走了2次转运,虽然细节上有点不尽人意,但是总体差强人意,除了合箱外至少整个流程轻松愉快,而且我也转运过一次大箱子,有鞋子,保温杯,CD,但是物品都完好无损。这到了2017年感觉整体质量有所下降,我只能希望未来四方转运的转运质量能有所提高。

拖了1年半的坑,在这里终于完结了。。