当前位置:
文章详情

2016-04-05 10:42:55 0点赞 0收藏 3评论

前言,关于“宠爱之名”这个台湾品牌,我以前的了解只有朋友台湾旅游回来作手信的白色盒装面膜,后来在丝芙兰也看到;这次看到有众测机会,觉得描述比较适合我,为了更加了解这个产品,搜索下才发现原来天猫也有旗舰店而且口碑还可以的样子。于是大胆申请,非常幸运的得到了值得买提供的宠爱之名 玻尿酸蓝铜保湿化妆水的众测机会,成为600多名申请者中的10名幸运儿之一,我很激动小清新的夏日基础保湿水之选---宠爱之名 玻尿酸蓝铜保湿化妆水使用体会 。

因为我是第一次中签,所以也对众测成功后的实物寄发流程比较好奇。这里小放张图,

值得买发货用的是申通,我网站点确认后发货很快啊,下面是化妆水和值得买著名的“朕值到了”的合影,连帮我签收的大妈都说很霸道很帅气呢!

1.闲话少说,看看这个化妆水的外包装

白底红字纸盒外面是塑封的,侧面引诱产品功效中文和英文、日文说明附带有成分表、生产日期以及限用日期;说是原产地台湾的,有47打头的条形码、有生产企业、进口商、经销商信息地址、有国妆备进字备案文号,有刮码还有二维码查询真伪。我觉得看到这些信息一应俱全有起码的安心感。

2.好,下一步我开封,里面瓶子是这样的

瓶子是旋转式白盖配简洁磨砂质感的浅蓝色塑胶瓶,不过看起来像玻璃的不廉价。100毫升的瓶子小巧的比我拳头长一点点,瓶口是白色塑纸封口,感觉安心。瓶底的生产日期以及限用日期与外盒一致。整个产品外观清新爽朗。里面是无色的清爽液体,略带一点的雨后青草香气(气味这里很个人,我朋友认为是肥皂洗过的白衬衣味道小清新的夏日基础保湿水之选---宠爱之名 玻尿酸蓝铜保湿化妆水使用体会 ),没有酒精味道。

3.结合评测季节谈下我的使用感受和一点感想。

这款化妆水的官方成分说明见图。诉求是温和、保湿、提高抗敏力。

我呢,作为一个和医***、化妆品产业无亲无故小清新的夏日基础保湿水之选---宠爱之名 玻尿酸蓝铜保湿化妆水使用体会 的普通消费者,即使看了全成分表有我爱用的透明质酸成分和宣称的孔雀石萃取、蜜三糖、小核菌,也只有“哇,听起来很牛*”的触动,SO只能从朴素的个人使用感受来判断这个产品是否适合自己。

先说下我的肤质和所在地理位置、气候等基本情况,个人认为谈及任何护肤品都必须以此为先决条件。本人性别女,年龄30+,肤龄30。干性皮肤,换季和气候不稳定时敏感。对护肤品的诉求是温和不刺激、长效保湿,美白的话有效不干,不刻意追求抗老。现在身处四季分明的北方海边、秋冬户外有海风、大雪、室内有暖气,气候恶劣。春夏气候相对舒适温和。

一开始我是计划把这款化妆水用在春夏天的。奈何今年春来的晚,往常这个时候都热起来了,如今我还穿棉服在乍暖还寒的风里瑟瑟发抖,现在整体气候是阴冷干燥,外面是花未开草未绿,一片萧瑟。我是在室内开着空调上的,所以结果可能不那么能达到预期效果咯。

按惯例先看看它的油份。

图片是液体开始滴在吸油纸上和十五分钟后的吸油纸,十五分钟后吸油纸除了有点皱和新的没什么不同。看起来这款化妆水和“强效滋润”没什么关系咯。

这款化妆水的官方使用说明见图。

在耳后皮肤测试过不敏感之后,我呢,还要拍皂片,先在洗完手的手背上试一下。

使用手法是用手指涂抹、轻拍。从左至右、从上至下分别是化妆水初上手、上手三分钟、上手八分钟、上手十五分钟的室内下午三点多弱光下实拍,只裁剪拼接未P图。

脸部连续使用这个水一个周,我是严格按照官方的使用手法来进行的,洁面后用这个水,手指涂抹、轻拍,重点部位化妆棉,完了手掌加温。之后用保湿霜。我的真实使用感受是液体水水透明、流动性很好,气味清淡,不敏感。吸收比较快,用后皮肤湿润,在我所在的地区和季节和气候保湿力一般、持久力中等偏弱。必须加用厚的保湿霜。至于产品宣传的“刺激胶原蛋白合成、减少老化”等等功效,因为使用时日较短,尚无明显效果。

4.综述

通过我个人的使用体验,结合今时今日我所在的地区季节和气候,我认为这是一款适合夏日的清爽型基础保湿水,尤其不敏感、使用感温和深得我心,期待在接下来的夏天它能发挥更好的作用。再次感谢什么值得买给我这个众测的机会!小清新的夏日基础保湿水之选---宠爱之名 玻尿酸蓝铜保湿化妆水使用体会

ANESSA 安热沙 金瓶防晒霜 60ml 2018年版

ANESSA 安热沙 金瓶防晒霜 60ml 2018年版

Dior 迪奥 烈焰蓝金 999# 经典口红 滋润款

Dior 迪奥 烈焰蓝金 999# 经典口红 滋润款

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜 40g

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜 40g

SHISEIDO 资生堂 弹力尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 弹力尿素护手霜 100g

The Ordinary 10%烟酰胺+1%锌 面部精华 30ml (30ml)

YUNNANBAIYAO 云南白药 520健康牙膏4支套装(留兰120g+薄荷150g+益优薄荷145g+益优冰柠105g)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜 30ml

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本润颜水乳护肤套装 (滋盈水125ml+滋盈乳125ml)

REGENERATE 修复牙釉质 美白牙膏 75ml

REGENERATE 修复牙釉质 美白牙膏 75ml

CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液

CLINIQUE 倩碧 润肤乳黄油乳液 有油款 125ml

CLINIQUE 倩碧 润肤乳黄油乳液 有油款 125ml