2015-01-20 14:01:44 1点赞 0收藏 83评论

在一个阳光明媚的下午,风和日丽,万里无云… …(算了,文艺的扯不来激动人心的第一次薅张大妈羊毛:KUKE 酷壳 智能手机壳 充电版(适用于iPhone 5/5s )众测报告

在上班的空闲偷偷掏出手机刷刷张大妈突然粗现一条:https://test.smzdm.com/p/1582

哇哦激动人心的第一次薅张大妈羊毛:KUKE 酷壳 智能手机壳 充电版(适用于iPhone 5/5s )众测报告 在这弯6和弯6+抢占各大头条的时刻,大妈居然还记得我这个没银子换只好用各种理由(6太圆滑太丑啦、摄像头激凸啦、天线白带异常啦激动人心的第一次薅张大妈羊毛:KUKE 酷壳 智能手机壳 充电版(适用于iPhone 5/5s )众测报告 等等等等)麻痹自己的小贫农,真是太感动了(众值友先看着,我先去哭一会)。只需要50金币,简直为我量身定做(五十、五十、五十啦,你买不了吃亏、买不了上当;去不了新加坡也到不了香港……50金币貌似连公交都坐不了)。废话不多说,赶紧买买买!激动人心的第一次薅张大妈羊毛:KUKE 酷壳 智能手机壳 充电版(适用于iPhone 5/5s )众测报告

过了10来天到了元月13号手机客户端告诉我成功申领!真的好兴奋。第一次耶(汉子嘛,所有第一次都有特殊的意义......都懂得)过了两天发了中通终于在今天我收到了期盼已久的羊毛!(从来没这么地对一件快递日思夜想)

下面开始上图:

开箱1开箱1

开箱2开箱2

众测须知众测须知

尤抱琵琶半遮面尤抱琵琶半遮面

值到了!值到了!这封箱胶带哪有卖的?

庐山真面目庐山真面目

掀开你的头盖骨,激动人心的第一次薅张大妈羊毛:KUKE 酷壳 智能手机壳 充电版(适用于iPhone 5/5s )众测报告 嘿嘿嘿

掀开你的头盖骨,嘿嘿嘿掀开你的头盖骨,嘿嘿嘿

黑金稳重大气 不错

说明书和送的一张钢化玻璃膜(其实我的4张钢化玻璃膜都用不完了好吗)

说明书和送的一张钢化玻璃膜说明书和送的一张钢化玻璃膜

主角主角

360°无死角,传说中江湖失传已久的梅花扣?

就这么简单,一些参数

在各大家看看装上后的效果吧

厚度奖金增加了50%

激动人心的第一次薅张大妈羊毛:KUKE 酷壳 智能手机壳 充电版(适用于iPhone 5/5s )众测报告我确定这种就叫做梅花扣,个人感觉不如海马扣

激动人心的第一次薅张大妈羊毛:KUKE 酷壳 智能手机壳 充电版(适用于iPhone 5/5s )众测报告天线位置空位还不错挺正

激动人心的第一次薅张大妈羊毛:KUKE 酷壳 智能手机壳 充电版(适用于iPhone 5/5s )众测报告菊部激动人心的第一次薅张大妈羊毛:KUKE 酷壳 智能手机壳 充电版(适用于iPhone 5/5s )众测报告 稍微有点歪,但可以接受。耳机孔处略厚,Earpod插上无影响也没干涉,但是其他的耳机插头粗点就没办法了

激动人心的第一次薅张大妈羊毛:KUKE 酷壳 智能手机壳 充电版(适用于iPhone 5/5s )众测报告后盖用斜纹,防指纹、防手滑的同时还提升档次。(肿么感觉这么像托?激动人心的第一次薅张大妈羊毛:KUKE 酷壳 智能手机壳 充电版(适用于iPhone 5/5s )众测报告 就因为是大妈没费送的吗?)

激动人心的第一次薅张大妈羊毛:KUKE 酷壳 智能手机壳 充电版(适用于iPhone 5/5s )众测报告接下来折磨一下处女座,看到没这就是为什么不喜欢梅花扣,没办法完全贴合手机边框。在这方面海马扣就能很好地避免,当然前提是尺寸加工准确,而且海马扣也更加牢固。

下面是从官网摘得一些用法和黑科技

哦哦哦哦

另外还即将上市16G/64G扩容版,假如能和手机内存无缝对接的话,效果很令人期待啊。

下面集中谈下个人使用感受

1、电路保护设计很贴心,以下摘自官网:

输入保护

智能适时检测输入电压、电流,若超出安全范围主动关闭输入,防止内部电路、电池iPhone受损。

输出保护

智能适时检测输出给iPhone的电压、电流,若超出安全范围主动关闭输出,保护iPhone安全。

电池保护

智能控制输入给内置电池的电压、电流不超出安全范围,独立元器件防止异常电流对电池过充过放,热敏电阻及特设温控机制实时监控电池温度,避免电池过温工作。

2、集合了手机壳移动电源的设计很讨巧,省去了移动电和数据线。一整天的空闲时间听歌、上网、聊天和玩游戏基本电量也就够了。(上班也不可能太多空闲时间)

3、重量增加了50g,沉甸甸很有质感但又不会长时间握持感觉疲劳;厚度增加4mm却带来1700mAh的额外电量。(这些都是网站看来的理论值,网站要是骗我我也没办法)

优点基本就这些,本来就是个带充电电池的手机壳。这些功能已经很出彩了。

不足:

1、 有优点自然就有不足,首先就是梅花扣合到一起后和手机贴合不是太好,如果该更海马扣的话可能在贴合还有牢固方面会好很多。

2、 我找遍了外包装和说明书都没有找到MFi的标示,话说涉及到苹果的充电外设应该都有必要使用通过苹果MFi认证的芯片吧?

3、另外就是金属的边框虽然做了防屏蔽处理(就是四个天线位置挖空)

,但是对信号(不管是Wifi还是2G3G4G)的隔离还是很明显。

以上就是这次众测的使用体验,写的不好千万不要打我激动人心的第一次薅张大妈羊毛:KUKE 酷壳 智能手机壳 充电版(适用于iPhone 5/5s )众测报告

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

Redmi 红米 Note 12 Turbo 5G手机

Redmi 红米 Note 12 Turbo 5G手机

Redmi 红米 Redmi Turbo 3 5G手机

Redmi 红米 Redmi Turbo 3 5G手机

• 淘宝5XX,6XX的工包可不可入?

5xx???

两个网页同时打开的,发错帖子了。。。

• 主要问题是那个颜色,尤其是那个发旧黄。如果做出透明的我就买了。

zen还有一个黄色的,那个应该不显旧

• 我打球汗超多,还戴隐形眼镜,汗一进眼,眼睛就受不了,求光年推荐低调便宜又实用的导汗或吸汗用品

这个不就便宜又实用么~~

• @光年 我是个特别容易流汗的人,运动的时候就更多了,不知道汗多的人导汉带好还是吸汗带好呢?

吸汗产品是有一个容量限制的,如果你出汗十分多的话就导汗带吧……

• @光年 由于本人体质的问题出汗非常多 现在又是夏天更加 可以用下雨的形容 本人头发也比较长头发 湿了就甩来甩去 想我这样可以买运动头巾来用吗 想固定头发然后吸下汗

你可以看看吸汗发带,网球比赛上比较常见的那种

迪卡侬有头巾,挺漂亮的,渐进变色,导汗带

• gutr入了一礼拜就被老爸当垃圾扔了丢了……又入了一条这个凑合用……

• 这货再用,还不错,不会流到眼睛里去了,刚戴上略不舒服,过会儿热了就没感觉了,据说容易坏,不过反正便宜,一年一根也不是什么问题。最要吐槽的是魔术贴那边的做工确实是烂,而且魔术贴本身也烂…………

我觉得对于便宜东西容易坏根本不是缺点,正品白的我就不信用久了不变色

• 没那么多汗

的飘过

• 太详细,太详细了。。。。

• 当年想买高仿没有,买了原版,爬山跑步特别有用的东西,特别爬山,双手,衣服脏的无法擦汗什么就体现出价值了,

• 准备taobao一级准备二级准备三级准备,发射 [坏笑]

• @光年 不来一张戴上后的真人秀使这个晒单的意义少了一大半,我猜戴了会很丑 [哈哈]

• 有没有国产山寨的。。Lifeventure吸汗巾推荐啊。。

• 我也买过一根,容易坏是没发现,用过几次,对于汗王的我来说还是有点效果,不过做工是有点烂的,特别是魔术贴那块,而且总体这东西没有什么弹性,太紧会勒头,太松汗水会从缝隙流过去。

• 和头带比起来哪个好用啊?

• 你们家的瓦力看着怎么那么“猥琐”,是特意做旧还是自然旧呀,虽然是垃圾清理机器人,但和垃圾还是有区别的。

• 我是来看瓦力的

• 求瓦力的购买链接 [色]

同求啊同求 [色] [色] [色] [色] [色] [色]

• 跟贾宝玉的额带差不多嘛。或者弄个宽的弹力毛巾带,写上必胜,跑完了拧一下完事。

[吃饭] [吃饭] 这个好

• 每次都拿WALL.E来卖萌~!!可耻!哼,我也有 [色]