我的第一次众测体验,Benks iphone6全贴合贴膜

2015-01-27 10:46:03 1点赞 0收藏 0评论

之前申请了3次众测,都失败了。

我的第一次众测体验,Benks iphone6全贴合贴膜

但是发现了一个规律,人民群众都喜欢的东西果断是不好申请的=。=,比如上图这个XX杯...

于是但我看到这个贴膜的申请人数的时候~我知道我有戏了,不可能58选50还选不到我吧!我的第一次众测体验,Benks iphone6全贴合贴膜

毕竟我也是发表过多个质量晒单的资深值友啊~

我的第一次众测体验,Benks iphone6全贴合贴膜

好了,废话不多说,开始评测

快递发的中通,周末不收货,周一才送过来,拖了几天= =

我的第一次众测体验,Benks iphone6全贴合贴膜

我的第一次众测体验,Benks iphone6全贴合贴膜什么值得买的LOGO,朕值到了~搞得蛮有感觉的,再次感谢张大妈让我捡了个小便宜,窃喜的心情久久不能平复我的第一次众测体验,Benks iphone6全贴合贴膜

我的第一次众测体验,Benks iphone6全贴合贴膜

很贴心的给了很多评测意见提示(yao qiu hao duo !)

先看看盒子吧,360度无死角展示

我的第一次众测体验,Benks iphone6全贴合贴膜

很客观有木有,多加分要不要!我的第一次众测体验,Benks iphone6全贴合贴膜

拆开菊花之后露出了这么多的东东

我的第一次众测体验,Benks iphone6全贴合贴膜

贴膜,吸尘贴纸,酒精试纸,专业擦镜布!

贴膜的塑封

我的第一次众测体验,Benks iphone6全贴合贴膜

好漂亮的象牙白~

细节~

说明书

我的第一次众测体验,Benks iphone6全贴合贴膜

据说是专业擦镜布噢!实测绝非山寨可比!

我的第一次众测体验,Benks iphone6全贴合贴膜

接下来,开始贴膜BOYS专业的贴膜作业

我的第一次众测体验,Benks iphone6全贴合贴膜

神马!你不知道贴膜Boys?我的第一次众测体验,Benks iphone6全贴合贴膜

那偶只好上一个MV来怒刷存在感了!我的第一次众测体验,Benks iphone6全贴合贴膜

我的第一次众测体验,Benks iphone6全贴合贴膜

第一,洗干净手,用酒精试纸擦干净屏幕

我的第一次众测体验,Benks iphone6全贴合贴膜

洗刷刷~一定要擦干净哦我的第一次众测体验,Benks iphone6全贴合贴膜

第二,用专业擦镜纸! 擦干净!

我的第一次众测体验,Benks iphone6全贴合贴膜

第三,用吸尘贴,洗干净看不见的小小灰尘,防止起泡

我的第一次众测体验,Benks iphone6全贴合贴膜

第四,开贴,注意对准孔位~找准之后轻轻放下,自动贴合~

我的第一次众测体验,Benks iphone6全贴合贴膜

大功告成,看看这屏幕的反光度!跟镜子一样有木有!我的第一次众测体验,Benks iphone6全贴合贴膜

我的第一次众测体验,Benks iphone6全贴合贴膜

孔位完美贴合,机身颜色完美一致~好评!我的第一次众测体验,Benks iphone6全贴合贴膜

我的第一次众测体验,Benks iphone6全贴合贴膜

之前也买过大妈推荐的一些白菜膜,只能说一分钱一分货,唯一一个防爆膜也在九寨沟一屁股坐碎了我的第一次众测体验,Benks iphone6全贴合贴膜 不过是不是救了手机屏幕一命呢?

贴了新膜之后感觉B格一下上去了,而且犹豫其他部位被垫高了一点指纹识别那里比以前好按很多~

屏幕滑动无不良影响,色彩也无大影响= = 说到这里我才发现我忘了拍前后的色彩对比图了。。。

人家第一次测,木有经验,小编原谅我好不好我的第一次众测体验,Benks iphone6全贴合贴膜

最后由于贴膜只留下这个,只好对比下之前买过的保护套

一个金属框,一个硅胶套,还有一个不知道丢哪了= = 都是几块钱包邮的白菜,只能说一分钱一分货,哎~

我的第一次众测体验,Benks iphone6全贴合贴膜

金属框还算不错,不过后背没有保护,也经不起摔,手汗多的话感觉也会很奇怪,你知道我厦门半马就是带着这个跑完的么= =还有装了这货耳机孔 有点插不进去,带线控的耳机会有声,但线控功能就。。。我的第一次众测体验,Benks iphone6全贴合贴膜 胜在拆卸简便,安检还算可以,还有他的耳机插孔

我的第一次众测体验,Benks iphone6全贴合贴膜

下面这个硅胶套,刚买时候还是挺蓝的,觉得按键也不错,(比之前的白菜) 不过用久了之后发现容易脏,而且同样的耳机孔那里没设计好。。。于是我剪掉了,剪掉。。。我的第一次众测体验,Benks iphone6全贴合贴膜

好了评测

邦克仕(Benks)苹果15Pro钢化膜 iPhone15Pro增透降反射AR手机膜全屏 高清抗指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

邦克仕(Benks)苹果15/15promax钢化膜iphone15pro手机零感膜高清防窥蓝光贴膜 【冰晶超清款】全屏防爆丨听筒尘网 iPhone 15 Pro Max

邦克仕(Benks) 适用于三星S24+镜头膜康宁玻璃高清钢化膜s24+手机后置摄像头防刮防眩光保护膜

Benks 邦克仕 苹果14 Plus/13 Pro Max钢化膜 iPhone14 Plus/13 Pro Max冰感电竞膜 游戏手机保护膜 大师版

Benks 邦克仕 华为mate60 pro钢化膜Mate60Pro手机膜高清曲面全屏覆盖耐磨防摔防指纹全胶玻璃保护贴膜

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax手机膜全屏覆盖 高清贴膜类蓝宝石玻璃保护膜

Benks 邦克仕 适用于华为mate60pro手机膜Mate60Pro/Pro+/RS非凡大师高清曲面全屏覆盖防指纹热弯全胶贴膜

邦克仕(Benks)适用红米K70/70Pro/70E钢化膜redmi k70/70pro手机膜高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹保护贴膜

Benks 邦克仕 适用苹果15/14Pro钢化膜 iPhone15/14Pro手机膜高清全屏覆盖防指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

Benks 邦克仕 苹果15/14Pro钢化膜 iPhone15/14Pro电竞膜防手汗防尘游戏磨砂手机膜 全屏覆盖保护膜 大师版

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax手机膜全屏覆盖高清 防尘防指纹玻璃贴膜

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏钢化膜 iPhoneXS Max曲面高清耐刮手机保护贴膜 弧边升级 康宁公司授权玻璃膜

Benks 邦克仕 iPhone14 Pro Max 钢化膜

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax增透降反射AR手机膜全屏 高清抗指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

Benks 邦克仕 苹果13ProMax钢化膜iPhone13ProMax全屏手机膜 防爆玻璃保护贴膜 超薄高清膜 6.7英寸专用

邦克仕(Benks) 适用于三星S24+钢化膜s24+手机膜康宁高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹全胶玻璃保护贴膜