2015-02-03 10:54:46 1点赞 0收藏 1评论

首先说句对不起,我是黑色的iPhone 6,居然申请了白色的iPhone 6贴膜!!论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜 原谅我没看清楚就提交了(其实是因为看到贴膜太兴奋了)。但是后悔已经来不急了,下次我一定看清楚物品说明再申请!!论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜

收到快递的时候,一看这么大的盒子,真的优点不相信里面就只有贴膜。。。论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜

打开一看,真的只有贴膜。让我哭一会 论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜

包装真的是挺大的,真的算的上我用过最好的贴膜了。。.论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜

一个贴膜居然还有防伪,真的是高大上!!!论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜

打开之后,里面主要有两个东西,一个是贴膜包,一个是辅助贴膜工具包!论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜

打开贴膜的包装,看见贴膜在就在里面。 (可惜是白色的!!!)论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜

真的是非常的好,开孔都非常的准。也挺薄的!论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜

下面对比一下,我手上用的两种贴膜,一种是普通贴膜,一个是钢化玻璃贴膜。论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜

可以看出,最底下的Benks贴膜明显比上面的贴膜好多了,比钢化玻璃贴膜大了一圈!论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜

拆开辅助贴膜包,我哭了。。 重来没看过一个贴膜还送这么多工具的。以前买的贴膜,能送个擦屏幕的就不错了,Benks 这么贴心的送了这么多东西。良心啊!!论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜

本来想让大家看下我的祖传贴膜的手艺的,但是无奈一个人住,手机只有iPhone 6 设备,相机暂时不在身边,论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜 就不晒照片了。各位大哥大姐原谅小弟!论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜 只能从网上找些图来了。论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜

论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜 事实上,benks贴膜确实比市面上的贴膜好多了。论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜 小弟之前用的贴膜都不是全覆盖的。边上总会有空隙,苹果的2.5d弧度屏幕完全就失去了原有的价值,而且四周还能容易沾染上脏东西。论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜 但是用了benks的贴膜之后,2.5d的弧度屏幕效果有了,四周虽然还是会沾染脏东西,但是明显比之前用过的好多了。论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜 而且由于薄的缘故,对Home键凹陷没有多大影响,指纹识别还是用的挺舒服的。论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜 而且贴膜的时候也很容易,工具提供的都很齐全,只要把屏幕擦拭干净之后,把贴膜对准位置。然后放下去就会自然的吸附,之前的贴膜还要担心不贴合,挤泡泡。看来benks做贴膜的技术已经出神入化了!!!论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜

总结一下,Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜 是现在市面上能买到最适合iPhone 6的贴膜了,论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜 解决了2.5d弧度屏幕的困扰,不会贴膜的人的烦恼。如果你希望你的iPhone 6的屏幕又贴膜,但是又向有2.5d弧度带来的体验。论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜 那么Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜必将是你的首选。论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜 当然价格也在考虑范围,说实话不少人舍得钱买iPhone 却不舍得买这么贵的贴膜。论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜 因为每个人的价值观都不同。我个人觉得还是可以接受的,大家认为呢???

邦克仕(Benks)适用于苹果12/12Pro钢化膜 iPhone12/12Pro手机膜 全屏覆盖玻璃保护贴膜 康宁公司授权 高清膜

邦克仕(Benks)苹果XR钢化膜 iPhoneXR全屏覆盖曲面手机保护贴膜 耐刮防窥玻璃膜 纤薄不碎边防偷看膜

邦克仕(Benks)华为P40 Pro+水凝膜 曲面全屏手机水凝膜非钢化膜 P40Pro+/P40Pro高清保护贴膜软膜 买1送1

邦克仕(Benks)适用于苹果12/12Pro钢化膜 iPhone12/12Pro全屏覆盖手机贴膜 高清防尘玻璃保护膜

邦克仕(Benks)华为P30钢化膜 曲面全屏全覆盖钢化膜 HUAWEI P30高清耐刮玻璃膜 弧边升级款秒贴膜 黑色

邦克仕(Benks)苹果11PROMAX/XSMax全屏覆盖钢化膜 iPhone11PRO MAX手机钢化膜 高清防爆玻璃膜

邦克仕(Benks)华为P40 Pro+防窥钢化膜 曲面全屏手机钢化贴膜 P40Pro+/P40Pro防偷看玻璃膜 指纹面容解锁版

邦克仕(Benks)华为Mate 30 Pro曲屏防窥钢化膜 Mate 30 Pro全覆盖曲面手机贴膜 耐刮防窥玻璃膜 防偷看版

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏防窥钢化膜 iPhoneXS Max全覆盖曲面耐刮手机玻璃膜 弧边升级款秒贴膜 防偷看版

邦克仕(Benks)苹果11PRO/XS/X全屏覆盖手机钢化膜 iPhone11PRO/XS/X手机钢化膜 高清防爆玻璃膜

Benks 苹果X/XS/XR/XSMAX高清钢化膜

Benks 苹果X/XS/XR/XSMAX高清钢化膜

邦克仕(Benks)苹果iPhone8 Plus/7 Plus全屏磨砂钢化膜 手游磨砂手机保护贴膜 7P/8P钢化玻璃膜 不碎边 白色

邦克仕(Benks)苹果iPhone8/7全屏钢化膜 曲面高清耐刮钢化玻璃膜 苹果7/8不碎边手机保护贴膜 纤薄0.23mm黑色

Benks 邦克仕 iPhoneX 钢化膜

Benks 邦克仕 iPhoneX 钢化膜

Benks 邦克仕 三星Note8钢化膜

Benks 邦克仕 三星Note8钢化膜

Benks 苹果X/XS/11 pro max钢化膜iPhoneXS Max贴膜XR抗蓝光手机高清膜 苹果X/Xs11Pro通用【高清】0.15mm