2015-02-03 10:54:46 1点赞 0收藏 1评论

首先说句对不起,我是黑色的iPhone 6,居然申请了白色的iPhone 6贴膜!!论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜 原谅我没看清楚就提交了(其实是因为看到贴膜太兴奋了)。但是后悔已经来不急了,下次我一定看清楚物品说明再申请!!论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜

收到快递的时候,一看这么大的盒子,真的优点不相信里面就只有贴膜。。。论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜

打开一看,真的只有贴膜。让我哭一会 论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜

包装真的是挺大的,真的算的上我用过最好的贴膜了。。.论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜

一个贴膜居然还有防伪,真的是高大上!!!论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜

打开之后,里面主要有两个东西,一个是贴膜包,一个是辅助贴膜工具包!论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜

打开贴膜的包装,看见贴膜在就在里面。 (可惜是白色的!!!)论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜

真的是非常的好,开孔都非常的准。也挺薄的!论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜

下面对比一下,我手上用的两种贴膜,一种是普通贴膜,一个是钢化玻璃贴膜。论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜

可以看出,最底下的Benks贴膜明显比上面的贴膜好多了,比钢化玻璃贴膜大了一圈!论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜

拆开辅助贴膜包,我哭了。。 重来没看过一个贴膜还送这么多工具的。以前买的贴膜,能送个擦屏幕的就不错了,Benks 这么贴心的送了这么多东西。良心啊!!论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜

本来想让大家看下我的祖传贴膜的手艺的,但是无奈一个人住,手机只有iPhone 6 设备,相机暂时不在身边,论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜 就不晒照片了。各位大哥大姐原谅小弟!论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜 只能从网上找些图来了。论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜

论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜 事实上,benks贴膜确实比市面上的贴膜好多了。论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜 小弟之前用的贴膜都不是全覆盖的。边上总会有空隙,苹果的2.5d弧度屏幕完全就失去了原有的价值,而且四周还能容易沾染上脏东西。论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜 但是用了benks的贴膜之后,2.5d的弧度屏幕效果有了,四周虽然还是会沾染脏东西,但是明显比之前用过的好多了。论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜 而且由于薄的缘故,对Home键凹陷没有多大影响,指纹识别还是用的挺舒服的。论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜 而且贴膜的时候也很容易,工具提供的都很齐全,只要把屏幕擦拭干净之后,把贴膜对准位置。然后放下去就会自然的吸附,之前的贴膜还要担心不贴合,挤泡泡。看来benks做贴膜的技术已经出神入化了!!!论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜

总结一下,Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜 是现在市面上能买到最适合iPhone 6的贴膜了,论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜 解决了2.5d弧度屏幕的困扰,不会贴膜的人的烦恼。如果你希望你的iPhone 6的屏幕又贴膜,但是又向有2.5d弧度带来的体验。论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜 那么Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜必将是你的首选。论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜 当然价格也在考虑范围,说实话不少人舍得钱买iPhone 却不舍得买这么贵的贴膜。论膜的重要性------Benks 邦克仕 Magic KR PRO 全覆盖iPhone 6 贴膜 因为每个人的价值观都不同。我个人觉得还是可以接受的,大家认为呢???

邦克仕(Benks)苹果15Pro钢化膜 iPhone15Pro增透降反射AR手机膜全屏 高清抗指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

邦克仕(Benks)苹果15/15promax钢化膜iphone15pro手机零感膜高清防窥蓝光贴膜 【冰晶超清款】全屏防爆丨听筒尘网 iPhone 15 Pro Max

Benks 邦克仕 华为mate60 pro钢化膜Mate60Pro手机膜高清曲面全屏覆盖耐磨防摔防指纹全胶玻璃保护贴膜

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax手机膜全屏覆盖 高清贴膜类蓝宝石玻璃保护膜

邦克仕(Benks) 适用于三星S24+镜头膜康宁玻璃高清钢化膜s24+手机后置摄像头防刮防眩光保护膜

Benks 邦克仕 苹果14 Plus/13 Pro Max钢化膜 iPhone14 Plus/13 Pro Max冰感电竞膜 游戏手机保护膜 大师版

Benks 邦克仕 适用于华为mate60pro手机膜Mate60Pro/Pro+/RS非凡大师高清曲面全屏覆盖防指纹热弯全胶贴膜

邦克仕(Benks)适用红米K70/70Pro/70E钢化膜redmi k70/70pro手机膜高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹保护贴膜

Benks 邦克仕 适用苹果15/14Pro钢化膜 iPhone15/14Pro手机膜高清全屏覆盖防指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

Benks 邦克仕 苹果15/14Pro钢化膜 iPhone15/14Pro电竞膜防手汗防尘游戏磨砂手机膜 全屏覆盖保护膜 大师版

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax手机膜全屏覆盖高清 防尘防指纹玻璃贴膜

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏钢化膜 iPhoneXS Max曲面高清耐刮手机保护贴膜 弧边升级 康宁公司授权玻璃膜

Benks 邦克仕 iPhone14 Pro Max 钢化膜

Benks 邦克仕 苹果13ProMax钢化膜iPhone13ProMax全屏手机膜 防爆玻璃保护贴膜 超薄高清膜 6.7英寸专用

邦克仕(Benks) 适用于三星S24+钢化膜s24+手机膜康宁高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹全胶玻璃保护贴膜

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax增透降反射AR手机膜全屏 高清抗指纹玻璃贴膜 防尘保护膜