REVOLVE Clothing 美国官网初体验

2016-01-02 15:34:23 21点赞 43收藏 13评论

某日,趁着休息查看张大妈,难得看下众测,刚好有REVOLVEclothing的众测,100刀金额,100积分。半年前不知道在哪里无意间找到了这家美国的潮流服饰网站。当时接触海淘已经有一段时间了,因为可以直邮国内,莫名的好感油然而生。所以,当时毫不犹豫就申请了帐号。鉴于本人之前52次众测无一申请成功的基础,以及红测不成功也无损失的前提,便随便申报了下众测方案(众测计划中写上了半年前已经注册了此网站的账户,难道这就是我中的原因吗?REVOLVE Clothing 美国官网初体验 )~

11.11的早上,手机一震,点开一看——居然是张大妈的短信,显示众测申请成功了,真是万万没想到~

一.最初印象

1.官网介绍

美国的贩卖时尚设计师品牌的网站,男装女装都有,品牌要比ShopBop还要多,超过200个设计师品牌,大牌小牌都有。经济实惠的价格,种类繁多的商品,人性化的发运和退货方式,除了在在品牌上缺少Amazon这样强大的后盾,各方面都不比ShopBop逊色,或者应该说是更胜一筹。

我最喜欢这家的运动鞋,经常有市面上很难买到的NB、ASICS、PUMA等复古潮流鞋。

第一次进入会看到这个页面,订阅可以拿到一个新人九折折扣码,算是小羊毛吧。

REVOLVE Clothing 美国官网初体验

网站的页面设计很不错,而且经常更换。首页采用男士、女士分开的型式也是第一次看到。

2.注册

新用户注册、老用户登入

3.个人设置

注册完之后进入个人的设置页面

REVOLVE Clothing 美国官网初体验

这里可以添加你支付的银行卡(这里要使用VISA),地址要使用中文的拼音,不然美国识别不了。

REVOLVE Clothing 美国官网初体验

一切设置好之后就可以开始购物了。

4.邮费情况

除了在美国居住的购物者,其他地区(包括中国大陆地区)只要购物超过$100即可包邮费,如果不到100美元,会收取$10的运费,邮递一般会在5-10 days。你也可以要求通过USPS Express(提供运单跟踪)发运,大于100USD的订单收取8USD的运费,小于100USD的订单收取18USD的运费。

二.开始购物

这个网站采用的是男女分开购物的方式,挑选物品起来相当方便。我也是第一次体验这种购物方式。

REVOLVE Clothing 美国官网初体验我挑选了三件衣服加入购物车。

REVOLVE Clothing 美国官网初体验

因为这次喜获张大妈的优惠码,所以选择了填写优惠码,之前设置了收货地址和支付方式,所以这里不用再重复填写。

REVOLVE Clothing 美国官网初体验

因为当时正是黑五期间,所以可以填写优惠码获得优惠。支付方式现在又增加了一种支付宝支付,自从马首富公司美国上市之后,支付宝的支付范围越来越大,相对于国人来说方便了不少。

折扣码填上

REVOLVE Clothing 美国官网初体验

添加礼品卡和折扣码后核对检查。这个网站很奇怪,原价的商品即使用折扣码也不能打折,打折的商品可以用折扣码折上折。

核对无误,点击下单

订单生成跳转中

订单生成成功后的问卷调查

REVOLVE Clothing 美国官网初体验付款成功

三.售后

当我下了单,以为可以舒舒服服地等着包裹的到来时,我姐姐提醒了我一句,“好像你的收件人姓名拼音打错了。”REVOLVE Clothing 美国官网初体验 真的假的?那怎么办?海关过不了怎么办?被退回寄出地怎么办?“找客服”,我当时跳出这个想法。

REVOLVE Clothing 美国官网初体验

这是我发给客服的邮件,还好有中文客服,不用百度翻译这么麻烦REVOLVE Clothing 美国官网初体验 (相信很多过的人跟我有一样的经历吧?)

REVOLVE Clothing 美国官网初体验

我收到的邮件。这样我就放心了!REVOLVE Clothing 美国官网初体验 然后就是接着在家里安安心心等快递。

REVOLVE Clothing 美国官网初体验

EMS的国际路段还是很给力的,给你点个赞!可是国内的海关嘛,就……不过正值黑五期间,也是可 以原谅的。(一直想不明白为什么要经过两次海关,难道上海的清关能力不够吗?求知情人士解 答。)

四.晒物

REVOLVE Clothing 美国官网初体验

包裹有点凌乱!美国人都是这简单粗暴的吗? REVOLVE Clothing 美国官网初体验

商品清单

REVOLVE Clothing 美国官网初体验

这张应该退货单(原谅我是文盲REVOLVE Clothing 美国官网初体验

REVOLVE Clothing 美国官网初体验

HUF相信大家不会陌生吧!墨西哥产!

REVOLVE Clothing 美国官网初体验

我老妈说这么冷的天买这么多TEE干嘛?我想说100刀,我只能买点这些了!

REVOLVE Clothing 美国官网初体验

这件衬衫个人比较喜欢,就是老外的脖子都很长的,从小脖子短,领子处有点不和谐。(哭晕在厕 所)

衣服的尺码都是正常尺码,大家可以放心购买。

五.总结

优点:

1.可以直邮,走的是最放心的EMS,全程物流可查,清关时效还不错。再也不用担心让人*** 转运了。

2.支付方式多样。可以用支付宝,银联,paypal,visa或者万事达。选择多样化,大家一在那 个支付方式有优惠的时候选择性支付。

3.商品种类多。而且大多数是个人设计师的产品,比较有个性。而且像NB、ASICS等其他渠道 很难买到的配色等在这家网站经常能看到。

4.配有中文客服。交流起来完全没有障碍,而且客服有问必答,态度都挺不错的。

5.网站UI设计非常不错。海报式的首页,一看到就让人忍不住点进去看。

6.商品的介绍很详细。展示图也很清晰,很到位,特别是模特,都特别帅。

缺点:

1.价格优点昂贵。可能是个人设计师的原因吧,里面的没看到过的品牌的衣服价格偏贵,一 些常规品牌的价格都是官方指导价(只是不打折而已)。

2.网站的支付页面很难打开,而且经常打不开(我不会告诉你们我用了五个浏览器才搞定了 支付)

到此为止!

首次众测成功,再次谢谢张大妈给我这次机会!打字打得手脚冰冷!REVOLVE Clothing 美国官网初体验