意外的惊喜-- iHealth AM3 微信版 入手啦

2014-08-28 16:18:23 9点赞 1收藏 0评论

微软雅黑, Microsoft YaHei">某日,习惯的进行手机端的签到,看到有条信息,还以为之前值友回复我,然后惊喜的发现,原来蓝测来了,O(∩_∩)O哈哈~,这是本人第二次中奖,第一次的奖品我真心不好意思说,我的隐私都被泄露了,欲哭无泪,永远忘不掉快递大哥的眼神~~~

微软雅黑, Microsoft YaHei">废话少说,开始评测,首先----LOOKS

意外的惊喜-- iHealth AM3 微信版 入手啦

这次终于给力了,速度很快,而且我出差正好第二天回来它也到了,缘分啊!!

意外的惊喜-- iHealth AM3 微信版 入手啦

“什么值得买” 这个logo看着就激动啊~~~

意外的惊喜-- iHealth AM3 微信版 入手啦

一如既往的,值得买的官文~~ 接下来就是外包装----

拉手还是不错滴~~盒子看起来也很好

意外的惊喜-- iHealth AM3 微信版 入手啦

参数---不累赘···圆形表盘,单色屏幕,续航一个星期左右

PS:这里并没有说明支持android平台,关于android的平台后面我会讲

意外的惊喜-- iHealth AM3 微信版 入手啦

打开盒子就看到庐真面目了,很小巧也很时尚。。。。

意外的惊喜-- iHealth AM3 微信版 入手啦

附送的配件,放在口袋或者裤带上的,不过我还是喜欢在戴在手上,这东西,躺在盒子里面吧!

下面来几张特写,微单,技术一般,勿喷,谢谢看官们!

意外的惊喜-- iHealth AM3 微信版 入手啦

下面的是爪机拍的,你们懂得

意外的惊喜-- iHealth AM3 微信版 入手啦

外观看完了,那么现在开始使用过程的测试~~~

因为是微信版,所以主要以微信为主,

意外的惊喜-- iHealth AM3 微信版 入手啦

打开蓝牙,然后扫描二维码,一路利,果然是微信版,上手并不难!

意外的惊喜-- iHealth AM3 微信版 入手啦

然后会有详细的设备信息,还有个人信息要更改

好了,下面是使用数据,慢慢道来,先看图

意外的惊喜-- iHealth AM3 微信版 入手啦

睡眠这个功能我不知道原理是什么,打电话问客服,客服也不知道具体的技术原理,所以只能作罢,不过测量的准确度我不敢苟同,一共测试两次,举例其中一次,睡眠时间其实差不太多,相差超过有半个小时,因为入睡时间我知道就不对,醒来时间也是不对的,醒来不会有9次这么多!所以我感觉这个还只是暂时的看看罢了,至少我不敢相信他的数据

意外的惊喜-- iHealth AM3 微信版 入手啦

下面是走路,在日常的测试中,我也特意注意,因为我的工作类型是support类型,所以走的还是比较多路的,总来的还是有一定准确度的,最主要我感觉他并不是完全是靠手臂的摆动来计算步数的

意外的惊喜-- iHealth AM3 微信版 入手啦

这是几天下来的走路成果!

意外的惊喜-- iHealth AM3 微信版 入手啦

好吧,这个睡眠数据,还是不做参考,不过我的确用了三次,有次竟然没记录,郁闷,我也开了睡眠模式~~~WTF!!

上面说到的,对于步数的计算他并不是完全的依靠手臂的振幅,其实我觉得他应该三维计算的,因为我特意留意了一下,上楼的时候下楼的时候,步数变化和走路不一样,有的朋友也可以自己测试下,所以其实总的来说如果你觉得测量步数不准,还是有一定道理的,因为它还是来测量你总的能量消耗,不单单是记录步数,应该看成是能量的消耗折换成步数!!!

FINAL""""""""""

好了,最后,还是要说说一些小问题

1、首先,虽说是微信版,其实客户端也可以使用的,不过需要解绑,这个功能,在微信版里面隐藏的不是一般的深,我也是问客服才找到答案!!

意外的惊喜-- iHealth AM3 微信版 入手啦

具体看上图,如果她不告诉我,打死我也猜不到~~~~

2、客户端虽然可以使用,包装上说仅限IOS,以及4s以上的型号,不过官网也说android也可以使用,按照客服的说法必须是4.3+的版本才可以,于是楼主傻傻的下载程序,安装,准备连接,苦逼的事情发生了 ,提示有设备准备连接,结果怎么也连接不上去,WTF,想骂街,继续客服,告知安卓平台仅仅测试了三星的旗舰级,苦逼我的MX3,好吧…………

最后我还是用ios,谁让人家高大上呢,逼我,卖肾买IP6L吗?

意外的惊喜-- iHealth AM3 微信版 入手啦

最最后:个人感悟,这货如果你想精确测量那还是跑步的时候用吧,如果不在意想知道日常数据,那么看总的能量卡路里消耗吧,步数并不是如实的现实你走了多少步跑了多少路的。。。。

所以,如果你也拥有了它好好使用吧,对于我这个开始发福的年轻人,十分有用,必须保持自己一定的锻炼量,否则·····大肚子!

华为通用E55无创测血糖血压智能手表监测量仪心率心电图血氧健康老人量心脏心跳运动手环男dido

殴姆珑海联芯 智能手环血压心电图血氧心率手腕表打呼噜低氧唤醒提醒HRV心脏房颤 打鼾唤醒

didoG28高精准度无创测血糖血压智能手表心率电跳脏量监测试仪健康老年人男女跑步运动睡眠手环

dido第一度F50S PRO 智能血压手环/手腕表 心率心电体温血氧老人健康/跑步计步运动手环长续航

dido 华为通用高精准度无创测血糖血压智能手表心率电跳脏量监测试仪健康老年人男女跑步运动手环

dido 第一度Y1实时动态高精准心电血压血氧监测智能手环 健康睡眠安卓男女款通用 Y1深酒红

华为手机通用智能手表可接打电话测血压心率蓝牙通话运动手环男女款华强北watch3pro支付dido

AMAZFIT Band 5 男女智能手环健康活动健身追踪器 内置Alexa 血氧心率睡眠和压力监 黑色 24/7心率 健身运动 内置亚马逊 Alexa

dido F50安卓手机通用医疗级测血压智能手环老人健康检测体温血氧睡眠心电心率多运动功能情侣手腕表 黑色-标准版

dido高精准智能测血压手环24小时动态心率血氧睡眠监测多功能防走丢老年人健康男女款运动新款

MI 小米 手环6 智能手环 标准版

MI 小米 手环6 智能手环 标准版

MI 小米 手环4 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带(心率、睡眠监测)

MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带

MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带

MI 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

MI 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

MI 小米 手环7 NFC版 智能手环 夜跃黑 TPU表带(血氧)