再次得到张大妈的临幸—新游N1无线手柄掌上初体验

2015-02-16 13:29:28 0点赞 0收藏 0评论

上半年大妈过生日的时候开启了众测频道,有幸参加并成功了5次,好长时间也没有十分在意众测频道了,偶尔看下有自己需要的才点申请,一般对我来说没什么用的不点。

中不中不用太在意,以小博大不可能都是你的,天天做梦彩票中大奖,可是你买过彩票吗?勤奋工作,享受生活,才为正路。

不过真是到大妈临幸我的时候确实兴奋了,我手机里就有两个游戏,一个饭店物语一个是开心消消乐,天天玩的就是饭店物语,消消乐是也是偶尔玩玩,其实这个无线手柄对我来说真是没有太大的诱惑,在家里LD的蛊惑下,点了申请,并被选上了,感谢LD,感谢大妈。

上图:

快递包装快递包装

朕纸朕纸

打开快递后是一个产品包装盒和一张大妈给的约会情书打开快递后是一个产品包装盒和一张大妈给的约会情书

产品信息+约会情书产品信息+约会情书

包装盒内配件合影包装盒内配件合影

说明书和保修卡说明书和保修卡

真尊真尊

翻倒B面翻倒B面

正前,带充电接口,配件中包含了一个USB充电线缆正前,带充电接口,配件中包含了一个USB充电线缆

后视,手柄部分的材质偏蓝色手感不错,应该是为防止出汗设计后视,手柄部分的材质偏蓝色手感不错,应该是为防止出汗设计

重量,比以往有线手柄稍重重量,比以往有线手柄稍重

巴斯叔叔见证巴斯叔叔见证

夹具最小宽度,大概4.7cm夹具最小宽度,大概4.7cm

最大可以夹将近9cm宽手机最大可以夹将近9cm宽手机

开箱部分先告一段落,说下初步的感受和建议:

做工尚可,除了按键的材质不同外,手柄通体大概三种材质,手柄的两个手心握持位置是类似类肤材质,手感较好,应该是为减少出汗影响而设计,但是其余部分是磨砂材质,材质手感很廉价。

为什么不整体都是用类肤材料?出于成本考虑?具体有多少差价我不清楚,但是确实影响整体的手感。

手持感觉手持感觉

下面连接手机,进行游戏体验。需APP配合使用,说明书里有详细说明,可接安卓和苹果系统需APP配合使用,说明书里有详细说明,可接安卓和苹果系统

通过蓝牙连接手机通过蓝牙连接手机

手柄到手第一时间下载了NEWGAME手柄游戏厅手柄到手第一时间下载了NEWGAME手柄游戏厅

200来个游戏,还是不够丰富200来个游戏,还是不够丰富

今天准备写作业时候APP已更新今天准备写作业时候APP已更新

第一次进入有连接提示第一次进入有连接提示

准备开始准备开始

第一个游戏是合金弹头,80后的经典第一个游戏是合金弹头,80后的经典

锁屏再解锁后游戏无响应,不知道是个例还是通病锁屏再解锁后游戏无响应,不知道是个例还是通病

尝试下FIFA15尝试下FIFA15

进入后手柄无法使用进入后手柄无法使用

控制界面控制界面

触摸开球后球员带球直奔自家球门然后和自家门将斗智斗勇,很嗨!触摸开球后球员带球直奔自家球门然后和自家门将斗智斗勇,很嗨!

侍魂侍魂

可以使用,但是依然找不回曾经双打的感觉了可以使用,但是依然找不回曾经双打的感觉了

昨天写作业时候睡着了,都不知道写到哪了,幸好有自动保存,这年前实在太忙了!

说下感受吧,蓝牙游戏手柄第一次接触,过去几年买过几个北通的手柄,那时没钱,谈不上好的体验,基本能用就好,玩玩PES,真三国无双,甚至还有极品飞车。此次申请的新游N1游戏手柄做工虽然还有很大的差距和改进的地方,但是还是可以接受的,但是标价168元就是自掘坟墓了。以前在大妈这里见到过一个iOS蓝牙手柄Duo Gamer,美亚地址,最低价应该在5-6美元吧,个人感觉这个手柄定价在100以内还是比较合理的,当然更低会更好,同时需要软件上面更大的支持。

游戏体验,这个由于时间有限,只下载了3个游戏进行测试,其中FIFA15无法控制,不知道是我自己游戏设置的问题还是手柄本身的问题,更换到另两个游戏都可以正常使用。

蓝牙游戏手柄更多的是为手机和平板等移动设备而生,第一这是个游戏手柄,要干好驾驭游戏的活儿,这个可以不可以借鉴其他大厂的设(shan)计(zhai)理念就看自己的实力了,第二点,既然是为移动设备而来,就离不开网络,正因为这个蓝牙手柄需要APP连接和使用,就需要厂商在网络和软件上下下功夫,不要光想着移植过去老平台的游戏,也要在创新研发上尽其所能,至少当今的手游可以染指。

手机和手柄的合体照,这样放时背后必须有支撑,要不会后仰手机和手柄的合体照,这样放时背后必须有支撑,要不会后仰

巴斯叔叔在瞄准巴斯叔叔在瞄准

• 嗷 深圳沙井产的 我读小学时老头子在这公司搞成型的 整袋子拿回家。。。。。现在家里还有点存货貌似。。。。。。。。。。。。可是只有笔没笔芯 毛用哦 [糗大了]

自动铅笔是mic的 中性笔是mij [糗大了]

你确定能成画家。。。

• 中性笔是指哪款

三菱UM-151 绿色跟黑色的

• 哈哈,初中的时候就喜欢收藏三菱,百乐,斑马各种日本厂商出的各种笔,比国产文具精致多了

高中的时候用晨光的屌丝飘过

我读小学时就特喜欢用Zebra的自动铅笔,那时七八块一支,买过五六支,算奢侈吗?

• 红环呢。。。

那是什么?

铅笔的牌子

• 我想知道你的这个瓦力是哪里搞到的~~~6cm还能开盖?为啥我在某宝买的正版的,不行呢?而且,整体的配色跟细节也不一样啊~~~难道我被骗了????? [糗大了]

12年5月份买的 50块钱还带一个塑胶的小模型。。貌似也是正版吧 找了找那个店不卖了

唉~还是你这能打开的好~~~现在淘宝上的都是固定的了~~~期待有一天能再发现~哈哈哈~

• Wall-E手持铅笔那张好萌 [哈哈]

头像碉堡了 。。 [惊吓] [惊吓]

桃子,桃子 [馋] [馋] [馋]

• 为啥你们的wall-e又能低头又能开盖,但是没做旧效果呢……

貌似是做旧了 不过不太明显

• 从小学写铅笔开始,一直喜欢写0.5mm自动铅笔,顶楼主。以前穷,没钱买好笔,也要买三菱的铅笔芯。。

上学的时候一直用晨光 晨鸣 [伤心] [伤心]

那时候经常是国产笔+进口芯,一盒芯可以用很久了(本来我就不是读书的人,哈哈),进口芯没有那么容易断。总的来说成本差不多的。 [微笑]

• 屌丝报到~ 喜欢楼主的风格~ 哎哟 碉堡了~!

帝吧10级大水比在此 还有谁 [呵呵]

• 三菱UM-151的波点款和爱心款,lz真的觉得好看吗? [糗大了]

[晕] [晕] [晕] 楼主审美能力有限 觉得不错

你和普通款的对比下。。。

• 瓦力那里买的?有链接吗

一年多前买的了 看了看现在没卖了

• 真屌丝,买根铅笔还在默写B哥的歌词。。。

我大比哥的歌除了屌丝还有谁听 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

关键这字只比我好一点啊。我可从来不玩笔 [呵呵]

• rotring600給跪了

这个给跪了 搜了下200左右 [惊吓] [惊吓] [惊吓]

• 记得上学那会6块钱买过一自动铅笔,是那种自动出笔芯的,不用按后面按钮,感觉老好用了,不知道你这个有这功能没

这个没有 好多晨光的自动铅笔有这个功能

小学的时候老买自动出芯的...那还是9几年的时候...想想那时候真奢侈..一直都10来块了..因为构造太复杂所以很容易坏...最后我都会自己修了..就是一拆开里面的小滚珠老掉...

• 为什么挥金如土还要请示领导啊?

要给领导造预算 [淡定]

• [希望] 尤其记得小学的时候有同学家长是在新加坡工作每次回来都给她带XX牌自动铅笔铅笔芯,各种浓黑很是羡慕只可惜年纪小太屌丝哪里知道什么牌子~看到LZ的笔芯有种似曾相识的那种,,,哎呀怎么有种湿润的感觉。。。好吧我是说眼角好吗!

男默女泪

• Gaint?

大 捷安特 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 楼主字写得不错哦 [做鬼脸]

过奖 过奖 [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 好比啊 就是字太一般

屌丝默泪 不应该传写字的图 [晕] [晕] [晕] [晕]

我觉得字很不错啊,起码我们体育老师就没把我的字教出来。。。。。

• @jiapengdiao 求解 坤车为何物

坤,老式叫法,对应"阴",坤车即女式自行车,自行车大梁不是直梁,是斜量的那种

谢了 有没有什么几百块的车推荐 代步--