匿名用户 2015-02-16 13:06:42 55点赞 34收藏 26评论

千元神塞er们,又来一个让你们秒的:YAMAHA 雅马哈 EPH-M100 耳塞式耳机 ,江湖传闻要想在张大妈的公司里赚金币,那就要扔节操。

节操扔的越多,你捡金币的时间越长。

我,是从来不信这个传闻的。千元神塞er们,又来一个让你们秒的:YAMAHA 雅马哈 EPH-M100 耳塞式耳机

千元神塞er们,又来一个让你们秒的:YAMAHA 雅马哈 EPH-M100 耳塞式耳机 ,但是节操这个东西存个卅給年便能增值么?能么?能么?

千元神塞er们,又来一个让你们秒的:YAMAHA 雅马哈 EPH-M100 耳塞式耳机 ,为什么这个害羞的表情,这么像一个撅着的PG?美工呢,你节操存哪了?)

我是话唠,还是木耳,但是我的键盘开过光!

这篇文章发了后,只要给我点赞,那公子·公主您在贰零壹伍年一定吃嘛嘛香,约pao炮响~

~~~~~~~~~治愈话唠的分界线~~~~~~~~~~~~

话说,那天上班泡茶后闲来无事,顺手从张大妈插入京东,偶然发现了这个活动雅马哈声(qing)光(qv)兼备且拥有革命(此处不得停顿)性造型(fei ji bei)蓝牙音箱,再看到当天前三免单的那一秒,我挖了挖鼻孔千元神塞er们,又来一个让你们秒的:YAMAHA 雅马哈 EPH-M100 耳塞式耳机

千元神塞er们,又来一个让你们秒的:YAMAHA 雅马哈 EPH-M100 耳塞式耳机 想了想家里墙角蹲着被打回包装的sony组合音响

千元神塞er们,又来一个让你们秒的:YAMAHA 雅马哈 EPH-M100 耳塞式耳机 想了想显示器两边矗立着提高自撸时长的的C5

千元神塞er们,又来一个让你们秒的:YAMAHA 雅马哈 EPH-M100 耳塞式耳机 想了想床头放着评书专用的soundlink

心神俱疲的一秒之后,我选择了让自己升华,音(feiji)箱(bei)的数(chi)量(ma)不是问题,人总要有自己的理想。

麻利儿的剁手入,终于,赶上了前十的获奖名单。

由此,有了这篇张大妈首发---》雅马哈EPH-M100蓝色款旗舰入耳耳机的无节操开箱晒单贴。。。

(替问:你的飞机杯哪去了!?? 自答:那就是另外一个悲伤的故事了 挖坑待续)

首先,标题(你特么终于开始切题了?)上之所以注明“千元”是我度娘科学古哥之后在宝岛的网站上查到的新台币价格干汇率以后得出的结果结果就是这款雅马哈旗舰耳机的价格应该就是让本坛众多黑大粗土豪失望的壹千元级价格(砖家:常憋气读长句可练成气功)。

其次,如果雅马哈想在国内有所作为,还是找另一家好好的重做包装吧!买椟还珠作为老祖宗商业经典战例一直传唱至今,不是没有原因的。

最后,佩戴很舒适。我说很舒适,那就对很挑剔的人来说也算极端舒适了,而且配套软垫给几个规格,换就行了。

最后的最后,谈一点玄学,砂纸也知道的,雅马哈这个牌子就不可能动次打次震爆你的耳屎,人家是电(zi qin)音界的“扫地神僧”。在没有煲鸡出汤的前提下,三频均衡,人声感人,一耳朵依然还是能把你从做工一般的耳机线控带给你的廉价感的失望中提溜出来。

没听过什么同级别或者低级别单能秒此级别的其它耳机,无从比较,因此玄学部分到此结束。

··········深夜两点,后天冒生命危险赶夜路,为了这一年Y pao PAO、响的这美好祝福,希望大家默默点赞千元神塞er们,又来一个让你们秒的:YAMAHA 雅马哈 EPH-M100 耳塞式耳机 ,双鱼男需要被认可的秉性不易千元神塞er们,又来一个让你们秒的:YAMAHA 雅马哈 EPH-M100 耳塞式耳机 千元神塞er们,又来一个让你们秒的:YAMAHA 雅马哈 EPH-M100 耳塞式耳机 [商品:Amazon.co.jp: ヤマハ EPH-M100(A) インナーイヤーヘッドホン シャープブルー: 家電・カメラ] ············

~~~~~~~~~~~我不是上面那条分割线~~~~~~~~~~~~~~~

给各位看官上图 千元神塞er们,又来一个让你们秒的:YAMAHA 雅马哈 EPH-M100 耳塞式耳机

包装级别大致是淘宝超高性价比99元秒杀500元级任何耳机的那一级再低两个级别后的级别千元神塞er们,又来一个让你们秒的:YAMAHA 雅马哈 EPH-M100 耳塞式耳机

(我会告诉你我在张大妈这里听人劝败入K65后一直左手掌心天天被电,然而张大妈一推M65我特么又入一个,准备组成左霹雳右闪电的‘究极贱熟’这个牛叉的背景墙么?我特么当然会啊,也不看看我被电的思路有多广)

包装的反面,可以看出产地为菲律宾,个人观点是耳机应该会是批量到大深圳,再由那里的某工厂组合包装。千元神塞er们,又来一个让你们秒的:YAMAHA 雅马哈 EPH-M100 耳塞式耳机

奇怪这盒子里最底下有一组号码,谁知道干吗用的。

合格证章一有英文瞬间高大上,想起了世博会那会儿无数的国人顶着烈日,排着长队,还有一大批男女老少**装成残障人士就为了去盖异域文字的章。

一张纸,渣英文单身狗表示猜测为丫集团驻各村联络办。

M200与M100通用的说明书,麻痹200就了不起吗?

竟然上下不整齐?!你们将来会伤害多少个处女(zuo)你们几道吗?

看到这里,我为了伪装成一个认真的人,于是去官网查了下M200的资料.

尼玛!竟然有骚红色。。。

竟然是世界第一*引入β-纯钛音管的耳机。。。

被她一纯抬阴管”(邪恶的输入法千元神塞er们,又来一个让你们秒的:YAMAHA 雅马哈 EPH-M100 耳塞式耳机 )这样的字眼看一眼就知道会让死宅阴控们又有了新的玄学方向。

说明书一共有12种语言。耳机和XXOO这样的存在,还需要说明书么?千元神塞er们,又来一个让你们秒的:YAMAHA 雅马哈 EPH-M100 耳塞式耳机

终于打开箱了。。

耳机收纳包千元神塞er们,又来一个让你们秒的:YAMAHA 雅马哈 EPH-M100 耳塞式耳机

3.5mm转换接头千元神塞er们,又来一个让你们秒的:YAMAHA 雅马哈 EPH-M100 耳塞式耳机

LSM三个码数的适配耳套千元神塞er们,又来一个让你们秒的:YAMAHA 雅马哈 EPH-M100 耳塞式耳机

某CARの家最流行最土豪的大鹏展翅。。。

大鹏前面是我在戈壁捡的一块玉千元神塞er们,又来一个让你们秒的:YAMAHA 雅马哈 EPH-M100 耳塞式耳机

耳机本尊千元神塞er们,又来一个让你们秒的:YAMAHA 雅马哈 EPH-M100 耳塞式耳机

侧面看千元神塞er们,又来一个让你们秒的:YAMAHA 雅马哈 EPH-M100 耳塞式耳机

可以看到渣做工的缝隙感了吧。。

另一面的缝儿千元神塞er们,又来一个让你们秒的:YAMAHA 雅马哈 EPH-M100 耳塞式耳机

线控部分(这张我拍的真好千元神塞er们,又来一个让你们秒的:YAMAHA 雅马哈 EPH-M100 耳塞式耳机千元神塞er们,又来一个让你们秒的:YAMAHA 雅马哈 EPH-M100 耳塞式耳机

插头的做工还算对得起价格

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是上面的上面那条分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

玄学第二更,从第一次写稿子到被小便毙掉,经历了24小时煲鸡时间,这个耳机的听感是什么呢,我不懂耳机,就说点我的耳机键盘党感受。

请见下列玄幻文学

1、就是在我走路翻手机专注看张大妈推送的消息时,它也几乎时不时的就可以用声音抓回我的注意力,就像是一万个走路的猴子队伍里有头猪,再丑你也会时不时的忍不住要去看它;

2、惊喜于它将男声演绎到鹤顶红级别的同时,要能忍受女声的巴豆级;

3、拥有一定驾驭复杂声场的能力,这个意思就是可以听听古典,但尼玛你要上班挤地铁时候一边听一边说这耳机怎么这么渣,你就是个棒槌。

4,低音有,真有,但还是震不裂耳屎。

综合来看,这耳机更适合妹子用,看韩剧的时候会有很强的表现力。

写在最最最后的话,其实真的是黑转粉,这个过程就像这一季好声音里的胡彦斌,

一开始觉得他太丑了还特么唱歌老瞎比蹦,但看他一集一集对音乐的玩弄,

直到当我产生:再有才又怎样,还不是一只单身狗的这样的同感时,我就黑转粉了。