EMSA 爱慕莎保温壶,第一次抽中蓝测,所以要负责说。

2015-03-26 15:08:59 4点赞 0收藏 11评论

作为3年值友,从为晒过单和众测成功,一共申请两次蓝测,侥幸抽中“EMSA 爱慕保温壶”,收到信息,还以为是告知没抽中退还积分,结果发现是邮寄信息,庆幸之余,又开始琢磨应该写点什么呢?

我这人比较懒,对于写文字更是懒,去欧洲半个月自驾4000多公里,最后到我手上什么都没写出来,甭说游记,连贴士都没写,放着放着就更不想写了。所以这次蓝测还是抓紧时间写一些吧,真怕过两天更写不出什么,一定要交差的。EMSA 爱慕莎保温壶,第一次抽中蓝测,所以要负责说。

周一一早收到快递,被外包装雷到了,这醒目的胶带,不知道的人以为买了什么好东西。

送来的包装,被厚厚的包裹,和醒目的胶带“朕值到了”……送来的包装,被厚厚的包裹,和醒目的胶带“朕值到了”……

外三层拨开,就是包装盒了,“EMSA 爱慕莎保温壶”一直强调是德国产品,首先外包装上是这样印证的,“made in Germany”和“40开头条形码”都是德国商品的标识,但是,说句不中听的话,很多假洋牌子,也是这样做的。EMSA 爱慕莎保温壶,第一次抽中蓝测,所以要负责说。 EMSA 爱慕莎保温壶,第一次抽中蓝测,所以要负责说。

包装为纸盒,有点被挤压,还好里面也有一层空气泡包装。包装为纸盒,有点被挤压,还好里面也有一层空气泡包装。

外侧清晰印着“40”开头的条形码,意味着这是德国商品。外侧清晰印着“40”开头的条形码,意味着这是德国商品。

综上,外包装的标识,一切都是证明产地德国的属性。特地打开德国亚马逊的网页,查询emsa这个品牌,有几款销量过千的保温杯,也不见其它产品了,而不像膳魔师虎牌在国外亚马逊的品种齐全,而查询马云家,不少同款150元左右的卖家,销量也都还可以,其实中国的保温壶早就没什么技术问题了,但是从里到外都是德国标签,综上让人对是否“真德国”的有疑问。EMSA 爱慕莎保温壶,第一次抽中蓝测,所以要负责说。

接下来,打开包装露出壶体,暖黄色看上去温馨一些,通体塑料材质,壶盖PP材质。手感偏轻,装上水后,更是生怕把手会断开,壶身贴着6小时保热\12小时保冷不干胶,里面有张19种文字说明书。

iPhone 6plus拍的,在台灯和室内灯下,色差有一点,应该更暖一点iPhone 6plus拍的,在台灯和室内灯下,色差有一点,应该更暖一点

塑料外身,6小时保热,24小时保冷,和纸盒包装“12小时保热”冲突塑料外身,6小时保热,24小时保冷,和纸盒包装“12小时保热”冲突

说明书使用了19种语言介绍产品说明书使用了19种语言介绍产品

壶盖壶盖

EMSA 爱慕莎保温壶,第一次抽中蓝测,所以要负责说。

侧面emsa标志侧面emsa标志

底部刻着“made in Germany”底部刻着“made in Germany”

壶底刻着“Made in Germany”文字,也可能对于“产地德国”的问题,我是想多了。说下最重要的保温效果,我只是中午开水倒进,只过了6小时放出,水温还是非常烫,这点还是让人满意,家里自用膳魔师不锈钢内胆的保温壶,隔夜的话也能烫嘴温度。对于这个价位和made in Germany,应该还是让人满意的。

最后,老婆说要拿去单位用。

再最后,上帝难道真是公平的吗?蓝测,在2000人中抽中了我,而我那小2个月不用的张招行信用卡,前天,却被人在美国苹果商店盗刷了900多美元,而从11月底到现在,只3月分支付过一号专车10几块,绑定过神州专车和Uber快捷支付,其它没用过这卡,这个苦啊。招行给换张新号的卡,然后等专人回复,也报了案,民警说等专人调查需要什么工作,民警还是态度很好的,不知道银行那边会怎么处理,不知道这笔钱能不能免赔。EMSA 爱慕莎保温壶,第一次抽中蓝测,所以要负责说。

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L

emsa 爱慕莎 不锈钢真空保温壶 1.5L

emsa 爱慕莎 不锈钢真空保温壶 1.5L

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

emsa 爱慕莎 basic系列 家用保温壶 (橙色、1.5L )

emsa 爱慕莎 保温瓶 1.5L

emsa 爱慕莎 保温瓶 1.5L

爱慕莎EMSA德国进口家用大容量玻璃内胆曼波系列欧式保温热水壶1.5L 透明红

emsa 爱慕莎 桑巴系列 ‎保温壶 1L

emsa 爱慕莎 桑巴系列 ‎保温壶 1L

emsa 爱慕莎 索菲特真空保温壶 绿色 1.5L

emsa 爱慕莎 索菲特真空保温壶 绿色 1.5L

emsa 爱慕莎 贝格系列 玻璃内胆保温壶 深红色 1.5L

emsa 保温壶 1.5L 紫色

emsa 保温壶家用保温瓶 1.5L

emsa 保温壶家用保温瓶 1.5L

emsa 爱慕莎 保温壶 绿色 1L

emsa 爱慕莎 保温壶 绿色 1L

爱慕莎(EMSA)保温壶保温水壶家用大容量热水瓶德国进口玻璃内胆暖水壶贝格1.5L 白色