博而不精 37度手环与jawbone手环一较高下

2015-06-09 17:35:53 0点赞 0收藏 0评论

还是一个周六下午的时候,在外面正愉快的溜达呢,然后就收到了张大妈的短信,祝贺你获得了37度手环测评资格。当时简直给我开心坏了,第一次成为被选中的少年啊,感觉分分钟乐开了怀。然后必须写个插曲,短信上说要去去确认一下,结果后来在网页上一直找不到,幸亏之后app更新了,可以直接在手机段确认,长吁一口气啊。当然是妥妥的大妈贴纸,棒棒的。大家都说能送卷贴纸就好了,我,嘿嘿,也同样希望博而不精   37度手环与jawbone手环一较高下

喜闻乐见的开箱博而不精   37度手环与jawbone手环一较高下 博而不精   37度手环与jawbone手环一较高下37度标志,反过来就像乐视tv的标志博而不精   37度手环与jawbone手环一较高下 当我什么都没说

后面就是一些简单的介绍 蓝牙4.0啊,157mA的电池啊 IP54防水防尘 我的是深空灰,也不知道有没有其他颜色的

博而不精   37度手环与jawbone手环一较高下

简洁的包装,打开盖子就是主体

博而不精   37度手环与jawbone手环一较高下全家福 盒子 说明书 盒子 盒子 腕带 充电转换器 主体

博而不精   37度手环与jawbone手环一较高下看起来还是不错的,拿到了先试试充电,绿灯一闪一闪的

博而不精   37度手环与jawbone手环一较高下比较麻烦,我比较害怕这个小小转换器丢了。然后就麻烦了。用的是塑料卡扣连接,应该不会老化,做工还是很好的

博而不精   37度手环与jawbone手环一较高下这个不人性化的设计就是要连接必须在充电的情况下,因为点点点的就连接好了,忘记截图了,不过很简单的操作,一步一步跟步骤来不会失败的。

喜欢右手戴的,可以在系统设定了更改 胖了瘦了也可以在这里面更改个人信息

博而不精   37度手环与jawbone手环一较高下好了,现在上手图

博而不精   37度手环与jawbone手环一较高下大家一直觉得jawbone的好看博而不精   37度手环与jawbone手环一较高下 不过jawbone的就是太贵了。可以买好几个37度呢,要是37度的金属孔可以显示其他信息的话,嘿嘿,那就不好说了

博而不精   37度手环与jawbone手环一较高下接下来就是手环数据间的对比了,由于白天运动我没办法确认。所以大多与数据已睡眠检测来看,最起码我还是知道我大概什么时候睡觉的博而不精   37度手环与jawbone手环一较高下

博而不精   37度手环与jawbone手环一较高下第一晚jawbong获胜,我一上床37度就以为我睡觉了,实际上我12点多才睡的,早上醒来也是jawbong比较准

博而不精   37度手环与jawbone手环一较高下第二晚两个差不多

以下是两个白天的对比,jawbong的测出来都比37的多,那么具体如何,我个人觉得是jawbong的比较准确,只是个人的感觉,但误差是难免的,总体上来说还是可以一看的。也没必要有多准确,误差是难免的

博而不精   37度手环与jawbone手环一较高下

博而不精   37度手环与jawbone手环一较高下这些就是心跳,血压,呼吸,情绪等检测,不知道情绪和疲劳状态通过什么检测,但感觉还是挺准的,确实有点累,当时心情不太好。 但是血压测出来几次差的就比较大了,参考参考还是可以的,毕竟是百元内的手环

博而不精   37度手环与jawbone手环一较高下这个是月检测报告,长时间使用,可以生成报告

博而不精   37度手环与jawbone手环一较高下

我来总结一下吧博而不精   37度手环与jawbone手环一较高下 此处应有掌声

优点 1:毫无疑问的高性价比啊 百元内 多方面生理心理检测,还奢求什么

2,相比于jawbone 可调节表带,胖了瘦了都不需要买新的博而不精   37度手环与jawbone手环一较高下 感觉是一句废话,就jawbong的奇葩

3,4.0蓝牙链接很方便,一点就同步好数据了,而且不是很费电

4,防水防尘,不需要动不动就摘下

5,使用时间也挺长的,一周左右一充都可以,这点不错博而不精   37度手环与jawbone手环一较高下

7,不是很丑博而不精   37度手环与jawbone手环一较高下 我不知道这算不算优点,但是不是缺点

不足的方面

1,博而不精,很多都可以测,但是测出来都不是特别的准确,玩玩还是可以的博而不精   37度手环与jawbone手环一较高下

2,链接不会一直连接上,偶尔会断线,需要2.3分钟才会重连,感觉很烦躁,实在是懒得等,app优化以后应该都会变好博而不精   37度手环与jawbone手环一较高下

3,平时没有指示灯,在我手上是死是活我都不知道,就怕它睡觉偷懒,不好好给我记录数据博而不精   37度手环与jawbone手环一较高下

4,面板金属点太单调了,还以为可以矩阵显示时间或者其他什么东西呢博而不精   37度手环与jawbone手环一较高下 希望第二代可以

5,要是可以加个震动提醒就棒棒哒,毕竟懒人宅起来就忘记时间了博而不精   37度手环与jawbone手环一较高下