wiz笔记两周体验

2014-07-23 10:21:09 0点赞 0收藏 0评论

首先说,楼主上学时候就不喜欢专门找个本子记笔记,都是挤在书的空白处。这次申请试用wiz笔记,更多的是想得到一个简单的同步工具。方便手里的电子设备(个人电脑,工作电脑,win8 手机安卓平板)的同步文件。现在手里用的是微软自家的onenote。两年以来,从smzdm薅了大量的羊毛,感谢smzdm给众值友带来这次的生日福利。

看完前面值友们的评测,自己的评测根本无从下手。。。你们能不能不要这么专业。。。好歹给大家一条活路。。。

首先给大家看一下VIP都有哪些好处:
wiz笔记两周体验

因为平时文件都会存在onedrive里面,所以本人平时流量需求并不高。

wiz笔记两周体验为知笔记的主要功能如上图所示,看起来更像是一个便签本。

在电脑端创建多个笔记,可以迅速在手机上实现同步。

电脑界面↑。

wiz笔记两周体验wp8手机端↑。

在手机端中,支持摄像头随拍,方便记录生活。

下面开始抱怨几个不习惯的地方。

在上面图中看到有个PDF文档,图标够大,但是点进去以后,就成了下面这张了。

wiz笔记两周体验

上面这个截屏有两个槽点,首先就是英文,而且我没在setting里找到语言切换,在电脑里装的时候也是直接显示英文,但是后来改成中文了。手机客户端里能改吗?

第二个不满的就是能不能把图标做大几倍?至少跟屏幕一样宽吧。有时候没看完的PDF文件啥的可能会换个地方接着看,希望能更人性化一些。

总结,wiz笔记占领了所有的客户端,这点必须赞一个。但是wp8客户端的软件界面还有待改进。建议在app里预先设置部分标签,比如购物或者旅行。与OneNote相比还有不足,但OneNote毕竟家大业大,作为微软亲儿子,能够同步到onedrive里面保存,语言设置以及图标美化做的都较好。希望国产应用软件能够不断进步。

• 您好 x bionic 这个品牌如何,本人留学瑞士 买这个有很大折扣 且比较方便

高端,主打功能性~算下来多少钱一件?

这边基本上都是欧洲价格打7折左右 在运动品店买。

• @光年 不,是cool款,国行官网的,229还是239,当然我说的透气性是相对说的,比其他牌子都好很多,但和skins比没法比,skins每次跑完我都立刻披上外套,即使现在已经30多度了,要不就有要着凉的感觉,而安德马身上一直湿,有种贴身的感觉。

cool款?有链接么?我只知道heatgear coldgear allseasongear三个系列……heatgear很凉爽的说,话说真要清凉,skins 的ice才是冰力十足……

• 有一个问题想请教一下光年,如果穿了压缩衣,那心率带怎么绑?绑在压缩衣里面还是外面呢? [晕]

我是绑在里面的~~

[伤心] 夜跑選擇什麽 Reflective找不到啊 美亞也沒有啊
    壓縮衣那種帶螢光條的? 2XU嗎

• 想问个问题,李宁代理的skinsA200尺码是不是做了调整啊?我181cm,80kg,胸围105cm,按skins官方说明应该穿L码,但感觉XL都有点小。刚买了一件白色短袖L码和一件黑色短袖XL码,收到后盒子上印的分别为175/92A和180/96A,看了就有点小担心,试了一下发现白色的果然很紧,勉强穿上后肩部特别别扭,黑色的稍微好点,但上臂也比较紧。

skins的上衣尺码是按照胸围选择的,你是按照这个表格查到的L码么?去看看

是的,按官网说明我选择tops和tights都应该是L码(上个问题忘记说明我是男性了 [冷汗] )而且包装盒中的吊牌卡片也是写胸围102-109穿L,109-117穿XL,我放松状态下量的胸围是104-105,不知道是不是我刚穿还不习惯,穿上L码后,胸背没太大感觉,肩部包裹感比较强。上次提问时上臂穿到“Under Armour”那张图的位置,三头肌有托着的感觉,个人觉得可能这就是压缩衣的效果吧,但二头肌有点勒的感觉明显不太舒服,这次又试了下巨石强森那张图的位置,袖口上移一些,感觉上臂和肩部都能好些了,这做为给买了这衣服的同学的一点建议吧。不过李宁的外包装盒和内部吊牌上的尺码选择也相差太大了,要有李宁公司的看到的赶紧回去改一下吧

• @光年 请问大神 Skins 的a400系列冬天户外跑步和ua的ColdGear系列哪个好点呢

从保暖性来说,coldgear更好

• @光年 大清早又在纠结尺码问题 请问大神 身高186 体重88kg 胸围刚好在a400 m号码和L号码之间的101的范畴,应该吗啥尺码好

中间地带官方建议买大号,以防穿不上,如果你近期能减下去体重的话可以买小号~

一直在健身房锻炼,腰围比胸围小,早上亚马逊特价,本着买小不买大的原则买了一件M的,现在祈祷能穿上

• @光年 光年,182cm,85kg,100cm胸围应该怎么选skins的长袖、长裤压缩衣裤呢?能不能给点建议?

这里有官方尺码表,你对照着选就可以了~去看看

• @光年 望大神指教,登山适合穿运动紧身裤么?o(╯□╰)o

适合~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• @光年 UNDERARMOUR的尺码问题,胸围和腰围对不起来咋办呢?看胸围的话选M,但是腰围的话L合适 [大囧]

……如果是我我会按照胸围选,错了不要怪我

好吧,那就试一次,错了再来找你

• @光年 我想问下压缩衣如果拿来健身或者跑步是买小一号很紧绷那种还是买有点宽松的?小一号的话有肚子··就明显很突兀了感觉

选正好的就行了,小一号穿不上,大一号没有压缩效果

• @光年 请教,澳洲买skins打折货靠谱马?合适的尺码很少,就找到一件L号的c400,虽说同学在澳洲,可如果只买一两件,邮费不划算哪?

你和compressyourself,Amazon上的价格比一下如果有优势就买吧

澳洲买Skins靠谱 skins是澳洲公司并设计,马达加斯加制造。邮费没多少 1kg内60rmb 走华人快递 2星期到 二百/三百 走ems官方 5天到

• 其实我还想问到底穿了压缩衣还要穿bra吗 [抽烟]

穿……~~~~

看欧美好多节目里面女生穿的那种运动背心啥的挺好看的,有点像两件套那种,不知道是哪种?

• 请教一下楼主,在skins的官网下单能用国内信用卡吗?用paypal都支付不成功

没试过官网下单

• 请问压缩衣可以一直穿在身上嘛

可以一直穿~

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢。。凑字数

• 想问, 如何海淘可以淘到100左右的UA HeatGear呢?

amazon上找特价的

• @光年 你好,楼主,我一直很关注你的帖子,我也是一位马拉松爱好者。本人体质属于热性,不怕冷。我很喜欢UA的东西,所以请问根据你的经验,在秋冬季跑马拉松,我在跑步T恤里面就穿HeatGear的长袖长裤,是否就可以了?还是得最好穿ColdGear系列的?谢谢可以解答我的问题!

秋冬季节你当地的温度是?

我住在上海,一般最低也就是零度左右,而且我多数都是参加南方地区的马拉松比赛,比如:无锡、厦门、广州之类的。主要是因为北方雾霾太厉害了 [大囧] 这样的话,根据你的经验,给我个建议,谢谢楼主 [献花]

• 上衣的支撑性重要么 是不是 压缩衣也是cwx的支撑性比skins好啊?

上衣的重要性不如裤子,cw-x的上衣我觉得一般吧,我更推荐skins或2xu

• 请问A400多少价位就可以入了?

主页推荐过几次400多的价格

• 跑一次步全身出汗,想问问光年大神,难道不是跑一次洗一次压缩衣裤吗?

几次一洗全看个人的忍耐程度,哈哈~

• 楼主你好,请问一下四川冬天室外踢球,温度5-10度左右吧,主要是想排汗,skins a400和UA长袖选哪个好一点呢?谢谢! [邪恶]

UA吧,性价比也高

好的,谢谢!不知道UA现在怎么分类的,先去看看