正好用得上于是勇敢地试试 ——Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳评测

2014-07-11 12:52:07 6点赞 0收藏 1260评论

其实我知道这款洗面奶的。从零zXr0的那篇经验里,据说是廉价又好用的货。本着没钱的念头,我先试用了他推荐的廉价产品曼秀雷敦那款,虽然洗得还蛮舒服(触感很好),但是抑制不住来来往往的痘痘(也许跟那一阵拼命OT加重口味饮食有关),看来还是没缘分就这么算了吧。恰逢肌研极润洁面乳刚被用完没想好再试什么的时候,smzdm出现了这货,于是抽了然中了,感谢smzdm帮我解决了未来6个月的选择困难症!

开始晒单吧。
很有风格很有品位很有吸引力的包装啊!很有风格很有品位很有吸引力的包装啊!实在抑制不住好奇心了想要知道里面是什么~~~~但是为什么快递单下面有一行字写着露得清呢?!太无良了这跟借来一本崭新的柯南小学生打开第一页发现圈了个人说这是凶手有什么区别!!

算了都这样了,拆开吧算了都这样了,拆开吧
众测报告的要求。(偷偷地说,其实完全没看)众测报告的要求。(偷偷地说,其实完全没看)

包装的背面包装的背面
保质期和生产厂商等等等等信息保质期和生产厂商等等等等信息
正身的正面正身的正面
正身的背面。正身的背面。菲卖品哦~
群众们喜闻乐见的花。而且是未开什么的。群众们喜闻乐见的什么花。而且是未开什么的。
挤出来的样子,很牙膏!挤出来的样子,很牙膏
揉开之后目测是正常向的事物。揉开之后目测是正常向的事物。

然后的然后,不小心在最近的某篇新的经验里,隐隐约约看到作者说如果不怕死就用露得清吧,亮瞎了我的狗眼简直不敢看,就当没看到先接着用吧(其实是最近太忙了没心情翻新的经验,又没怎么长痘所以先忽略吧,等有空了再好好取经)。洗完的感觉确实和前人描述的一样,像是用香皂洗过一样,摸上去阻力很大貌似洗得很干净一样。不过洗完后不用多久就会感觉皮肤一下子挺干挺紧的,看来需要补一下爽肤水什么的。先小心地勇敢地用着吧。祝我能够顺利体验下去。

作为被可伶可俐坑过的一代,还试用过当时很火的Doctor Li,表示完全没有效果嘛,为了祛痘连老干妈都戒掉了,想当初可是用来拌饭吃的啊!幸好现在的痘痘就像激情,偶尔才冒出来提醒我还没老去。“人如果没有理想,跟咸鱼有什么区别?”

PS:话说,这种类型产品的晒单还是先下手为强吧,再晚一点图都被人发完了大家都会无话可说了。于是各位加油。

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 无油祛痘葡萄柚洁面乳 177ml

Neutrogena 露得清 深层水润玻尿酸洁面乳 100g

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 269ml

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 175ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Neutrogena 深层清洁洁面乳(中性至油性)200ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 透亮系列橘子青柠洗面奶 200ml

Neutrogena 露得清 深层净化洁面系列 温和清洁水润洗面乳100g*2支

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层水润洗面乳 100g

Neutrogena 露得清深层毛孔洁净 洁面乳 200ml

• 那款超薄西铁城无秒针光动能表型号是什么啊?给的链接不对

去看看
    这个好像对了,帮你查了之后我郁闷了,我买贵了

• SWATCH集团的头牌,格拉苏蒂也被你一句野鸡表带过了.
    历峰的脸面,现在猛吹造势的朗格,难道也是野鸡表?
    好吧,这2个牌子真是被二战毁了

这些牌子连同VC、AP、PP等等顶级品牌,为什么要出现在这篇面向基本上连戴手表和看手机到底哪个好都说不清的人的帖子里面?劳力士/iwc我说一句好,人家还可能去看看还可能购买,这些牌子我说它好能对实际购买有什么引导?我说它一文不值又有谁会当真?我都说了纯属个人看法不要较真,你这是把我往墙角里逼啊

这句是说你楼上,纯属误伤。 [做鬼脸]

• @DonLupine D大,准备搞块入门机械表,在汉密尔顿H38715181、美度舵手M005.430.16.031.00两者之间犹豫不定,腕围19,望不吝赐教 [期待]

其实二者差不多,舵手更时尚一点,汉密尔顿是钢带更耐用,看看价格哪个更优惠吧,如果价格相近,我应该会选美度

多谢 [赞一个] [赞一个] [赞一个]
    喜欢钢带,再看看蕾蒙威去 [哼小曲]

• 是楼主抄袭万表网还是万表网抄袭楼主?很大一段话完全一致,一字不差,楼主未标明转载,万表网也未标明转载。都是非营利性质,希望能表明转载。

有趣有趣,我倒是第一次听说这个事情,我这文章2013年写的

那你很棒棒哦

• 比较初级的买表指南,而且很多不准确,浪琴这样的二类二等表在国内算是被严重高估了的。
    一般来说,特级表是贵族用表,如江诗丹顿,百达翡丽,AP一类。
    一类一等是企业主表,如劳力士,IWC万国,萧邦类。(IWC大半是教授表,高级工程师表,准确性高,科学界用的多)
    低一点的一类二等和二类一等是高级经理人表,一类二等就是昆仑,欧米茄,真力时(真力时表是真不错)类,二类一等就到了ETA大军了,帝舵,豪雅都是。
    下面的就是平民表了,雷达,浪琴,摩凡陀都是。
    不一样的表代表不一样的身份,也代表不一样的气质,好好选一块表示需要对你所钟情的表有一定了解的,当你见过Daniel Roth表芯设计的雍容,卡地亚的华丽,就会知道什么是更适合自己的表,表如人。

都是个人意见,而且一级一等的其实都不是主要盈利点,也不是普通人的购买对象,我也就干脆提都没提,省得找骂

这么分太偏激了,IWC也有大飞、海洋计时这样的激进款,文气点的葡萄牙,正装一些的达文西。除了沛纳海、百年灵这样特点鲜明的品牌,大多数品牌都有较长的产品线,适合不同职业不同爱好的人。再比如大家比较熟悉的浪琴,都觉得儒雅吧,可是也有康卡斯潜水这样的大家伙,而且这牌子今年主打潜水表~~

• 楼主的某些些观点过于绝对了,比如“当然最具有价值的产地是瑞士,其余的比如法国意大利也都有大牌,但均不能和瑞士相抗。”能超越朗格和格拉苏蒂这样的德国表的瑞士表能有多少呢?再比如“皮带劳力士都不是官配,自己弄的也会显得不伦不类”。咱先不说换上皮带的迪通拿别有韵味,楼主一定没见过劳力士日志型118138,也一定不知道劳力士还有个系列叫做切利尼吧。楼主要聊表还需再多多学习,和表友多多交流才行。

选择手表是个学问,一年多前的看法和今天是决然不同的,再说也是一家之言。当然对于劳力士普通款换皮带这种事情我还是保留意见吧

同感!皮带劳力士个性啊!

• 写的不错
    不是我买过几个劳嘛总是要说说自己看法
    不过我说几个个人看法
    劳的图片是游艇2代,
    帝驼以前是EAT机芯,现在也是有自产芯
    劳有皮带款的

我可能买个把玩一下

其他牌子我不了解
    就不能说什么了

还是谢谢楼主的辛苦

游艇1代只能算是文雅版水鬼,二代才算独树一帜,但二代真心不实用,没有游艇就不要买了

• )我觉得买手表就像买相机,要确定自己的需求后才能定下来。拍风景,拍人像要不同焦距镜头呢。
    手表对我来说就是一个“标准时间源”,就是要和时间服务器同步,差一点都不行。而且要免维护的,我可找不到信得过的师傅保养,要知道很多表其实就是给这些师傅修坏的。所以我只在光动能电波表中选,最后海淘了cb0030-56e

您圣明,都是您这样的这个帖子就没有必要存在的。我也是看网站上胡乱推荐太多太滥才写这个的

• 中了nomos 的毒 nomos 的表怎么样?求指导

都中毒了还能说什么呢,表很好,上吧

[喜极而泣] 自动上链的功能有没有必要带?带自动上链的很影响预算啊 [大囧]

• 海鸥表感觉他们的市场营销非常有问题 其实东西还是可以的 但是营销方面
    一是叫好叫座表款竟然不卖
    比如海鸥表 D819.418 搪瓷盘轨道面 包豪斯风格
    出口表款海龙王
    二是表款提前上市 让人摸不着头脑
    比如Seagull新款超薄商务精钢全自动机械表 海鸥手表 男士手表819.415
    同志们 这款1955-2015 60周年纪念款表竟然2013年年底就上市了 最开始卖3000 然后断断续续藏着掖着卖4480 我真是醉了
    三是官网排版混乱无章 产品结构也不清晰

海鸥一直不温不火就败在营销方面

如果你觉得海鸥在网上的营销***应该去看看他们的实体门店

那画面太美 我不敢想象

• 是不是去瑞士买手表最便宜啊?

不是,瑞士买表比较贵。这是手表购买里的常见误解之一

好吧,那在英国买比香港便宜不?

• 把卡地亚和劳力士放在一个等级 卡地亚这种不入流的表不要提了吧 奢饰品做做就算了 ***

呵呵呵呵呵,您真高见

卡地亚和劳力士算是一个等级。只不过,具体一定要在同级里面分,劳力士当然是同级第一。

• 聚美优品的东西,小心点。。。

从来不在那买东西

• 我收到水壶了,不过不能提交报告啊

1/2的概率都申请失败了泪奔……其实正好也需要电热水壶

• 的确是,当年一瓶可伶可俐用了半瓶就扔了

当初本着不浪费的原则居然用完了!

• 机智的LZ!话说这是强清洁力的洁面,夏天晚上用用,其他季节别用了,会干死

机智是我的属性

• 说表不说百达翡丽……

哈哈,我说不说,人家都是顶级大牌,毫无意义。我在这里吹破天,能把谁忽悠着去买一块百达翡丽,江诗丹顿或者AP宝玑吗,所以这些牌子我直接略过了 [色]

• 其实玉宝这牌子这几年越做越抵档了,很多老款清货的价格低得吓人,真不觉得这牌子还跟高档能挂上钩

一个品牌的定位,不能看它上市的时候的价格,而是要看它产品退市的时候的价格和退市几年后的价格

这事儿吧,也怪它自己不思进取,砸自己招牌,我见过一个帖子在玉宝和真力时之间选择一款低端表,最后因为款式选择了玉宝,最后后悔不已。

反正以我现在个人的感觉,如果现在一样价格的话,我真心倾向真力时。。。至少价格不会跳水啊

• Edox 依度这个牌子没有上榜,是不是因为这个牌子很烂?

因为不了解,呵呵

确实,我也不了解,依度这个牌子虽然也是瑞士表,好像比较低调,貌似中国只有上海淮海路一家店卖这个牌子的手表

• 劳力士是手表之王.我真想知道pp 江诗丹顿和郎格之流算啥..

王不仅仅是产品本身,还是公司实力,品牌效应等等。王之上不是还有神吗