伪红酒爱好者的报告:洛娜610ml水晶红酒杯

2014-07-15 14:57:49 1点赞 1收藏 1评论

作为一名伪红酒爱好者,对红酒的品尝仅限于各种SMZDM推荐的白菜红酒,个人的偏好也是那些半干红或者半甜红葡萄酒和甜红葡萄酒之类,呃,因为楼主平时喝红酒一般是宵夜吃牛排时当餐酒,或者晚上小酌一杯助眠用伪红酒爱好者的报告:洛娜610ml水晶红酒杯 。。。

好吧,既然是伪红酒爱好者,楼主喝红酒的杯子揽括了烈酒杯茶杯、公道杯甚至是瓷碗等各种奇葩物,还好,楼主不至于对瓶吹伪红酒爱好者的报告:洛娜610ml水晶红酒杯 。。。后来某一次朋友来家里聚餐,结果发现家里的各种杯子加起来都不够分,于是便在淘宝上买了一组6只几十块包邮的300ml的波尔多酒杯(玻璃材质,后来这组杯子还成了我的啤酒杯、茶杯等等。。。)不过,要提升喝红酒的档(b)次(ge),怎么也应该有那么几只大个头的勃根地酒杯——毕竟大酒店的红酒杯都是这个,看起来就高大上啊!值得买也多次推过不少红酒杯,不过楼主观望了很久,还是感觉家里放(tai)不(gu)下(le)伪红酒爱好者的报告:洛娜610ml水晶红酒杯

此事放下不表,前些天值得买推出众测活动,楼主把各种想买又没剁手的东西全部海投了个遍(我就不信你们不是这么干的!),本来都失败得没信心了,没想到几天后收到系统通知,居然中标红酒杯伪红酒爱好者的报告:洛娜610ml水晶红酒杯 ,YES!

然后就是耐心的等待发货。。。这次活动发货确实够慢的伪红酒爱好者的报告:洛娜610ml水晶红酒杯 。。。快递也挺慢的伪红酒爱好者的报告:洛娜610ml水晶红酒杯 。。。终于,在这个周日的上午,楼主一觉睡到11点,媳妇拿进来个大箱子说哥到了个好大的快递。。。楼主定睛一看,嗯,朕值到了伪红酒爱好者的报告:洛娜610ml水晶红酒杯 。。。

来吧,先上个包装图吧。。。深红色地板君再次出镜。。。嗯?居然快递单上还能看到楼主家的地址,果断高斯模糊之伪红酒爱好者的报告:洛娜610ml水晶红酒杯 。。。

伪红酒爱好者的报告:洛娜610ml水晶红酒杯箱子真心很大。。。直接开拆,红酒杯包装露面。。。

伪红酒爱好者的报告:洛娜610ml水晶红酒杯 made in 斯洛伐克。。。

嗯,关于洛娜红酒杯,楼主在这里为大家科(fu)普(zhi)一下:

RONA洛娜是来自捷克的玻璃制品品牌,以优秀精致的做工闻名,口碑较高。Rona洛娜水晶红酒杯属于无铅水晶质地,杯口采用最先进的切割工艺,顺滑、完美、无卷边缘,杯底具有正品激光磨砂防伪LOGO,杯腿设计精美,打破传统的红酒杯造型,杯身通透完美呈现红酒美感。赠送精美包装礼盒,规格610ml,共2只。

好吧,感情这白色包装盒就算是精美包装礼盒了伪红酒爱好者的报告:洛娜610ml水晶红酒杯 。。。

来来,打开看看。。。是这样的:

伪红酒爱好者的报告:洛娜610ml水晶红酒杯 泡沫盒子一个,里边装了两只红酒杯(楼主拍照前扔掉了垫在红酒杯下面的报纸,以便看起来更精美一点伪红酒爱好者的报告:洛娜610ml水晶红酒杯

伪红酒爱好者的报告:洛娜610ml水晶红酒杯 跟楼主预想中的一样,610ml的红酒杯果断很大只!

来,别躺着了,哥俩站好。。。

伪红酒爱好者的报告:洛娜610ml水晶红酒杯 这里要说明一下,上边红色的RONA商标是静电贴,这一点真心比其他厂商拿胶水贴个商标纸怎么都撕不干净的要好太多!友情提醒值友们在使用的时候先把商标去掉伪红酒爱好者的报告:洛娜610ml水晶红酒杯 ,这个应该跟穿西服去袖标一样的道理嘛。。。

玩个69来看看:

伪红酒爱好者的报告:洛娜610ml水晶红酒杯 杯底是激光防伪的RONA商标,果断在低调中无形地提升了(b)格调。。。

伪红酒爱好者的报告:洛娜610ml水晶红酒杯 杯口圆润,楼主用手摸了一遍,好滑啊伪红酒爱好者的报告:洛娜610ml水晶红酒杯 。。。

来吧,既然是红酒杯,就得拿来用用,请出被楼主这两天喝剩下的一瓶(bei)红酒。。。

伪红酒爱好者的报告:洛娜610ml水晶红酒杯 =0= 果真是刚好倒一杯。。。还嫌多了点。。。

伪红酒爱好者的报告:洛娜610ml水晶红酒杯 换换角度。。。

伪红酒爱好者的报告:洛娜610ml水晶红酒杯 来,晃晃,看看挂杯的效果。。。

伪红酒爱好者的报告:洛娜610ml水晶红酒杯 果断水晶材质就是比玻璃的要高端啊,水晶的表面的凹凸要比玻璃多,更容易挂杯,哥们这红酒倒在家里的玻璃红酒杯里,再怎么晃都是没这效果的。。。

凑近闻闻,呃,不好意思,楼主长的不是狗鼻子,怎么闻都还是那个味伪红酒爱好者的报告:洛娜610ml水晶红酒杯 。。。

好吧,众测报告就写到这里,最后做一下总结吧:

首先感谢值得买为所有值友提供了这么一个优秀的体验活动(请一定要一直进行下去伪红酒爱好者的报告:洛娜610ml水晶红酒杯 。。。)

然后也要感谢这次红酒杯的提供方汇良金辰家居专营店,没有你们就没有哥的这篇报告伪红酒爱好者的报告:洛娜610ml水晶红酒杯

关于这次试用的洛娜红酒杯,值得买也推过很多次了,品牌自然不用说,我在这里主要说一下自己的使用感受吧:

酒杯足够大!可以各种晃伪红酒爱好者的报告:洛娜610ml水晶红酒杯 。。。即使是楼主这种伪红酒爱好者,闻不出酒香,看着挂杯漂亮也行啊伪红酒爱好者的报告:洛娜610ml水晶红酒杯 。。。

杯壁很薄,所以酒杯虽然大,但拿在手里很轻松,杯口圆滑,喝酒的时候会感受到红酒从杯子流入口中的时候是一种非常顺畅的感觉。。。

酒杯用完清洗的时候也特别容易,貌似楼主是直接水龙头冲冲就干净了。。。

最后,一只好的红酒杯并不会让楼主存的那一堆XX块包邮的红酒变得更好喝,但是在今后的失眠的夜晚,当楼主端起这高大上的酒杯时,难免会突然觉得自己的(b)格调在暗中无限的提升了起来伪红酒爱好者的报告:洛娜610ml水晶红酒杯 。。。

RONA 洛娜 斯洛伐克Rona/洛娜红酒杯高脚杯水晶玻璃无铅葡萄酒杯1只

RONA 高脚白酒杯 250ml 六只装

RONA 高脚白酒杯 250ml 六只装

洛娜(RONA)斯洛伐克进口利口杯 水晶玻璃高脚杯一口杯威士忌品鉴杯 闻香杯 烈酒杯 郁金香甜酒杯

RONA 高脚水杯 420ml 六只装

RONA 高脚水杯 420ml 六只装

RONA 洛娜 红酒杯 690ml

RONA 洛娜 红酒杯 690ml

RONA Degrenne Anytime系列 香槟笛杯 145ml 六只装

RONA Degrenne Domaine系列 红酒高脚杯 370ml 六只装

RONA 洛娜 sensual手工杯 红酒高脚杯勃艮第果酒葡萄酒杯子

CLITON 白酒杯分酒器套装一口杯高脚茅台小酒杯带把分酒壶烈酒杯6壶8杯

CLITON 红酒杯套装高脚杯分酒器10件酒具套装 家用葡萄酒杯玻璃醒酒器H款

青苹果 白酒杯分酒器套装一口杯高脚茅台小酒杯刻度分酒壶玻璃烈酒杯 一壶一杯

DAVINCI 威士忌杯洋酒杯送礼手提袋

DAVINCI 威士忌杯洋酒杯送礼手提袋

京东京造 高脚白酒杯分酒器套装分酒壶玻璃酒杯1壶6杯

京东京造 高脚白酒杯分酒器套装分酒壶玻璃酒杯1壶6杯

青苹果 EJ5736Q7/L7 红酒杯套装 7件套

青苹果 EJ5736Q7/L7 红酒杯套装 7件套

青苹果 白酒杯分酒器高脚茅台小酒杯刻度12件套装商超同款家用饭店用

京东京造 加厚啤酒杯威士忌酒杯玻璃杯水杯洋酒杯酒具套装4只260ml

• 这货在SMZDM力推荐过,我也买了一套,感觉还是蛮不错的,用了一瓶也是在SMZDM上推荐的产自智力的白葡萄酒试了一下,立刻感觉自己高大上了不少。专业的我也不懂,不过还是知道挂杯的,这款酒杯还是不怎么挂杯的,碰杯的声音比较低沉,毕竟容量超大。