皮表带的烦恼:JEAYOU积优 表带

2015-09-22 17:47:38 20点赞 90收藏 29评论

色魔张大妈里每周都有很多的手表推送,晒出来的表也是多种多样,可表带基本就两种,不是皮的就是金属的。皮表带有它的优点,例如:冬天不那么冷,贴合好一些,更适合正装等等。当然它还有缺点,例如:夏天热,不透气,怕沾水等等。

介绍下我的这块表,欧米茄蝶飞,购于台湾省,钱是我出的,但是皮带真不是我所愿啊!父母去台湾旅游,还去了香港,其中一项任务就是给我带块表回来。出发之前我跟我爸聊天,说我回来要买块皮带的表(当时带的海鸥钢带的),有场合可以带,结果我爸当真了。。。出发后有时间就去看看表,回宾馆就给我发照片,然后就把这块表给我带了回来,我妈特意选的蓝色表盘,服务员说大陆木有蓝色,这块表一带就快两年了,结果前几个月表带口断了,就有了下面这个测评。算测评么。。算介绍吧。

还是老套路,先查再买,上网查了查,看了看某高端论坛,换的表带基本都是海奕施,蝶飞的配套大概400+吧

然后上网又看了下别的牌子,看起来正规点的就是积优了,也便宜些,本着支持国货的想法(其实就是穷)于是选了一条158元的。

皮表带的烦恼:JEAYOU积优 表带积优(JEAYOU)表带 手表皮带 真皮表带 小牛皮表带 男 黑色黑线 20mm积优(JEAYOU)表带 手表皮带 真皮表带 小牛皮表带 男 黑色黑线 20mm图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购...¥158京东

皮表带的烦恼:JEAYOU积优 表带

为啥我就拍不出这样的照片。。。

皮表带的烦恼:JEAYOU积优 表带

还给了个手提袋。

皮表带的烦恼:JEAYOU积优 表带

现在装的是我的老表带,我还原了下。

皮表带的烦恼:JEAYOU积优 表带

三个生耳(是这么叫么),还有一个工具。

皮表带的烦恼:JEAYOU积优 表带

在表上的是积优的产品,下面的是欧米茄原装的。原装的好像是羊皮,看起来还是原装的更油亮一些。

积优的表带比原装的要长一些,不影响使用,但总觉得有点怪,想一下对面站一大哥,系了一皮带,皮带长出一大截,得绕到后腰。

皮表带的烦恼:JEAYOU积优 表带

20的宽度,表带上有一溜英文,反正肯定不是积优的。。。网上说他家到处收表带,各位觉得呢?

皮表带的烦恼:JEAYOU积优 表带

下面就是我为啥要换表带了。

皮表带的烦恼:JEAYOU积优 表带

带着断了,没招了,能活动的那个带子也磨得掉皮了。

皮表带的烦恼:JEAYOU积优 表带

长表带也出现了裂痕。两个表带都有欧米茄的标识。

皮表带的烦恼:JEAYOU积优 表带

这个图能否感觉出欧米茄自带的表扣做的感觉细致,但其实线条其实很简单。

皮表带的烦恼:JEAYOU积优 表带

对比一下插表带的扣(真不知道叫啥),这是让我觉得差距最大的地方,欧记的皮扣大小一致,两边各有一条线,带上以后高度相同大小一致。积优的皮扣,宽大的让我糟心,大小高度也不那么一致。

积优的表带佩戴的过程还算贴合皮肤,感觉比较硬(带了一个多月了),应该也就这样了,长出一点的表带让我也有种不爽的感觉,图个结实倒也没问题,质量对于他的价格而言还是可以说的过去的。不过下次应该会选海奕施吧,一分钱一份货。最后说一点:五金件(包括生耳)一定用原装!五金件用原装!!用原装!!!质量差的不是一星半点。

JEAYOU 积优 手表配件 表带皮圈 活动圈 活动环 手表表带皮圈 棕色 21mm

积优(JEAYOU)表带女 适用卡地亚蓝气球手表皮带男 接口A-8JLQQCDW04

积优(JEAYOU)表带女 适用卡地亚蓝气球手表皮带男 接口D-10JLQQCDPK04 黑色-银色扣

积优(JEAYOU)钢带适用浪琴表带钢带汉密尔顿表链阿玛尼天王手表带天梭精钢表带 七珠钢带-银色

JEAYOU 积优 真皮表带男 适用浪琴天梭1853美度西铁城阿玛尼罗西尼天王手表带

JEAYOU 积优 手表配件 表带皮圈 活动圈 活动环 手表表带皮圈 深棕色 21mm

JEAYOU 积优 手表配件 表带弹簧耳针 手表表带通用生耳 精钢 2根 20mm

积优(JEAYOU)钢带适用浪琴表带钢带汉密尔顿表链阿玛尼天王手表带天梭精钢表带 五珠-银色

积优(JEAYOU)适用浪琴西铁城DW卡西欧罗西尼美度阿玛尼天梭力洛克真皮手表带男

积优(JEAYOU)适用于天梭力洛克表带真皮男 浪琴美度西铁城卡西欧天王手表带女

积优(JEAYOU)万国表带真皮男适用IWC飞行员小王子柏涛菲诺葡萄牙7手表带优

积优(JEAYOU)浪琴表带真皮男 适用名匠八针月相先行者康卡斯律雅嘉岚手表带链

积优(JEAYOU)欧米茄NATO帆布表带 适配海马蝶飞万国浪琴帝舵宝珀尼龙手表带男

JEAYOU 积优 真皮表带 男适用天梭手表带 浪琴天王卡西欧米茄万国 罗西尼手表皮带 女 黑色黑线-双按蝴蝶扣 20mm

JEAYOU 积优 氟橡胶表带适用劳力士迪通拿黑绿蓝水鬼游艇探险家20mm表带男 绿色-银色劳力士扣

JEAYOU 积优 男士真皮表带 (A级玫瑰金扣-棕色白线、22mm)

• 天渐渐凉了,可以换皮带了,还是入手海奕施算了

省得向我一般踌躇

哪一款比较好啊 也打算换一个呢

• 表入的多少钱

好像2.1吧。。没啥优惠

• 鳄鱼纹的和天然鳄鱼的差距还是一目了然。表带如果做得好的价格不比名牌腰带低多少,海奕施400多的其实挺好,你下次记得换那种。此外还有私人订制的表带,那个好的就更贵了。

对头,下次买个海奕施吧,省得麻烦。这种表带没啥创新,要是个粗犷点的表定制一个特别一点的表带还是比较值吧!这种中规中矩的表觉得不太合适。

• 我的艾美也是,表和表带接触地方磨了,看着别扭

一磨损就完了,可是再漂亮的的也不如原配合适。。

• 同积优,200蝴蝶扣款,一年半,里面裂了严重,外表略微变色变浅,准备换积优鳄鱼皮的,积优表带整体还是挺好的,推荐。

为啥不试试海奕施呢,貌似得过红点奖?

• 买条鳄鱼的不好吗。

贵啊。。。。。。 [喜极而泣] [抠鼻] [期待]

• 皮带就是易耗品啊,两年差不多啦;原装皮带应该也是牛皮,一样的鳄鱼皮压纹,羊皮的不耐磨。

• 一溜英文 哈哈 两个单词都不自行有道下?给欧换几十块的皮带 真是心疼这块不知道真假的欧了

• 嘿,我也买过这个牌子表带,感觉还行,对得住价格,反正皮带经常要换,1000和200没差

• 这牌子的我也用过~买的便宜的,感觉还行,算是对得起价格吧。

• 已经走上了1:1定制的路…

• 还意识多好

• 我选的是198的,佩戴M222SK,不错

• 有好点的钢带品牌推荐吗,帝舵56000ls柳叶针款皮带带着真心烦人,钢带一年四季都可以

美亚搜索Geckota

• 想海淘款钛合金的表带来试试,不知道有没有推荐,价格不要太贵,最好500内

• 还是钢带好用的

• 海奕施实在太贵了 买不起啊 其他便宜的有推荐吗 我的雷蒙威才2700左右 搞个皮带就500个大洋? [倒地] [倒地]

• 199块的广州手表路过,失敬失敬 [尴尬]

• 199块的广州牌手表路过,失敬失敬