我的幸运之神:iWALK Crazy cable小魔兽三合一移动电源充电线

2018-08-01 17:26:00 2点赞 0收藏 37评论

一直都很喜欢尝试各种新奇的数码玩意,所以这次张大妈的众测也没落下的参与了。然而经历过太多失望而锻炼起来强大的内心是不敢有任何的期盼。就在07-17中午11:59的时候刚好接了新公司的HR电话,正在谈新工作的细节,听到一声收到短信的声音。自从网络发达起来,微信占据了生活的绝大部分以后,对于普通的短信,心想都是平时那些广告的无聊信息(因为我没有申请验证码)。一个电话挂了以后,粗看了好像中奖了,内心还是在沉浸在新工作的事情,等一切宁静下来,心里好像还是有点啥的。对哦,我中奖了,赶紧打开app确认了。

各位壕别见怪哦,没经历过大场面考验的内心还是很容易起波澜。哈哈,虽然是中了个小物件,但是还是蛮高兴的,毕竟我的新工作也落实了。貌似题外话有点多,有点啰嗦了。

由于身处离张大妈千里以外的顺德,我的收货时间比较慢,在7月22日下午才拿到快递。包装简单,没有看到“朕值到了”,略有失望。

迫不及待的拆开,终于看到这黄底黑字了,强迫症满足了

外包装简单,赞一个。其实也是符合它是一条充电数据线定位,貌似有点废话了。

拿出来以后简单的就一个塑料袋包着数据线喝说明书。

小巧玲珑而且可爱的电池身上标明了具体参数

如广告写的,Lightning+Type-C接口

使用感受:

整体简单简约,就电池身上一个小小的LED灯。由于手上目前没有Type-C接口的设备,就Lightning对我的iPhone 7P来说,插拔的阻尼很好,接触也很灵敏。Type-C转Lightning接口也很牢固,线身采用尼龙,橡胶的轧带很方便,电池机身上类肤质的质感,手感也很好,不会滑也不粘灰尘。整体观感不廉价,手感也很好,没闻到什么味道的。整个电池机身除了可爱的装饰图案,就一个小小的LED灯,接上手机对手机充电的时候是常亮蓝色的。而接充电器或者插电脑USB接口的时候是灯闪绿色的,无法判断是否充满。

在接充电器在对手机充电的过程中拔掉充电器,手机先会显示断开充电,然后再接上充电。这个可以判断充电池内部控制电路是有一个逻辑判断和控制的。由于自身的电池容量不大,由于无法判断内置电池是否是100%的电量,我的7P试过从12%充到52%就没电了,我估计是电池没有满电状态。所以也不能指望它能把我的7P来一个从0到100的满血复活。但是就它的定位来说,在随手抓起就走的匆忙状态下,提供了一个便携与续航的平衡点。就这点来说,它做到了,而且做的很不错。遗憾的是我没有仪器读取这个状态下的充电电流是多少?这个是我挺想知道的。

特别提醒的是对于iPhone,我专门测试过,数据线接电脑也只能充电,无法提供数据连接的。这个也能理解,毕竟要过MFI认证花钱可不少,这个也是成本哦。

我在使用过程中想提两点:

1、线体确实有点长了,这种定位便携的,扎起来有点多,无论是平时携带还是匆忙收拾都提高了使用难度。

2、电池剩余的容量无法判断。不过这一点在办公室白领们一回到公司就插电脑上的就无所谓了。

我觉得确实适合白领MM在办公室的笔记本上当数据线长期插着,应急的适合拔下就走的场景。小巧玲珑,携带方便,线材质量不错,细节做的也很好(也就是颜值高)。电池的功能稍显简单了点!

iWALK 爱沃可 ADS009 无线充电器

iWALK 爱沃可 ADS009 无线充电器

iWALK 爱沃可 自带线无线充电宝 type- 黑色

iWALK 爱沃可 自带线无线充电宝 type- 黑色

iWALK 爱沃可 ADS009 无线充电器 10W

iWALK 爱沃可 ADS009 无线充电器 10W

iWALK 爱沃可 ADL020 手机充电器 Type-C 20W

iWALK 捷豹充18W PD快充充电器

iWALK 捷豹充18W PD快充充电器

iWALK 爱沃可 ADS010 立式无线充电器

iWALK 爱沃可 ADS010 立式无线充电器

iWALK 爱沃可 ADL013 手机充电器 Type-C 18W

iWALK 爱沃可 ADL013 18W PD快充充电器

iWALK 爱沃可 ADL013 18W PD快充充电器

iWALK 爱沃可 MagSafe 磁吸充电器 15W

iWALK 爱沃可 MagSafe 磁吸充电器 15W

iWALK 爱沃可 60W PD3.0充电器头 1A1C

iWALK 爱沃可 60W PD3.0充电器头 1A1C

CukTech 65W 2C1A 氮化镓充电器 AD653C

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

• 好。。。。。这次我把你的id记住了。。。。。下次绝对不点进来了。。。。。。。。。。。。。。。。。额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。诗好想吐啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

+10086 字数补丁.exe

• 这骗金币的功力不错•﹏•

• 上次晒喇叭被喷出翔的真吊丝

• 晒u盘怎能不看芯片呢

@auser 就这***速度,你认为看芯片还有意义么?

• 这速度。唉

• 这首诗的最后两句写的真不错,打动我了。赞

• 这个速度真没3.0的必要了,2.0喂饱也有差不多30m的读写速度了

• 这写入速度………

• 三个写入速度:标称的11M,测试的25M左右,楼主认为的15M诡异的晒单

• 是data不是date。。。。。

• 还有人买金士顿~~~

• 还有人买金士顿

• 移动存储必须sandisk,不解释

• cz80路过 sandisk

• 还有人买金士顿,不知道sandisk才是标准么

• 个人觉得现阶段还是加点钱上 威刚经典的 S102 Pro 32G 吧,朋友前几天天猫132元包邮入手,实际容量29.4GB, Win7 USB3.0 大文件读写,读 40MByte 写 98MByte, 主控是银灿IS916,单通道MLC是闪迪家的。个人觉得性价比不错。

• 。。。这货居然是3.0。。。不如买mlc2.0,便宜点可能还快点

• 最大写入11?还是USB3.0下面的?你在逗我么?

• Sandisk CZ80 64G+DIY mlc 128G 的路过,先不说读取嘛写入都超过170M。写入慢真心受不了

• 3.0 U盘只有闪迪和东芝可选***