2018-06-19 16:24:18 2点赞 0收藏 0评论

首先还是要感谢众测君哈!小哥哥的声音还是蛮好听的,语气也很温和。

磨砂膏这类东西我是很少用的,十多年前的时候第一次用,用的是dhc杏核圆粒磨砂膏,那时候刚流行目录订购,我也记不清买了什么,只记得赠品有这个磨砂膏。当时我是干皮,除了最炎热的几天以外,几乎三百天脸上都起皮,所以就打算用磨砂膏磨掉。。。但是用起来很痛苦,本来脸皮就脆弱了,再磨这么一下子感觉像被砂纸打磨了一样,很疼,所以后来很久都没有用。

虽然磨砂膏很久不用,但是干皮一直在那里,还是得处理。后来买了去角质的啫喱,抹起来没有不适感,反而搓泥搓的上瘾。。。虽然有人说去角质啫喱是扯淡骗人的玩意,但是我用着确实搓掉不少死皮。后来贼心不死又试了一款去角质磨砂膏,那粗糙的质感再一次挫伤了我的积极性,从此就没在用磨砂膏了。

十年了,不知道什么原因我现在变成了混油皮,虽然冬天还是偶尔起皮,但是更多是出油,鼻子上有了黑头,还有点酒糟鼻的趋势。现在洗脸更看重清洁力,所以来众测了这款磨砂膏。

是时候给你的皮肤来一次大清理了——sensilis磨砂膏测评打开快递盒子,打开减震泡沫纸,里面就露出了庐山真面目。

是时候给你的皮肤来一次大清理了——sensilis磨砂膏测评里面是一个塑封的勺子和产品说明。连盒子加上说明没一句中文,害得我只能去天猫看看怎么使用。

是时候给你的皮肤来一次大清理了——sensilis磨砂膏测评打开盖子是这样的,表面看起来是有点蜡质的泥状,有一点气泡在里面。味道有点香香的,不浓郁,好像还有点材料本身的味道没掩盖住。涂抹起来有点吃力,不够浓厚黏腻,延展性一般。

是时候给你的皮肤来一次大清理了——sensilis磨砂膏测评涂在脸上是这样的。我很难涂成厚厚的样子,因为手指上去有点油脂融化的感觉,勉强涂成这样了。

去天猫找使用说明,可以直接磨砂,也可以做成清洁面膜的效果。但是我觉得还是直接磨砂去角质的好。清洁面膜太浪费了。

是时候给你的皮肤来一次大清理了——sensilis磨砂膏测评清洁前和清洁后的对比,清洁后变白了是灯光的原因。上面清洁前下面清洁后。

是时候给你的皮肤来一次大清理了——sensilis磨砂膏测评仔细看一下磨砂颗粒,不知道大家能不能看清。是类似砂糖的大小不等的颗粒,颗粒形状也不均匀,感觉有一点锋利的样子。

是时候给你的皮肤来一次大清理了——sensilis磨砂膏测评我平时洗脸的东西是洁面扑和洁面刷,那个刷子用起来的感觉比这次的磨砂膏粗糙多了,经常感觉到脸被刷破了,有点刺痛感。。。手搓毕竟摩擦性小,所以定期用去角质的东西是有必要的。虽然我现在还是毛孔粗大,但是毛孔角栓的情况少多了。下载了网易美学app,里面马大姨儿测评Luna洁面仪和普通的洁面硅胶,结果竟然两者清洁效果差不多。也就是说要想清洁,就要用粗糙的东西摩擦就对了。

最后总结一下吧,虽然颗粒不光滑让我有点紧张,但是涂在脸上的时候其实并没有刺痛感,按摩的时间要求一两分钟,我时间长了一点,脸颊有点泛红了。正常是做t区的清洁,但是这东西看个人,你要是觉得哪里粗糙不干净用一下也是可以的,要注意力度就好。因为颗粒细小,清洗的时候要格外注意时间要长一点,免得洗不净。涂抹的时候不疼,清洗的时候有一点疼了,我用磨砂都这样的。这次用sensilis感觉皮肤表面干净了,但是里面的脏东西还是在的。想一下这个结果是正常的,如果要是把磨砂颗粒推到了毛孔里,要怎么推出来呢?靠磨砂去毛孔深层污渍,这不科学。重要的是要明显减少表面污垢,避免堆积,这才是关键。

是时候给你的皮肤来一次大清理了——sensilis磨砂膏测评下了一个APP,里面有好多护肤品成分分析,我觉得还不错,客观一点看还是有帮助的。sensilis看起来还是比较安全的呢。

要是对比来说,心理上觉得dhc的杏核磨砂膏感觉会安全一点,感觉光滑不会伤害皮肤。但是使用感来说我喜欢sensilis,因为颗粒细小,使用的时候不疼。如果既能够颗粒细小,又能做到颗粒圆滑就更好了,就是这样。

sensilis 净澈焕颜明星套装 (臻白焕活磨砂膏75ml+简约柔棉束发带)

one leaf 一叶子 黑松露嫩肤去角质素 100g

one leaf 一叶子 黑松露嫩肤去角质素 100g

PDC 碧迪皙 Wafood Made 红豆磨砂膏去除老废角质 170g

St.Ives 圣艾芙 Even & Bright Pink Lemon & Mandarin Orange 柠檬柑橘 面膜磨砂膏 170g

sukin 苏芊 活化面部磨砂膏 125ml

sukin 苏芊 活化面部磨砂膏 125ml

AHAVA 艾哈佛 深层清洁保湿去角质面部磨砂膏 100ml

EAORON 水光黃金去角质磨砂膏 120g

EAORON 水光黃金去角质磨砂膏 120g

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

St. Ives 圣艾芙 Blemish Control Apricot 杏子面部磨砂膏 170g

自然堂(CHANDO) 喜马拉雅龙血能量控油抗痘洁面膏 120g

JULISHINY 樱花冰淇淋身体磨砂膏 300ml

JULISHINY 樱花冰淇淋身体磨砂膏 300ml

Aveeno Positively Radiant Skin Brightening Daily Scrub 去角质磨砂膏 140g

KOSMEA 面部去角质磨砂膏 60g

KOSMEA 面部去角质磨砂膏 60g

DHC 蝶翠诗 天然圆粒磨砂膏 100g

DHC 蝶翠诗 天然圆粒磨砂膏 100g

Eucerin 优色林 油脂调理洁面磨砂晶露 100ml

Eucerin 优色林 油脂调理洁面磨砂晶露 100ml

LUSH 唇部磨砂膏 (25g )

LUSH 唇部磨砂膏 (25g )