国行 Apple 苹果 iPad mini4 4G 开箱

2016-01-26 19:50:11 21点赞 27收藏 75评论

在这个南方最最最寒冷的冬天国行 Apple 苹果 iPad mini4 4G 开箱 撸主在家已经被冻成一个冰棍了。

为了温暖撸主年少幼小的心里,下了100个决心在某东入了一台ipad mini4 4G版来温暖自己=。=

附上链接

国行 Apple 苹果 iPad mini4 4G 开箱Apple iPad mini 4 7.9英寸 深空灰色(16G WLAN+Cellular版/A8芯片/Retina显示屏/Touch ID...¥3688京东

首先先来介绍一下配置吧,其他不用说最大的改进在于使用了2G内存(RAM)A8处理器(好激动,卡卡卡卡的mini2可以退休了)以及一颗800万摄像头(终于可以拿来照(dang)相(lian)了)国行 Apple 苹果 iPad mini4 4G 开箱

由于太激动在接到某东的电话后立马跑下去,抢来快递(没错是抢的)国行 Apple 苹果 iPad mini4 4G 开箱 快递大哥很理解的默默坐上车走了(求快递大哥的心里阴影面积)

在光天化日之下撸主就把她破了,国行 Apple 苹果 iPad mini4 4G 开箱 毕竟太年轻。

闲话不多说先上图(因为没拍照就破了所以封面就不发了)

国行 Apple 苹果 iPad mini4 4G 开箱

本次不光是硬件改进,机子的原封这次也改了,材质类似于那种塑料磨砂的感觉吧,充电器插头的膜也是一样的材质(原谅我渣渣的拍照技术)

拿出来再来一张国行 Apple 苹果 iPad mini4 4G 开箱

当然不能忘了里面的小弟

国行 Apple 苹果 iPad mini4 4G 开箱

趁还没被撸主的大汗手玷污先来一张正面照国行 Apple 苹果 iPad mini4 4G 开箱

国行 Apple 苹果 iPad mini4 4G 开箱

大爱黑色,我的黑黑黑姑娘国行 Apple 苹果 iPad mini4 4G 开箱

某东赠品,加上X条分期100和20优惠券买的还是比较划算的

国行 Apple 苹果 iPad mini4 4G 开箱

当然4G版就要上4G卡,mini4 已经是全网统了,港版也是一样。

很多人可能问流量卡贵不贵,这里说一下,撸主是双12买的还是比较划算的,180块钱12G全国12G省内,还有其他更实惠的本地流量套餐,鉴于需要撸主选择此套餐。

国行 Apple 苹果 iPad mini4 4G 开箱

还是太年轻国行 Apple 苹果 iPad mini4 4G 开箱 居然忘记拍开机画面了就用装好软件的先凑活一下。

个人感觉ipad mini4 的屏幕太过于暖(不是买到暖屏的原因),比起mini2 和6s(其他机器没用过不做比较)

国行 Apple 苹果 iPad mini4 4G 开箱

mini4新添加了一个多应用分屏功能,开关在这里(默认打开的)

国行 Apple 苹果 iPad mini4 4G 开箱

随便打开一个应用,在屏幕的最右端向左扫即可打开如图所示的一栏,点击你所需要分屏的应用即可(撸主用QQ音乐做示范)

国行 Apple 苹果 iPad mini4 4G 开箱

如果你喜欢听歌这分屏功能还是很好用的,如果不想要分屏了只需从屏幕分界线上,从左滑动向右就可以关上,再拉开分屏栏目的时候依然是关上分屏时候的画面

国行 Apple 苹果 iPad mini4 4G 开箱

如果你想退出分屏应用,点开其他分屏应用。分屏栏的最上方有一个可以下拉的提示栏,下拉就可以关上分屏应用。操作起来还是比较顺畅的

国行 Apple 苹果 iPad mini4 4G 开箱

最后解释一下为什么出门要带ipad mini4 4G 。首先作为一个汉子mini的分量真的微不足道了,拿着非常顺手(可能撸主手大?) 妹子的话mini的分量还是感觉重的。其次作为一个带娱乐功能的移动WIFI,重点是还不会发热,续航又比一般的移动wifi久,何乐不为呢。还有一点可能因为撸主炒股的原因,mini看股票手机用来交易,这样效率会很高(我的券商不支持第三方交易),毕竟每一秒的差距都是很大的。

或许你一开始不喜欢,但是我觉得你肯定会找到一个带上mini出门的理由

第一次做测评就先到这里了,还有很多不足,我自己也觉得这期测评做的很勉强,希望大家多多包涵,下次我会越做越好的。

大家有什么疑问可以在下面提出,我会一 一解答的。

• 16g,很快会后悔的,我现在不放电影电视不放音乐,就平日拍了点照片,还有些常用app就已经满了,游戏不敢下,照片拍个十几张只敢留几张最好看的。

重度娱乐的还是最好买64G的内存,16G确实少

楼主可以去买wifi共享神器,很多的。类似金士顿有一款只要78,可以插卡或者读U盘,就是电池很小就1800毫安。

• mini2 32wifi版……也没卡过…

[喜极而泣] 是我人品我不好T_T大家为何都不卡

• 表示16GB 很快就爆管子了!

我装完需要的软件还剩5.2G空间,对于我比较够用的,还可以下几部片子无聊的时候看

hahawoyeshi

• 16g真的够用吗

看需求吧,如果需要用mini重度娱乐的就不够用

• 我也是一股脑买了一个64的 mini4,不过是WIFI的~~~ 其实平板还是IPAD用起来6666666,光这个续航能力就没的说啦~~

是的就是看重MINI的续航

• 4g用来当个导航还是很不错的

同感,大屏开导航内容线路一览无余

• mini2 买了4g版本的 结果实际使用基本在wifi下 所以 mini4 买了wifi版

各有所需吧,明确自己买的目的就好啦

• 表示第二代还在用呢!!!!!!!!

[赞一个] 第二代不玩大型游戏完全够用,再战2年没问题

• 股市跌了没啊楼主

[吐血倒地] 今天晚上跪了一晚上搓衣板

呵呵,你看这就是晒单不好的下场吧

• 我搞不懂,这个有什么好晒的?

看到国行没有参考给大家提供一个参考,某东最近折扣挺大的,优惠120和赠品算下来比去供货商拿货的价格差不多了(某朋友提供的供货商报价)

• 阴阳屏。,。

[内伤] 有看出来阴阳屏吗,有看出来吗,看出来吗,看出吗,看吗,看

• 皇帝版mini2飘过,容量大外加3G用起来真的很舒心,主要都是日常使用,不打游戏,没觉得卡。

[期待] 皇帝稀有版本,膜拜一下

同用。同感。

• 只想问下,热点共享给iphone,如何能保持不断线?

保持iPhone不关屏

热点5分钟不使用就自动断开。解决这个有两种方法,一种方法是IPAD在充电,第二种方法就是不锁屏。没有其他办法了哦

• mini2 32G 4G版路过,还停留在IOS8.1 升级上去没啥必要,分屏ipad mini太小不适合

分屏其实还算可以啦,突然想听歌,记个备忘录,看个日历还是挺方便的。不过IOS8确实没啥升级的必要

• 楼主,你的流量卡是半年的还是一年的?够用不?
    还有电信4G网速咋样呀?

我的流量卡是半年的,当时一年的套餐没活动,只要不任性的看视频是够用的,还有多,电信4G网速杠杠的,需要看城市,我在杭州读书,杭州这边4G 网速下载4M每秒左右

• 楼主,你的mini2现在已经卡了吗

不知道莫名卡,还原也不行

更新9.3开发版,很不错

• ipadmini2 64g 4g版本,一点也没觉得卡昵。

大家都不卡就我卡我我我我 [喜极而泣]

• 炒股的人,祝福你。

怪不得昨天股票这么好,原来是收到你的祝福了

• 和楼主一样的颜色,没等来京东自营,入的日版的,希望推荐个4g流量卡!

理论上是全网通,但是电信4g不知道能不能用,联通4g是肯定可以的,那么你可以选择联通4g卡,半年卡是最划算的,如果你不任性的拿来看视频,那么基本上半年8个g左右的流量就差不多了。(不是天天作为移动热点,偶尔手机下软件,或者流量超了才会当热点)

建议忒好,太感谢了 [赞一个] !!!!!

• 我秉承ipad不买蜂窝版的都是玩游戏看视频这个道理。