#本站首晒# 3A TOYS 毁灭战士 DOOM MARINE 执政官装甲 开箱、把玩

2018-02-06 18:25:57 31点赞 25收藏 19评论
3A DOOM MARINE_淘宝搜索s.taobao.com去看看

前言

DOOM 毁灭战士可以说是FPS 游戏的开山鼻祖,至少这个游戏在我心中有着无上崇高的地位。而当得知3A TOYS 根据DOOM新作打算出品1/6人偶时,作为大龄游戏玩家和模玩爱好者,怎能不收入一套收藏?!不过看起来像我这样的人并不多,估计这款产品预定量也不大。于是发售日一推再推,在跳票数次后,终于时隔一年半出货了,而且似乎没有一点声响,连微博上都没有人晒。既然这样这个全国首晒就由我来完成吧。

本次3A TOYS 制作的人偶造型为DOOM新作(应该是第四作,但是名字又叫回DOOM,算是重启篇章)中的主人公,身着执政官装甲的海军陆战队员。

开箱

包装造型很有特点,映照的就是游戏中人物出场的那个石棺。

盒子底部印有:发行商 Bethesda ,开发商 id software ,玩具制造商3A 的 logo。

说明书相当简单,就一页纸

产品分两层包装,上层为人形主体及替换手型,下层为武器。

我预定的是官网版,比普通版多了一个电锯。不过既然定都定了,怎么可能不买带电锯的?电锯可算是DOOM系列的经典武器啊。

细节

人物身着执政官装甲,头盔不可取下。

肩甲可以打开一定幅度,方便造型。

前臂大概可以弯曲90度

腰部的可动范围很大

极其厚重的腿部装甲,这一脚踢上去想想就疼。

除了已经安装在人型上的一对握拳手型外还有其他三对不同手型。

下面这张图基本就展示各处可动了。

武器

本款人偶附带的几把武器我认为都不错,都是DOOM中的经典武器。

散弹枪:常规主战武器

超级散弹枪:近战无敌

电浆枪:连续的中远程伤害

电锯:制式武器之外的存在,用电锯击杀敌人后会出现大量补给。

电锯也是官网版比普通版多的特别武器

把玩摆造型

总得上几张游戏图吧

三个重量级游戏装甲:动力装甲、执政官装甲、纳米装甲

小结

3A TOYS 的这款1/6人偶满足了我这种大龄游戏玩家对DOOM的情怀,这款模玩产品入柜让我感觉非常满足。

优点:

1.造型完全尊重原著且还原十分到位。

2.细节刻画丰富上色质感佳。

3.可动较好,经典游戏动作基本都可完成。

4.附带的三枪和一电锯都是非常经典的武器,情怀味道浓。

5.定价较为合理,相比之前收的crysis纳米装甲感觉要更具性价比。

不足:

1.大腿根部和腰部较松垮

2.手型很软,好处在于可以很容易伸进武器,但坏处则在于握不紧。

3.DOOM人物对目前的玩家来说属于小众,好处在于目前价格没被炒高,不过这款的热度估计以后也不会升值。